Страница 914 из 930 « Первая 414814864904910911912913914915916917918924 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

1. ответ для pushvika , на сообщение « Мне тут сказали, что при замене прав... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от pushvika Посмотреть сообщение
    Мне тут сказали, что при замене прав будут обязывать сдавать теорию. Реально так?
    Нет.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

2. ответ для pushvika , на сообщение « Мне тут сказали, что при замене прав... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Мне тут сказали, что при замене прав будут обязывать сдавать теорию. Реально так?
    После лишения только
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Элита Аватар для Незнакомка1

Расскажу о своем опыте получения прав в МРЭО на Оптиков,4.

1. Окошко по приему с госуслуг №1 (нужно идти в левую часть помещения МРЭО). По фамилиям никто не вызывает, нужно подходить к окну ко времени приема (я приехала чуть раньше, меня отправили ждать своего времени, также отправляли других людей, которые приходили раньше). Перед мной оказалось 2 человека с одним временем (один менял права, второй оформлял автомобиль). В очереди сказали, что так и есть. Правда на мое время такого не было.

2. Документы - паспорт (снять обложку), права старые, медсправка, просят квитанцию об оплате (я распечатывала, хоть написано на ней же, что мы не обязаны ее отдавать). Перед мной девушка показывала в телефоне свою квитанцию об оплате, также я отдала экзаменационную карточку водителя.
    Копий никаких документов не просили.
    Бумажку с номером записи (электронный билет № такой-то) показывать не просили.

3. Заявление распечатывать с сайта госуслуг не надо, в самом МРЭО тоже не распечатывают, подписывать не просят.

4. Фотографируют и также выдают документы в 3-м окне (здесь уже вызывают по фамилии).

По времени - я была записана на 15.30, понедельник, когда уходила примерно через час в окошко госуслуги никого не было.

4. ответ для ~Elena~ , на сообщение « После лишения только »
    Частый гость Аватар для pushvika

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    После лишения только
    Надеюсь, не лишат а то билет про поворот колес на горке до сих пор не доходит до меня

5. ответ для pushvika , на сообщение « Надеюсь, не лишат:) а то билет про... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Надеюсь, не лишат а то билет про поворот колес на горке до сих пор не доходит до меня
    ))
    Там надо поворачивать их так, что бы машина в случае чего скатывалась на обочину, а не на проезжую часть))

Но там вопросы сейчас так сильно поменялись - по медицине очень много стало

Ветеран Аватар для ntz39766

Собираюсь менять водительское удостоверение без использования сайта Госуслуг. Прочитала страниц 20 топика. Подскажите, где взять бланк заявления на замену? И где взять реквизиты на оплату пошлины?

Ветеран Аватар для ntz39766

Еще вопрос: если менять права, когда старые уже просрочены, есть ли за это санкции - штраф или теорию заново сдавать, или вождение, например? Зависит ли от того, насколько просрочены? Если на несколько лет, например?

8. ответ для ntz39766 , на сообщение « Еще вопрос: если менять права, когда... »

Цитата Сообщение от ntz39766 Посмотреть сообщение
    Еще вопрос: если менять права, когда старые уже просрочены, есть ли за это санкции - штраф или теорию заново сдавать, или вождение, например? Зависит ли от того, насколько просрочены? Если на несколько лет, например?
    Нет никаких санкций

А я сделала справку, она действует год. Я могу права обменять не прямо сейчас, а через месяц?

Цитата Сообщение от Korala Посмотреть сообщение
    А я сделала справку, она действует год. Я могу права обменять не прямо сейчас, а через месяц?
    Да, в течении года у вас действующая справка, можете обменять в течении этого периода времени.

Страница 914 из 930 « Первая 414814864904910911912913914915916917918924 Последняя »