|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от WeDreams
Снова собирать справки с работы или оно как-то по заявлению продлевается? Просто если заново-у нас процент возрастет, мы уже не будем молодой семьей. А квартиру по ходу дела не одобрят.
Продлевается по заявлению, менеджер скажет какие именно справки надо обновить. У Вас в семье за время поиска квартиры кто-то "подрос" и вышел из молодежного возраста?
-
Старожил
Сообщение от Pozitiv
Продлевается по заявлению, менеджер скажет какие именно справки надо обновить. У Вас в семье за время поиска квартиры кто-то "подрос" и вышел из молодежного возраста?
Да, я подросла. Не оставят ставку?
-
Элита
Девушки, а то что квартира одобрена.тоже СМС присылают?
-
Космонавт
Сообщение от WeDreams
Да, я подросла. Не оставят ставку?
Поручиться не могу, но % могут оставить, т.к. это будет продление. А почему Вы уверены, что квартиру не одобрят?
-
Старожил
Сообщение от Pozitiv
Поручиться не могу, но % могут оставить, т.к. это будет продление. А почему Вы уверены, что квартиру не одобрят?
Там доверенность у продавца неправильно оформлена, переделывать он ее не хочет, пока банк не выдаст предписание, а банк уже указал на ее неправильность, но вердикт окончательно не вынес. Причем питерские юристы говорят, что с доверенностью все ок, а Московские говорят нет. Чую дождемся просто отказа банка по квартире без объяснения причин, вот и будет упертость продавца в нежелании идти переделывать сейчас доверенность всем дороже.
-
Старожил
Сообщение от JulTer
Девушки, а то что квартира одобрена.тоже СМС присылают?
Я не знаю, но мы сами инспектору названием. Вам звонок был по квартире от сбера? Если да-наберите менеджера своего, узнайте есть ли новости.
-
Элита
Мы еще не подавались, просто интересно, нам на следующий день пришла смс о том, что сумма одобрена, а менеджеру мы сами звонили, она сама не отзвонилась
-
Старожил
Сообщение от JulTer
Мы еще не подавались, просто интересно, нам на следующий день пришла смс о том, что сумма одобрена, а менеджеру мы сами звонили, она сама не отзвонилась
По сумме мне тоже смс была. По квартире звонят с проверкой сначала, потом ждите решения, названивая менеджеру или от нее звонка.
-
Сообщение от Varchik
Подскажите, а если тут счастливчики, которые в процессе одобрения-получения ипотеки в офисе Сбера на Ленинском,129? Три недели не могу туда уже дозвониться ! Сегодня наконец дозвонилась, но не конкретно ипотечным менеджерам, а в отдел потреб.кредитов - смогла хотя бы понять, что наша менеджер больше не работает (ну это я догадывалась, мобильный с визитки у нее эти же 3 недели выключен). Больше ничего существенного не сказали - посоветовали продолжать дозваниваться А у меня уже нервный смех - звоню с некой периодичностью с 9 утра до 8 вечера в будни и выходные на протяжении 3ех недель - трубку не берут, иногда занято бывает. Иногда прозваниваю телефоны этого отделения, но других "ведомств" с мольбой о помощи - там каждый раз говорят, что менеджеры на сделках, очень заняты, звоните позже
Может кто знает какой-нибудь секретный рабочий телефон именно ипотечного отдела?
секретных нет.надо идти туда ногами!мы там 3 раза были
-
Сообщение от Varchik
Ну живя и работая в пригороде, а ближайшее отделение в 40 минутах езды (работая конечно же с утра и до вечера - а-то как же иначе взять ипотеку в несколько лямов? - дойти не очень-то просто
они и в выхи работают!мы и в субботу и в вс приезжали