| |
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от pushvika
Мне тут сказали, что при замене прав будут обязывать сдавать теорию. Реально так?
Нет.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
 Сообщение от pushvika
Мне тут сказали, что при замене прав будут обязывать сдавать теорию. Реально так?
После лишения только
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
Расскажу о своем опыте получения прав в МРЭО на Оптиков,4.
1. Окошко по приему с госуслуг №1 (нужно идти в левую часть помещения МРЭО). По фамилиям никто не вызывает, нужно подходить к окну ко времени приема (я приехала чуть раньше, меня отправили ждать своего времени, также отправляли других людей, которые приходили раньше). Перед мной оказалось 2 человека с одним временем (один менял права, второй оформлял автомобиль). В очереди сказали, что так и есть. Правда на мое время такого не было.
2. Документы - паспорт (снять обложку), права старые, медсправка, просят квитанцию об оплате (я распечатывала, хоть написано на ней же, что мы не обязаны ее отдавать). Перед мной девушка показывала в телефоне свою квитанцию об оплате, также я отдала экзаменационную карточку водителя.
Копий никаких документов не просили.
Бумажку с номером записи (электронный билет № такой-то) показывать не просили.
3. Заявление распечатывать с сайта госуслуг не надо, в самом МРЭО тоже не распечатывают, подписывать не просят.
4. Фотографируют и также выдают документы в 3-м окне (здесь уже вызывают по фамилии).
По времени - я была записана на 15.30, понедельник, когда уходила примерно через час в окошко госуслуги никого не было.
-
Частый гость
 Сообщение от ~Elena~
После лишения только
Надеюсь, не лишат а то билет про поворот колес на горке до сих пор не доходит до меня
-
Хранитель
 Сообщение от pushvika
Надеюсь, не лишат  а то билет про поворот колес на горке до сих пор не доходит до меня 
))
Там надо поворачивать их так, что бы машина в случае чего скатывалась на обочину, а не на проезжую часть))
Но там вопросы сейчас так сильно поменялись - по медицине очень много стало
-
Ветеран
Собираюсь менять водительское удостоверение без использования сайта Госуслуг. Прочитала страниц 20 топика. Подскажите, где взять бланк заявления на замену? И где взять реквизиты на оплату пошлины?
-
Ветеран
Еще вопрос: если менять права, когда старые уже просрочены, есть ли за это санкции - штраф или теорию заново сдавать, или вождение, например? Зависит ли от того, насколько просрочены? Если на несколько лет, например?
-
Живу я здесь
 Сообщение от ntz39766
Еще вопрос: если менять права, когда старые уже просрочены, есть ли за это санкции - штраф или теорию заново сдавать, или вождение, например? Зависит ли от того, насколько просрочены? Если на несколько лет, например?
Нет никаких санкций
-
А я сделала справку, она действует год. Я могу права обменять не прямо сейчас, а через месяц?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Korala
А я сделала справку, она действует год. Я могу права обменять не прямо сейчас, а через месяц?
Да, в течении года у вас действующая справка, можете обменять в течении этого периода времени.