|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Участник
Лен, ну щас то оправились? осталось что то?
-
Участник
 Сообщение от scene
всем привет.
у Степы в 6 утра 40 было(( вызвала скорую, приехали через 20 минут, провели у нас почти 40 минут. орви поставили. Сделали укол с анальгином и димедролом, показали, как обтирать, вызвали участкового мне, пока не приходила. Кстати, о врачах со скорой - были 2 женщины, попросили бахилы, помыли руки.
в общем, в 8 мальчик мой уснул, в 10-30 проснулся - 39... дала парацетомол. щас висит на груди, доест, буду обтирать. Вообще на мне постоянно висит...
беднеькие. выздоравливайте
-
Наш человек
Всем Утречка доброго!
 Сообщение от Yari
Торопыш,Мама-Света,ваших деток с 10 мес
Романов(Юля),Гломама и Фанатали- детишек с 9 мес
Поздравлялки!
 Сообщение от Ленусяна
о ужас
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Элита
 Сообщение от scene
всем привет.
у Степы в 6 утра 40 было(( вызвала скорую, приехали через 20 минут, провели у нас почти 40 минут. орви поставили. Сделали укол с анальгином и димедролом, показали, как обтирать, вызвали участкового мне, пока не приходила. Кстати, о врачах со скорой - были 2 женщины, попросили бахилы, помыли руки.
в общем, в 8 мальчик мой уснул, в 10-30 проснулся - 39... дала парацетомол. щас висит на груди, доест, буду обтирать. Вообще на мне постоянно висит...
жескачЬ!!Анюта,держись..блин..40 это ваааще жесть((((((((((((((Честно- я бы не убирала с груди...ты ему нужна,очень...папо ваш к вам придти не может помочь????
Мама Ира  + Папа Виталик  = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
Хранитель
 Сообщение от Тилимили
Оль, бывают такие папы, которым детки, пока они маленькие, не интересны, они не знают, что с ними делать. Это не значит, что он плохой, просто такой.
Потом доча подростёт, будет к нему приставать всё время, он растает))
В нашем папе как в человеке меня раздражает способность из чего угодно сделать проблему. А как в отце - желание ВСЕГДА переложить с себя ответственность. Это вместе просто выбешивает меня 
Например, мы вдвоем в комнате, ребенку надо высморкать нос/завязать шнурок/поправить шапку и т.д. Что сделает папа? Скажет мне: "вытри/завяжи/поправь и т.д." САм сделает это только с моего пинка. НИКОГДА сразу не сделает это сам. ПОчему? 
Заканчивая тем, что если что либо случиться с ре, когда мы оба рядом, то все равно это я виновата не досмотрела(даже если ребенок ударился об незакрытую папой дверцу) 
По поводу возраста детей... Раньше соглашалась с этим, т.к. к сыну папа с возрастом относится к сыну все лучше и лучше.. Но, теперь думаю по другому, т.к. даже к малекнькому Лёве он относился внимательней и чутче, чем к Надюхе. Тогда было в новинку, интересно, щас - не нужно.
Для сравнения: с ним он гулял и гуляет, с Надей - только вместе со мной Лёву купает с самого рождения всегда сам, Надю - раз в месяц после скандала 
ТОго качал ночами, укладывал спать - дочу нееееет. Не одевает ее, не развлекает(пинок в помощь), максимум подержит, пока я освобожусь.
Когда Лёва просыпался ночами, то папа наш просыпался вместе с ним. И до сих пор так Блинский, но на Надюхины крики ночные даже бровью не поведет
-
Хранитель
 Сообщение от scene
всем привет.
Поправляйтесь уже скорее. Аня, а какой день у него уже темпа?
Сиську я б тоже не отнимала
-
Наш человек
 Сообщение от scene
всем привет.
Ой...Ой...Ой.....Степи пусть поправляется
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Наш человек
 Сообщение от Тилимили
Она же у тебя ночью не ест, вот и голодная)))
надеюсь, что так
 Сообщение от Yari
Торопыш,Мама-Света,ваших деток с 10 мес
Романов(Юля),Гломама и Фанатали- детишек с 9 мес

Присоединяюсь!
 Сообщение от глинская
прекращай грустить, давай в среду на развивалки подадимся, я тебя с малышкой могу на машине подхватить 
Давай!  Только надо придумать, как быть с автокреслом - оно большое и тяжелое у нас, да и есть ли у тебя для него место в машине А, и еще вопрос: во сколько они? А то к нам в 14.00-14.30 физиотерапевт приходит
 Сообщение от Ленусяна
Юля покажи бабуле вот это...это только внешние ожоги у моего мальчика, про внутри вообще страшно подумать
через месяц ехть на обследование, но за эти 4 года я уже с полувзгляда понимаю что там происходит. сейчас у нас идет откат назад: появилась отрыжка, вчера согнулся попалам /ни с того ни с сего/ от боли и рвотных позывов- через минуту отпустило, весь синюшного цвета, аппетита нет. у меня только одна мысль - разлетелись швы и ....
господи, Лен и вам при этом еще инвалидность сняли
 Сообщение от scene
всем привет.
Анечка, выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
В перезагрузке
 Сообщение от scene
всем привет.
бедненький((
поправляйтесь скорее
-
Наш человек
 Сообщение от Тилимили
Оль, бывают такие папы, которым детки, пока они маленькие, не интересны, они не знают, что с ними делать. Это не значит, что он плохой, просто такой.
Потом доча подростёт, будет к нему приставать всё время, он растает))
Мне кажется, если отец не проявляет интереса к маленькому, то и к подросшему у него не возникнет чувств. У меня муж в какой-то момент попытался самоустраниться, типа подрастет и поговорим, но я ему привела пример наших с ним отцов. Его отцу всегда все по барабану было, с первого дня, как моего мужа привезли с роддома, он заперся у себя в комнате и не выходил лишний раз. Потом напокупал сыну игрушек, чб тот был занят и не приставал, с сестрой мужа тоже самое, а теперь свекр жалуется, что ему с детьми поговорить не о чем... Мой папа стирал пеленки, читал книжки и заплетал косички, даже ремонт научил делать и тд. Так мне всегда с папой интересно, мы всегда без умолку болтаем и сидим в обнимку перед теликом. Когда я мужу привела примеры и спросила, каким ты хочешь быть папой, конечно он ответил, что как мой. Больше у нас вопросов не возникало....
Я Юля