Страница 914 из 2186 « Первая 414814864904910911912913914915916917918924964101414141914 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

Космонавт Аватар для Pozitiv

Цитата Сообщение от WeDreams Посмотреть сообщение
    Снова собирать справки с работы или оно как-то по заявлению продлевается? Просто если заново-у нас процент возрастет, мы уже не будем молодой семьей. А квартиру по ходу дела не одобрят.
    Продлевается по заявлению, менеджер скажет какие именно справки надо обновить. У Вас в семье за время поиска квартиры кто-то "подрос" и вышел из молодежного возраста?

2. ответ для Pozitiv , на сообщение « Продлевается по заявлению, менеджер... »

Цитата Сообщение от Pozitiv Посмотреть сообщение
    Продлевается по заявлению, менеджер скажет какие именно справки надо обновить. У Вас в семье за время поиска квартиры кто-то "подрос" и вышел из молодежного возраста?
    Да, я подросла. Не оставят ставку?

Элита Аватар для JulTer

Девушки, а то что квартира одобрена.тоже СМС присылают?

4. ответ для WeDreams , на сообщение « Да, я подросла. Не оставят ставку? »
    Космонавт Аватар для Pozitiv

Цитата Сообщение от WeDreams Посмотреть сообщение
    Да, я подросла. Не оставят ставку?
    Поручиться не могу, но % могут оставить, т.к. это будет продление. А почему Вы уверены, что квартиру не одобрят?

5. ответ для Pozitiv , на сообщение « Поручиться не могу, но % могут... »

Цитата Сообщение от Pozitiv Посмотреть сообщение
    Поручиться не могу, но % могут оставить, т.к. это будет продление. А почему Вы уверены, что квартиру не одобрят?
    Там доверенность у продавца неправильно оформлена, переделывать он ее не хочет, пока банк не выдаст предписание, а банк уже указал на ее неправильность, но вердикт окончательно не вынес. Причем питерские юристы говорят, что с доверенностью все ок, а Московские говорят нет. Чую дождемся просто отказа банка по квартире без объяснения причин, вот и будет упертость продавца в нежелании идти переделывать сейчас доверенность всем дороже.

6. ответ для JulTer , на сообщение « Девушки, а то что квартира... »

Цитата Сообщение от JulTer Посмотреть сообщение
    Девушки, а то что квартира одобрена.тоже СМС присылают?
    Я не знаю, но мы сами инспектору названием. Вам звонок был по квартире от сбера? Если да-наберите менеджера своего, узнайте есть ли новости.

Элита Аватар для JulTer

Мы еще не подавались, просто интересно, нам на следующий день пришла смс о том, что сумма одобрена, а менеджеру мы сами звонили, она сама не отзвонилась

Цитата Сообщение от JulTer Посмотреть сообщение
    Мы еще не подавались, просто интересно, нам на следующий день пришла смс о том, что сумма одобрена, а менеджеру мы сами звонили, она сама не отзвонилась
    По сумме мне тоже смс была. По квартире звонят с проверкой сначала, потом ждите решения, названивая менеджеру или от нее звонка.

9. ответ для Varchik , на сообщение « Подскажите, а если тут счастливчики,... »

Цитата Сообщение от Varchik Посмотреть сообщение
    Подскажите, а если тут счастливчики, которые в процессе одобрения-получения ипотеки в офисе Сбера на Ленинском,129? Три недели не могу туда уже дозвониться ! Сегодня наконец дозвонилась, но не конкретно ипотечным менеджерам, а в отдел потреб.кредитов - смогла хотя бы понять, что наша менеджер больше не работает (ну это я догадывалась, мобильный с визитки у нее эти же 3 недели выключен). Больше ничего существенного не сказали - посоветовали продолжать дозваниваться А у меня уже нервный смех - звоню с некой периодичностью с 9 утра до 8 вечера в будни и выходные на протяжении 3ех недель - трубку не берут, иногда занято бывает. Иногда прозваниваю телефоны этого отделения, но других "ведомств" с мольбой о помощи - там каждый раз говорят, что менеджеры на сделках, очень заняты, звоните позже

Может кто знает какой-нибудь секретный рабочий телефон именно ипотечного отдела?
    секретных нет.надо идти туда ногами!мы там 3 раза были

10. ответ для Varchik , на сообщение « Ну живя и работая в пригороде, а... »

Цитата Сообщение от Varchik Посмотреть сообщение
    Ну живя и работая в пригороде, а ближайшее отделение в 40 минутах езды (работая конечно же с утра и до вечера - а-то как же иначе взять ипотеку в несколько лямов? - дойти не очень-то просто
    они и в выхи работают!мы и в субботу и в вс приезжали

Страница 914 из 2186 « Первая 414814864904910911912913914915916917918924964101414141914 Последняя »