Страница 914 из 1468 « Первая 41481486490491091191291391491591691791892496410141414 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для Агаська , на сообщение « Подскажите пож-та,утром перед... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от Агаська Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та,утром перед сдачейкрови и на гормоны и общий анализ крови можно утром выпить кофе без сахара? Или вообще что нибудь можно с,есть или выпить горячего?
    Можно выпить чистой воды. Есть не рекомендуется. Если без этого совсем никак, можно съесть немного чего-то не жирного, например, кусок белого хлеба. Возьмите с собой что-то перекусить после сдачи, если тяжело переносите - банан или шоколадку.

2. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Хранитель

Спасибо)

3. ответ для Агаська , на сообщение « Подскажите пож-та,утром перед... »
    Мега-элита Аватар для lucy_mlr

Цитата Сообщение от Агаська Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та,утром перед сдачейкрови и на гормоны и общий анализ крови можно утром выпить кофе без сахара? Или вообще что нибудь можно с,есть или выпить горячего?
    я бы не рекомендовала. На кануне исключите ПА и физ.упражнения. Перед сдачей посидите минут 15-20. И возьмите с собой еду, я вообще кашу брала в контейнере.

4. ответ для lucy_mlr , на сообщение « я бы не рекомендовала. На кануне... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от lucy_mlr Посмотреть сообщение
    На кануне исключите ПА и физ.упражнения.
    Кстати, да! При сдаче крови на гормоны это важно.

5. ответ для Мурза:) , на сообщение « я не знаю сколько стоит клиаблю, я... »
    Участник Аватар для Боевая табуретка

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    я не знаю сколько стоит клиаблю, я брала фраутест триста с капейками вроде (там их 5шт) есть еще такие же с тестом на Б (в озерках)
    Вот я тоже Frautest беру, 290 р. в аптеках "Озерки".
    Если женщина говорит, что все «так», значит все не «так». А если она говорит, что все «не так», значит вообще все «не так». (с) Гомер Симпсон

6. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

Девы, а не подскажете, у кого-нибудь при планировании были обнаружены повышенный сахар в крови (у меня 6,0 ммоль/л) - это раз, и песок в почках - это два? Понятно, что с этим к эндокринологу и урологу. Но у меня запись ещё не скоро, а хотелось бы примерно знать на сколько затянется лечение (мне вот-вот 37 лет ).

Мега-элита Аватар для NadezdaG

Цитата Сообщение от Боевая табуретка Посмотреть сообщение
    Девы, а не подскажете, у кого-нибудь при планировании были обнаружены повышенный сахар в крови (у меня 6,0 ммоль/л) - это раз, и песок в почках - это два? Понятно, что с этим к эндокринологу и урологу. Но у меня запись ещё не скоро, а хотелось бы примерно знать на сколько затянется лечение (мне вот-вот 37 лет ).
    У Вас очень высокий сахар. У меня до беременности и в начале был от3 до 4,4. В 28 недель на сахарной кривой показал 5,7 (норма для беременных 5,1) на тощак-поставили диагноз Гестационный сахарный диабет, посадили на диету, сахар мерию 4 раза в день. Не затягивайте поход к эндокринологу.

Активный участник Аватар для Miss Alice

Цитата Сообщение от Боевая табуретка Посмотреть сообщение
    А с овуляцией у вас проблемы есть? Часто повышенный сахар сопровождает СПКЯ.
    По поводу песка - не думаю, что он как-то критично влияет на планирование, он с нашей водой есть чуть ли не у каждой второй. Будете пить таблеточки параллельно планированию скорее всего.

9. ответ для NadezdaG , на сообщение « У Вас очень высокий сахар. У меня до... »

Цитата Сообщение от NadezdaG Посмотреть сообщение
    У Вас очень высокий сахар. У меня до беременности и в начале был от3 до 4,4. В 28 недель на сахарной кривой показал 5,7 (норма для беременных 5,1) на тощак-поставили диагноз Гестационный сахарный диабет, посадили на диету, сахар мерию 4 раза в день. Не затягивайте поход к эндокринологу.
    Высокий. Меня поэтому и отправили сдавать глюкозотолерантный тест. Сахар натощак был 6,0. Спустя два часа, после принятия глюкозы, подскочил до 13,8 ммоль/л. Скорее всего, поставят сахарный диабет. Я вот думаю, может не дожидаясь приёма врача садится уже на диету и начинать худеть? Или не стоит заниматься самодеятельностью?

NadezdaG, Вы 4 раза в день протыкаете себя? Ужс. У меня аж глаз задёргался. Я думала, одного достаточно.
    Если женщина говорит, что все «так», значит все не «так». А если она говорит, что все «не так», значит вообще все «не так». (с) Гомер Симпсон

10. ответ для Miss Alice , на сообщение « А с овуляцией у вас проблемы есть?... »

Цитата Сообщение от Miss Alice Посмотреть сообщение
    А с овуляцией у вас проблемы есть? Часто повышенный сахар сопровождает СПКЯ.
    По поводу песка - не думаю, что он как-то критично влияет на планирование, он с нашей водой есть чуть ли не у каждой второй. Будете пить таблеточки параллельно планированию скорее всего.
    С овуляцией вроде всё нормально. Сейчас как-раз ловлю её тестами и иду сдавать прогестерон. Дальше к гинекологу.
    Насчёт песка - спасибо. Может, действительно, всё не так страшно.

Страница 914 из 1468 « Первая 41481486490491091191291391491591691791892496410141414 Последняя »