| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
особа особостатусная
 Сообщение от Agnes DiPesto
Сегодня у одногруппницы спрашивала: она зоотехник. Да, именно гинекологи у коров. Маммолог нет: грудь тоже в их ведении.
Чисто лингвистически протестую как женщина! И у коров вымя, а не грудь, хотя маммологу все равно, т.к. мамма - молочная железа.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Третья молодость
Чисто лингвистически протестую как женщина! И у коров вымя, а не грудь, хотя маммологу все равно, т.к. мамма - молочная железа.
с точки зрения природы и вы, и я все равно самка))))) а уж женщина, кошка, сука или коза дело десятое))))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
особа особостатусная

Так и до педиатров недалеко.
Ну, хотя бы вначале зоо- использовали: зоостоматолог, зоохирург, зоогинеколог...
-
Давно я здесь

Так и до педиатров недалеко.
Ну, хотя бы вначале зоо- использовали: зоостоматолог, зоохирург, зоогинеколог...
Вам это так принципиально? вы же только сейчас вообще про сие узнали, вычеркните это знание из памяти как страшный сон и живите спокойно дальше)))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
особа особостатусная
Легко сказать! Это как "не думать про обезьяну"... 
Ладно, разберутся со временем, думаю. Кстати, зоопсихолог уже есть, наверно и остальные подтянутся - в их же интересах, чтобы путаницы не было.
-
Хранитель
 Сообщение от annarich
Корова первый раз дает молоко после рождения теленка. А потом она начинает давать его всегда))Кстати, то, чем она кормит теленка это не молоко, а молозиво.
теоретически и женщина может после одних родов всю жизнь молоко давать, если лактацию не сворачивать.
Про вымя в курсе, ессичо 
Хрудь - это личное теперь, после того, как не засчитали правильным вопрос про естественные складки. Она не под грудью, а под молочной железой.
-
Элита
только что узнала, что проволока, которая держит пробку в бутылке шампанского называется МЮЗЛЕ
-
Хранитель
Про гранаты... сок в Египте из них делают не в соковыжималке ,а в блендере. Зерна засыпают в блендер,пару вжиков и всю массу на мелкое сито откидывают.Сок стекает,а жмых в сите остается.Теперь дома я тоже так делаю.
 Сообщение от activemom
механическая соковыжималка, и вообще никто не мучается!
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Небожитель
 Сообщение от Lenok-78
только что узнала, что проволока, которая держит пробку в бутылке шампанского называется МЮЗЛЕ

Боже. И как же мы все жили до этого??
-
Элита
 Сообщение от БИБИГОША
Про гранаты... сок в Египте из них делают не в соковыжималке ,а в блендере. Зерна засыпают в блендер,пару вжиков и всю массу на мелкое сито откидывают.Сок стекает,а жмых в сите остается.Теперь дома я тоже так делаю.
ООО! круто! Спасибо!