Страница 914 из 4946 « Первая 414814864904910911912913914915916917918924964101414141914 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Акул@ , на сообщение « девочки а почему я не могу пойти... »
    с Марса Аватар для Masha

Цитата Сообщение от Акул@ Посмотреть сообщение
    девочки а почему я не могу пойти бесплатно с мужем, не понимаю этого????
    почему у меня в городе можно, а в Питере нельзя..за все деньги дерут, а по закону не имеют права!!!!!!!
    Может кто что скажет по этому поводу? Может кто то как и я рожал с мужем бесплатно?
    вы не сможете пойти с мужем, т.к. в родилке скорее всего будете не одна
    а платные отделения как раз гарантируют отдельную родилку...
    в 9-ке бесплатно с мужем однозначно не получится

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

2. ответ для Акул@ , на сообщение « девочки а почему я не могу пойти... »

почему у меня в городе можно, а в Питере нельзя..за все деньги дерут, а по закону не имеют права!!!!!!!
    Может кто что скажет по этому поводу? Может кто то как и я рожал с мужем бесплатно?
    Потому что рожать Вы будете скорее всего не одна, а например впятером. И кому там нужен, простите, Ваш муж? Или все захотят с мужьями? Деньги не дерут, а предоставляют платные услуги, в стоимость которых входит отдельная родилка, а соответтвенно и возможность присутствия на родах мужа.

Цитата Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
    Т.е. на момент проветривания в РД вообще никого не должно остаться, да? А если допустим КС было за 5 дней до закрытия? Или не берут уже?
    Если РД закрывается на проветривание 01.05, соответственно последний приемный день 25 апреля.

4. ответ для Акул@ , на сообщение « девочки а почему я не могу пойти... »

Так что Вам мешает поехать рожать в свой город, где такие лояльные правила. В чужой монастырь, как известно, со своим уставом не ходят.

Это система, которая существует продолжительное время. И ее просто надо принять. И ее условия тоже. Или рожаете бесплатно, но без мужа или с мужем, но с индивидуальным договором.

Девочки правы, если 3-5 человек поступят одновременно, да еще с мужьями, это что же будет.

5. ответ для melaniwow , на сообщение « девочки, только что звонила в 9-ку... »
    Наш человек Аватар для Salita

Цитата Сообщение от melaniwow Посмотреть сообщение
    девочки, только что звонила в 9-ку сказали проветривание будет с 01.05.11 по 01.06.2011!
    Я рассчитываю в апреле в 9-ке родить (ПДР где-то 21-24 апреля, первого ровно в ПДР родила), очень хочу снова у Пирогова рожать (уже записалась). Но у меня опять непонятно, может ПКС будет, может ЕР (в прошлый раз решилось только за 2 недели до родов, плацента поднялась, получились легкие ЕР).
    Два сыночка и лапочка дочка
    Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)

Цитата Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
    Т.е. на момент проветривания в РД вообще никого не должно остаться, да? А если допустим КС было за 5 дней до закрытия? Или не берут уже?
    Мась. у меня тоже самое...

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    да. перестают принимать за несколько дней до. КС если плановое - то планируется так, чтобы выписать уже + запас пара дней.
    да уж что то не очень радует мне ставят на 23-26 апреля,видимо я в пролете...... не возьмут..
    судя по предыдущему посту- возьмут..

Цитата Сообщение от Серенькая мышка Посмотреть сообщение
    Если РД закрывается на проветривание 01.05, соответственно последний приемный день 25 апреля.
    после ПКС 7 дней -если без осложнений. как тогда?

7. ответ для Mэрилин , на сообщение « Мась. у меня тоже самое... судя... »
    С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
    Мась. у меня тоже самое...

судя по предыдущему посту- возьмут..

после ПКС 7 дней -если без осложнений. как тогда?
    значит 1.05 минус 7 дней. могут еще парочку дней добавить в минус, для страховки

8. ответ для Masha , на сообщение « вы не сможете пойти с мужем, т.к. в... »
    Старожил Аватар для Elvira.kolibri

Цитата Сообщение от tenaniri Посмотреть сообщение
    Девушки, оставляю здесь свой отзыв о родах в роддоме №9, который я отправляю и на сайт http://www.roddom9.ru/
    Подробности опускаю.
    Всем, кто интересуется, готова сообщить все детали в личку.

Огромное спасибо всем сотрудникам роддома №9 и лично врачу Виктору Юрьевичу Титову, акушеру Алле (к сожалению, не знаю ее фамилии), педиатру Оксане Семеновне Фроловой!
    Успешно родила дочку утром 22.12.2010 на бесплатном отделении на 5 этаже.
    В роддом приезжала дважды - на скорой поздно вечером с предвестниками, после чего решила вернуться домой, написав отказ от госпитализации, и потом спустя всего 3 часа на машине уже со схватками.
    Схватки в родовой палате еле перетерпела - были очень частые и болезненные, но по совету Аллы старалась правильно дышать. К 7.30 утра "надышала" нужное состояние и перешла в род. зал.
    Там все случилось быстро, здорово и приятно, спасибо!
    Через 1,5-2 часа нас с малышкой перевезли в коридор, покормили, а оттуда мы поехали на 4 этаж в палату, откуда выписались на 4-й день.

Плюсы:
    - Профессионализм и слаженность действий персонала.
    - Комфортные условия пребывания: от родовой палаты (пусть и на 5-7 человек) до послеродовой палаты (на 4 человека) в новом только что отремонтированном блоке - при палате были душ, туалет, в коридоре холодильник, микроволновка, а также питание, анализы, прививки малышам, возможность пользоваться свежими простынями и ночными рубашками, возможность ежедневно принимать в палате родственников.
    - Постоянное наблюдение и консультации после родов: гинеколог, педиатр, акушеры и т.д.
    Это все по программе ОМС - бесплатно.

Минусы:
    Минусов нет.
    Через два года приеду к вам снова.

От души благодарю всех, кто меня сопровождал, и поздравляю всех сотрудников роддома с наступающим Новым годом! Счастья, успехов, благополучия вам!
    Ваша работа достойна уважения и восхищения.
    Спасибо за отчет!!
    Поздравляю с успешными родами!Здоровья вам и малышке!!!!!

9. ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « Спасибо за отчет!! Поздравляю с... »

Цитата Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
    Спасибо за отчет!!
    Поздравляю с успешными родами!Здоровья вам и малышке!!!!!
    спасибо!!!!

10. ответ для Masha , на сообщение « вы не сможете пойти с мужем, т.к. в... »

Цитата Сообщение от tenaniri Посмотреть сообщение
    Девушки, оставляю здесь свой отзыв о родах в роддоме №9, который я отправляю и на сайт http://www.roddom9.ru/
    Подробности опускаю.
    Всем, кто интересуется, готова сообщить все детали в личку.

Огромное спасибо всем сотрудникам роддома №9 и лично врачу Виктору Юрьевичу Титову, акушеру Алле (к сожалению, не знаю ее фамилии), педиатру Оксане Семеновне Фроловой!
    Успешно родила дочку утром 22.12.2010 на бесплатном отделении на 5 этаже.
    В роддом приезжала дважды - на скорой поздно вечером с предвестниками, после чего решила вернуться домой, написав отказ от госпитализации, и потом спустя всего 3 часа на машине уже со схватками.
    Схватки в родовой палате еле перетерпела - были очень частые и болезненные, но по совету Аллы старалась правильно дышать. К 7.30 утра "надышала" нужное состояние и перешла в род. зал.
    Там все случилось быстро, здорово и приятно, спасибо!
    Через 1,5-2 часа нас с малышкой перевезли в коридор, покормили, а оттуда мы поехали на 4 этаж в палату, откуда выписались на 4-й день.

Плюсы:
    - Профессионализм и слаженность действий персонала.
    - Комфортные условия пребывания: от родовой палаты (пусть и на 5-7 человек) до послеродовой палаты (на 4 человека) в новом только что отремонтированном блоке - при палате были душ, туалет, в коридоре холодильник, микроволновка, а также питание, анализы, прививки малышам, возможность пользоваться свежими простынями и ночными рубашками, возможность ежедневно принимать в палате родственников.
    - Постоянное наблюдение и консультации после родов: гинеколог, педиатр, акушеры и т.д.
    Это все по программе ОМС - бесплатно.

Минусы:
    Минусов нет.
    Через два года приеду к вам снова.

От души благодарю всех, кто меня сопровождал, и поздравляю всех сотрудников роддома с наступающим Новым годом! Счастья, успехов, благополучия вам!
    Ваша работа достойна уважения и восхищения.
    Поздравляю! Вы мне прямо настроение подняли

Страница 914 из 4946 « Первая 414814864904910911912913914915916917918924964101414141914 Последняя »