Страница 914 из 3617 « Первая 414814864904910911912913914915916917918924964101414141914 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Элита Аватар для МишкаГамми

Цитата Сообщение от Шпионка Посмотреть сообщение
    Это точно их внутренние инструкции противоречат всему на свете
    Я имела в виду первую неделю А еще два дня как раз за счет дня постановки на учет, например...
    На цифрах-датах вроде понятнее: у меня ПДМ 1 февраля, понедельник. Т.е. я считаю: 8.02 - один, 15.02 - два ... 30.08 - тридцать.
    Так в итоге, как Вы думаете, мне не пересчитают срок? Имеет смысл мне идти к заведующей, нервы тратить или нет? Там мадам тоже на своей волне...
    Интеллигентный человек - это тот, кто , хорошо зная, что кроме него в квартире никого нет, идет ночью в туалет и, споткнувшись о кошку и упав на пол, называет животное киской, и никак иначе...

Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от она и я Посмотреть сообщение
    Лично нас она прямо попросила никому не давать её личный номер. Я сделала такие выводы..... Ну, значит правила изменились.
    Ну раз она просила, значит, на то были свои причины. Я не думаю, что это какие-то особые правила.
    Меня она не просила ни о чем таком, но это ж не значит, что я теперь везде буду крупным шрифтом писать ее номер телефона
    И потом... применительно к 1 роддому. Есть врачи, которых без проблем можно поймать на отделении (вот, например, Шмелева). А есть те, которые дежурят по графику, причем узнать этот график - огромная проблема. Уж сколько историй было и здесь, и в контакте, и на самом сайте роддома. Поэтому, как я понимаю, есть врачи, номер телефона которых "гуляет" из рук в руки, допускаю, что многим из них по большому счету все равно, от кого он достался той или иной беременной. Некоторые врачи через какое-то время меняют номер телефона...
    На самом деле проблема есть в том плане, что роддом устанавливает не совсем понятные правила игры в т.ч. и с оплатой услуг. Ну а уж с тем, как договориться с конкретным врачом - и подавно.
    Так что возникновение таких просьб - явление закономерное.
    Надеюсь, я донесла свою мысль

Мега-элита Аватар для БэйбиБум

Цитата Сообщение от МишкаГамми Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь делал клизму дома перед родами? Я такая брезгливая... Дома-то такое мероприятие не из приятных, а в общественном туалете вообще...
    я делала дома, но решила для подстраховки еще и в РД! Зря в РД согласилась (меня спросили делать ли). Сделали действительно быстро, но очень без души больно, короче, вставили

— Долго ли ждать перемен к лучшему?
    — Если ждать, то долго! ☯

Я-Света

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Частый гость

Чувствую, 900 страниц не осилю
    Кто-нибудь подскажите контакты Дубленникова О.Б. и расскажите про роды с ним и про стоимость, если можно. Я 2 раза рожала с другим доктором, а в третий хотела бы попробовать с Олегом Борисовичем. У кого есть опыт родов с этим доктором, отзовитесь!

Мега-элита Аватар для Sfetka

Цитата Сообщение от МишкаГамми Посмотреть сообщение
    Так в итоге, как Вы думаете, мне не пересчитают срок? Имеет смысл мне идти к заведующей, нервы тратить или нет? Там мадам тоже на своей волне...

Вам врач должна была дать подписать, что вы согласны со сроком начала декрета. Во всяком случае, меня спросили согласна ли я и сказали написать там где-то в карте, что я согласна с таким сроком. Чтобы претензий не было.
    А считала она не только от месячных, но и по всем приходам, какая неделя - типо среднее вывела.

6. ответ для KATI-OWA , на сообщение « Ну раз она просила, значит, на то были... »
    Наш человек Аватар для theDuchess

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    Ну раз она просила, значит, на то были свои причины. Я не думаю, что это какие-то особые правила.
    Меня она не просила ни о чем таком, но это ж не значит, что я теперь везде буду крупным шрифтом писать ее номер телефона
    И потом... применительно к 1 роддому. Есть врачи, которых без проблем можно поймать на отделении (вот, например, Шмелева). А есть те, которые дежурят по графику, причем узнать этот график - огромная проблема. Уж сколько историй было и здесь, и в контакте, и на самом сайте роддома. Поэтому, как я понимаю, есть врачи, номер телефона которых "гуляет" из рук в руки, допускаю, что многим из них по большому счету все равно, от кого он достался той или иной беременной. Некоторые врачи через какое-то время меняют номер телефона...
    На самом деле проблема есть в том плане, что роддом устанавливает не совсем понятные правила игры в т.ч. и с оплатой услуг. Ну а уж с тем, как договориться с конкретным врачом - и подавно.
    Так что возникновение таких просьб - явление закономерное.
    Надеюсь, я донесла свою мысль
    Выделенное +1... Меня тоже всё время напрягало почему же со мной не хотят заключить договор ДО того как... Ведь в итоге, случись что они ответственность понесут всё-равно в полном объёме с договорм или без, потому, что есть же и бесплатные роды...
    Но мне потом объяснили, что якобы я в любой момент могу передумать и захотеть рожать в другом месте или, что меня могут эустренно госпитализировать в другой роддом... В общем, мутили всё, мутили... А вышло всё равно по-моему. И я родила в 1-ом...

7. ответ для theDuchess , на сообщение « Выделенное +1... Меня тоже всё время... »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от она и я Посмотреть сообщение
    Выделенное +1... Меня тоже всё время напрягало почему же со мной не хотят заключить договор ДО того как... Ведь в итоге, случись что они ответственность понесут всё-равно в полном объёме с договорм или без, потому, что есть же и бесплатные роды...
    Но мне потом объяснили, что якобы я в любой момент могу передумать и захотеть рожать в другом месте или, что меня могут эустренно госпитализировать в другой роддом... В общем, мутили всё, мутили... А вышло всё равно по-моему. И я родила в 1-ом...
    Ага, меня тоже всегда интересовал этот момент с договором. Ну заключали бы его недель так в 36, к этому времени обычно люди определяются, чего они хотят. Понятно, что при первой встрече оговариваются все условия, можно не требовать сразу ответа. Но если человек приходит и второй, и третий раз... Конечно, у них удобно в том плане, что если вдруг действительно экстренная госпитализация и роды в другом роддоме, то не надо заморачиваться с возвратом денег, но ведь можно и разбить оплату на части. Все-таки большинству, кто хочет рожать с определенным врачом/акушеркой, они какие-то услуги оказывают и до, и их можно оплатить.
    Ладно, это их проблемы тоже А мы родили все-таки в 1 роддоме!!!

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для Молодая мама

Девочки, кому недавно делали КС в 1-м роддоме? У меня вопрос, кровати по-прежнему низкие и продавленные и в общих, и в платных палатах?? В 2009г. и в бесплатных, и в платный палатах были эти жуткие кровати. Я не спала 7 суток, в нашей 4-местной палате детки плакали постоянно один за другим, палат платных 1-местных не было. В 2-мест.я переходить не стала, т.к. предполагаемая соседка соседка не могла наладить ГВ, и ее малыш тоже плакал без перерыва. Напомню, что на 2-й этаж после КС не кладут. Палат 1-местных было всего 2 на 4 этаже, кажется.

Наш человек Аватар для theDuchess

Цитата Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
    Девочки, кому недавно делали КС в 1-м роддоме? У меня вопрос, кровати по-прежнему низкие и продавленные и в общих, и в платных палатах?? В 2009г. и в бесплатных, и в платный палатах были эти жуткие кровати. Я не спала 7 суток, в нашей 4-местной палате детки плакали постоянно один за другим, палат платных 1-местных не было. В 2-мест.я переходить не стала, т.к. предполагаемая соседка соседка не могла наладить ГВ, и ее малыш тоже плакал без перерыва. Напомню, что на 2-й этаж после КС не кладут. Палат 1-местных было всего 2 на 4 этаже, кажется.
    У меня в платной палате одноместке была низкая кровать, на тот момент не продавленная, но с очень мягким матрасом. А вот в палате после КС наоборот кровати высокие и жёсткие..

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для Молодая мама

Кажется я лежала на 3-м этаже напротив поста 1-я палата, вся палата была с девочками после КС, и у всех нас эти низкие кровати "гамаком", ребенка даже кормить трудно, он скатывался к центру. Как вспомню, так вздрогну.
    Нормальных спец.послеоперационных кроватей на этаже не было в принципе. Надеюсь, сейчас что-то изменилось. Но получается, раз в 1-мест. остались те же кровати, как же быть? Хочу лежать одна и на нормальной кровати.

Страница 914 из 3617 « Первая 414814864904910911912913914915916917918924964101414141914 Последняя »