Страница 914 из 1332 « Первая 4148148649049109119129139149159169179189249641014 Последняя »
    Старожил Аватар для Иришка Щ

Цитата Сообщение от МаМашенька Посмотреть сообщение
    Ира, почему у тебя такой пессимистичный взгляд! Кончай хандрить!
    Я сейчас ищу работу, предупреждаю всех сразу еще по телефону: у меня маленький ребенок, который идет в сад, будет няня, которая будет его забирать и сидеть на легких сопливых больняках, но если он не дай Бог заболеет с темпой высокой, я сама с ним буду сидеть, потому что я просто не смогу работать, оставив его дома с чужой тетей больного. Пока что ни одного работодателя не смутило это, все говорят - ок, мы все люди, многие мамы, не звери, всё понимаем. Никого! Ни одного! работодателя пока что не смутил маленький ребенок! Многие готовы предоставить свободный график или возможность работы из дома, благо сейчас век высоких технологий, которые много чего позволяют
    Не надо выдумывать проблемы самой! Будешь решать их по мере поступления! Может и проблем-то никаких не будет, а ты уже все нервы себе истрепала!
    да не, Машуля! нервы не истрепала)) слава Богу есть есть что у нас, муж нас прокормит (ну пусть скромно живем, но не бедствуем). просто я была до рождения деток карьеристкой скажем так. искала где лучше, пахала за двоих, искала место, где будет не только зарплата, но и интерес к работе, задерживалась постоянно. хотелось бы себя не по терять в профессиональном плане. в общем не знаю..... ну один ребенок наверное одно дело, а два наверное будут пугать работодателя больше. это я так...размышляю)))

2. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Я сегодня на волне (((((
    Какое же наше государство говняное. Просто шайка шакалов. Вот так будешь подыхать, а через тебя перешагнут, как через собаку, и дальше пойдут.
    Простите меня, я сегодня ну совсем под впечатлением ((

Многабукв, но вот еще по сети активно гуляет...

Город Кемь в Карелии затопило. Власти молчат.

Маленький городок, расположенный на берегу Белого моря, попал под удар стихии, которая не прекращается до сих пор. Местные жители распространяют на своих интернет страницах фотографии и видео с затопленными улицами и разрушенной городской инфраструктурой. Официальный сайт города, как и сайт администрации района, молчит.

Из-за отсутствия информации город медленно, но верно погружается в панику, которая распространяется в сети.

Единственными источниками информации для жителей города являются республиканские новостные сайты. Так, например, официальный сайт газеты «ТВР-Панорама» пишет:

«Из-за сильного ливня в местных реках Пуэтка и Кемь поднялся уровень воды. Люди, живущие в отдаленном районе города Верховье, на берегу реки Кемь, рассказывают, что уровень воды продолжает прибывать. Дождь здесь не прекращается и вероятно ГЭС сбрасывает воду.

В городе проходит совещание, на котором будет решено объявлять ли режим ЧС. Уровень воды постоянно измеряется.
    МЧС предупреждает: 9 августа погода ухудшится.»

Сайт stolica.onego.ru передает слова главы администрации города Юрия Разумейчика: «Из-за сильных дождей два небольших моста в отдаленных микрорайонах города «смыло», их необходимо будет восстанавливать. Несмотря на это, местные власти оценивают ситуацию как некритическую.»
    «Все службы работают, угрозы жизни людей нет», — сказал Разумейчик.

Местные жители, с которыми удалось переговорить, не столь оптимистичны, как глава администрации, и многие опасаются печальных последствий, тем более в памяти еще свежи воспоминания о трагедии начала лета…

Ириш, да вроде нормально (ттт чнс). Рвоты больше не было, в тот день был жидкий стул единоразовый, но сейчас вроде нормально. Капризный чуть больше обычного, ночью спал не очень, в полседьмого утра стал требовать"кафетку" и орать на весь дом, разбудил народ. Всё-таки грешу на зубы, ибо в остальном нормально всё, играет, гуляет, хулиганит.
    У самой 2-ой день живот побаливает, старший племянник сегодня на тошноту жалуется...может конечно и вирусня какая...или траванулись чем-то слегка
    на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    у нас та же история. только без рвоты (ТТТТ). не знаю что это((и у меня кишечник очень болит последнее время. еще и мелкй лег сегодня неудачно поперек пузеня, что меня аж тошнить стало((

Активный участник Аватар для Юльяна-мама

Ира, почему у тебя такой пессимистичный взгляд! Кончай хандрить!
    Я сейчас ищу работу, предупреждаю всех сразу еще по телефону: у меня маленький ребенок, который идет в сад, будет няня, которая будет его забирать и сидеть на легких сопливых больняках, но если он не дай Бог заболеет с темпой высокой, я сама с ним буду сидеть, потому что я просто не смогу работать, оставив его дома с чужой тетей больного. Пока что ни одного работодателя не смутило это, все говорят - ок, мы все люди, многие мамы, не звери, всё понимаем. Никого! Ни одного! работодателя пока что не смутил маленький ребенок! Многие готовы предоставить свободный график или возможность работы из дома, благо сейчас век высоких технологий, которые много чего позволяют
    Не надо выдумывать проблемы самой! Будешь решать их по мере поступления! Может и проблем-то никаких не будет, а ты уже все нервы себе истрепала!
    +1. Мне, когда я призналась, что у меня 2 детей, сказали, что это "даже хорошо".
    Вот если куплю в субботу что-то на свою жопоталию, в чем можно на собеседование пойти, пойду

Цитата Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
    +1. Мне, когда я призналась, что у меня 2 детей, сказали, что это "даже хорошо".
    Вот если куплю в субботу что-то на свою жопоталию, в чем можно на собеседование пойти, пойду
    да ладно???? это вселяет надежду))

6. ответ для Иришка Щ , на сообщение « да ладно???? это вселяет надежду)) »
    Активный участник Аватар для Юльяна-мама

Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
    да ладно???? это вселяет надежду))
    Так и былО

7. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Участник Аватар для Annuttka

Девочки привет

как у вас дела? что нового??как детки?? мне вас снова не перечитать совсем(( мы по-прежнему безгоршочные , но говорить побольше стала... я с Миланкой просто вешаюсь, ни минуты с ней свободной на даче, глаз да глаз... устала ужасно((

мы в город вернулись на пару деньков, на даче в такую погоду совсем тоска и мне еще тяжелее чем в городе там...

я совсем потерялась, когда нашим Олечкам рожать? в августе?? или уже кто-то родил?)))

"Наступает в вашей Жизни такое время, когда вы отходите от драмы и людей, ее создающих. Вы окружаете себя людьми, с которыми вы Смеетесь. Вы забываете плохое и фокусируетесь на хорошем... Падать - часть Жизни, подниматься на ноги - ее Проживание. Быть Живым - это Подарок, а быть Счастливым - это ваш выбор..." (с) (Ошо)

8. ответ для OLK , на сообщение « Может, банально не хотят навязываться?... »
    Ветеран Аватар для Светик_Семицветик@

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    Может, банально не хотят навязываться? Ты вот не можешь попросить, а они - предложить. Или боятся оставаться с мелкашем. Или не хотят услышать "Спасибо, я сама справляюсь со своим ребенком". Может, если не любишь просить помощи, позови их погулять вместе? Ты на скамеечке посидишь, а они за Димчиком присмотрят? Это вродь и не просьба, а приглашение

Мы будем к сентябрю Ю покупать новый стол и стул. А нонешние - тож новые Икея - стол 90см, черный с белым ящиком, и розовый детский стул с регулировкой высоты. Если надо - забирай за самовывоз. Они тыс 2-2,5 стоили. Бензин до нас - дешевле
    Ольк. Спасибо
    А фотки есть?))
    Я б взяла ибо это на два года. А потом все равно новое к школе брать

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!

9. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Привет, Анечка! вот сегодня тебя вспоминала как раз. никто слава Богу пока не родил-рановато еще.
    как твои Кирюшка? а чего Милашка вытворяет?

Даринка с высокой темпой, сильно заболела.
    Мой Димка с темпой 37.7. ноет, мозг выносит-надеюсь на зубки.
    У Маши Ромашка чуток приболел.
    Аня-невеста тут очень неудачно упала на рельсыно слава Богу все обошлось более-менее удачно.

обсуждаем, кто и сколько говорит из деток,
    кому и когда на работу выходть и стоит ли это делать.

вот про Крымск (про то, что нае государство нас не защищает) обсуждали.

Геля вот думает делать ли сынуле прививку очередную.

ну как-то кратенько так......извинияюсь, если кого забыла

10. ответ для Юльяна-мама , на сообщение « Так и былО:) »
    Элита Аватар для is_teni

Цитата Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
    я вроде уже рассказывала , что когда на работу устраивалась -работодатель с придыханием говорил, что слава богу, в декрет не уйдете гыыыыыыыы наивные какие
    Среднестатистическая петербургская семья: мама+папа=дочи Дарина и Мила , сынули Глеб и Вовка

дети - это сказка, когда отец волшебник.

не срывайте с людей маски – вдруг это намордники.

Страница 914 из 1332 « Первая 4148148649049109119129139149159169179189249641014 Последняя »