|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от КокеткаЯ
вот так
Почему, ну почему мои так днем не умеют
-
Мега-элита
Сообщение от Макарошка
Почему, ну почему мои так днем не умеют
Так у тебя ведь балкон есть. Пусть на нем и спят. Я буду ближе к садику париться, как в кроватках научить спать. А так пусть дышат всежим воздухом. Я радионяню ставлю и своими делами занимаюсь.
-
Мега-элита
Сообщение от Anyuta81
Так у тебя ведь балкон есть. Пусть на нем и спят. Я буду ближе к садику париться, как в кроватках научить спать. А так пусть дышат всежим воздухом. Я радионяню ставлю и своими делами занимаюсь.
Балкон то есть, но что-то меня уже напрягает эта ситуевина, как представлю, что так и будут спать на балконе, а коляска то не резиновая Кстати, раньше были сады с летними верандами, туда кровати выносили и дети там спали, нам бы так)))) И, вообще, так здорово, положил их тепленьких в кроватки и пару часиков спят, а так надо каждый раз одевать, бегать на холод подкачивать, мне радионяня не поможет, если Игорь проснулся рано очень, то тут надо за пару секунд среагировать,чтобы дальше усыпить(((А еще, о ужас, они у меня на балконе иногда под фен спят,до сих пор!!!!
-
Сообщение от Макарошка
Балкон то есть, но что-то меня уже напрягает эта ситуевина, как представлю, что так и будут спать на балконе, а коляска то не резиновая Кстати, раньше были сады с летними верандами, туда кровати выносили и дети там спали, нам бы так)))) И, вообще, так здорово, положил их тепленьких в кроватки и пару часиков спят, а так надо каждый раз одевать, бегать на холод подкачивать, мне радионяня не поможет, если Игорь проснулся рано очень, то тут надо за пару секунд среагировать,чтобы дальше усыпить(((А еще, о ужас, они у меня на балконе иногда под фен спят,до сих пор!!!!
Ой как я тебя понимаю, Света! А каким способом дальше усыпляешь?
-
Мега-элита
Сообщение от inspared
Ой как я тебя понимаю, Света! А каким способом дальше усыпляешь?
В смысле, если проснулся? Вставляю соску, которую потерял, врубаю фен и качаю коляску. Потом фен уже не выключаю,иначе сразу подъем((((
-
с орбиты
Сообщение от Макарошка
Под фен это круто У меня такая же ситуевина со Стасиком, днем в кроватке не спит совсем Зато Игорек с удовольствием
И старший брат
-
Мега-элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
У меня оба днем плохо спят в кроватках((((Спрашивала педиатра, так поняла, что перерастут потом и будут спать. Дай то Бог!
-
с орбиты
Сообщение от Макарошка
У меня оба днем плохо спят в кроватках((((Спрашивала педиатра, так поняла, что перерастут потом и будут спать. Дай то Бог!
Самый лучший ответ на все вопросы- перерастут. Понятно, что к первому классу все изменится
И старший брат
-
Наш человек
Сообщение от ♥ Туся ♥
я окно приоткрываю на микропроветривание,сразу шум и они засыпают
-
Наш человек