|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Lelila
Спасибо за ответ. Вот читаю все... вроде как, биопсию эндометрия обязательно делать, иначе, вроде как, смысла нет гистеры... Я уже совсем запуталась А Бел@ев где?
В ЦПСИР на Комсомола, биопсию я после второго пролёта у Дав в МиДе тоже делала
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Активный участник
Сообщение от МилкиВэюшка
В ЦПСИР на Комсомола, биопсию я после второго пролёта у Дав в МиДе тоже делала
ну тогда я точно ничего не понимаю...я думала, что биопсию при гистероскопии делают. А как отдельно: в кресле без наркоза прямо? Или опять наркоз?
Оля
-
Наш человек
Сообщение от Lelila
ну тогда я точно ничего не понимаю...я думала, что биопсию при гистероскопии делают. А как отдельно: в кресле без наркоза прямо? Или опять наркоз?
биопсию да в кресле без наркоза, делала в мае в Отта, больно, неприятно но терпимо.делала с игх мне обошлось в 7 тыс.при гистероскопии просто смотрят на экране матку изнутри.а биопсия это исследование на хэ и прочие воспаления
-
Ветеран
Сообщение от Lelila
При биопсии только берут материал на гистологию. Делают без наркоза, сама процедура длится очень быстро, и не очень болезненная.
При гистероскопии уже смотрят внутреннюю полость матки с помощью гистероскопа, если вдруг что то находят, например полип, то сразу и удаляют. Но и также обязательно берут материал на гистологию.
Более информативна гистероскопия.
-
Активный участник
Сообщение от Светук
биопсию да в кресле без наркоза, делала в мае в Отта, больно, неприятно но терпимо.делала с игх мне обошлось в 7 тыс.при гистероскопии просто смотрят на экране матку изнутри.а биопсия это исследование на хэ и прочие воспаления
Сообщение от Olliga
При биопсии только берут материал на гистологию. Делают без наркоза, сама процедура длится очень быстро, и не очень болезненная.
При гистероскопии уже смотрят внутреннюю полость матки с помощью гистероскопа, если вдруг что то находят, например полип, то сразу и удаляют. Но и также обязательно берут материал на гистологию.
Более информативна гистероскопия.
спасибо! Вообщем, надо делать все сразу... А что такое игх?
Оля
-
Активный участник
Сообщение от МилкиВэюшка
Ура-ура и ттт на вас!
@@@@@@@@@@@@@ на сердечко!
Irichka spb - на хгчище @@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Сообщение от Lelila
спасибо! Вообщем, надо делать все сразу... А что такое игх?
Иммуногистохимия........развёрнутый и более глубокий анализ есть ли у вас воспаление эндометрия. Мне тоже делали на кресле без наркоза, не могу сказать что больно, неприятно-да, но всё терпимо........рожать в 10000 раз больнее
Сообщение от Лисяка
Ура-ура и ттт на вас!
@@@@@@@@@@@@@ на сердечко!
Спасибо ......как твой лисёнок? Растёт?
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от Лисяка
Спасибо добрый человек
-
Элита
Девочки нужен коллективный разум.
У меня сегодня получается 4ДПП и появились какие-то ощущения очень похожие на тонус матки или на то как ребенок начинает шевелится , в общем как будто что-то сжимается и подтягивает внутри периодически, что бы это могло быть, как вы думаете????????????????
Что-то я не помню что бы в прошлые разы такое чувствовала.
-
Небожитель
Сообщение от Irichka spb
Девочки нужен коллективный разум.
У меня сегодня получается 4ДПП и появились какие-то ощущения очень похожие на тонус матки или на то как ребенок начинает шевелится , в общем как будто что-то сжимается и подтягивает внутри периодически, что бы это могло быть, как вы думаете????????????????
Что-то я не помню что бы в прошлые разы такое чувствовала.
у меня3 протокола и все разные по ощущениям......это может и кишечник давать о себе знать, и Я
Я - Мила, ко мне на ты.