|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Макиатo
я вообще в шоке, как такое может быть. не сами ли операторы озона сливают доступ к аккам с баллами(
А я не удивлюсь...
Слил ведь кто то часть базы Озона в инет (ошибка это была или умысел, мы не узнаем)...
-
Наш человек
 Сообщение от Снежный_Рассвет
Я нормально, ттт, вхожу по почте. А кто-то не может, что ли???
Могут не только лишь все (с)
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Хранитель
 Сообщение от OZON official
Здравствуйте!
Здравствуйте!
Здравствуйте!
Ой ну блин пришла беда откуда не ждали
-
Небожитель
 Сообщение от LenSvet
А я не удивлюсь...
Слил ведь кто то часть базы Озона в инет (ошибка это была или умысел, мы не узнаем)...
И что было?
-
Элита
 Сообщение от Килиманджаро
И что было?
А после этого Озон вдруг занялся безопасностью аккаунтов: ввел верификацию телефонов, втихушу заблокировал часть аккаунтов, вместо того, что бы дать владельцам возможность изменить данные, и тем самым спасти акки (а им плел, что были нарушения со стороны самих владельцев или же наблюдалась подозрительная активность на аккаунте, и именно поэтому акки заблокированы и разблокировать их нет тех. возможности). У меня так пропала пара старых многолетних аккаунтов, на одном из них телефон был вписан с самого первого заказа, никогда не менялся и нигде больше не использовался (а привязались к телефону)... Зато теперь на них по 500 баллов шлют на ДР, "скучают" и звонят "А что же Вы так долго к нам не заходите?" 
И вК постоянно мелькают сообщения о взломе аккаунтов - не оттуда ли ноги растут? или причина в телефонах.. Да, и кстати, продолжаются блокировки аккаунтов, тоже сообщения постоянно вижу вК.
-
Элита
Озон еще закупил ботинок Паттер-Веттер самых ходовых расцветок... но баллы не списать. Жаль.
-
Мега-элита
 Сообщение от LenSvet
Озон еще закупил ботинок Паттер-Веттер самых ходовых расцветок... но баллы не списать. Жаль.
Так на озоне и останутся лежать пока сезон не пройдет и не начнут сливать их в какой-нибудь акции, а-ля 3=2
-
Наш человек
Смех. Отправила ссылку на снижение цены. У Озона 5600, у конкурентов 5000.. снизили на 100 рублей )) ну, не отказали же
-
Элита
 Сообщение от Катенька-Доченька
Смех. Отправила ссылку на снижение цены. У Озона 5600, у конкурентов 5000.. снизили на 100 рублей )) ну, не отказали же 
Они и по акции ПРООЗОН не всегда снижали до цены конкурента. Типа "Мы не можем продать по цене ниже закупочной цены"..
А хорошая была акция, обещали взамен придумать что то подобное или даже лучше. Но.. обещать не значит жениться..
-
Мега-элита