Страница 914 из 1414 « Первая 4148148649049109119129139149159169179189249641014 Последняя »
  1. ответ для Anise , на сообщение « Для чего Вам УЗИ назначили? ... »
    Участник Аватар для estisja

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Для чего Вам УЗИ назначили?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Не получается лялька и давно не делала .

я Маша ,ко мне на ты.

Цитата Сообщение от AprilFlower Посмотреть сообщение
    Да, я дозвонилась уже до них (сначала все время было занято). Работают они действительно с 09:00 (странно для поликлиники, обычно все с 08:00...). Со мной разговаривала крайне недружелюбная барышня и как-то у меня не спросилось по поводу обязательно натощак или нет))
    Кровь на антитела к хламидиям тоже пришлось сдавать ,как в лаборатории мне сказали этот анализ можно сдавать не натощак.

3. ответ для estisja , на сообщение « Не получается лялька и давно не... »
    Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от estisja Посмотреть сообщение
    Не получается лялька и давно не делала .

я Маша ,ко мне на ты.
    ну тогда не тяните, делайте УЗИ сейчас для того чтоб врач оценила состояние матки и Я

4. ответ для Anise , на сообщение « ну тогда не тяните, делайте УЗИ сейчас... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Девочки,а кто-нибудь знает,когда у ГГ отпуск?В ближайшее время к ГГ не собиралась идти,но мне вчера на УЗИ сюрприз подкинули,так что надо посетить ГГ и её мнение послушать.
    И ещё вопрос про УЗИ.Надо ещё раз сделать через месяц,но хочу где-нибудь в другом месте сделать.Реально записаться на Комсомола?Туда надо звонить или приезжать,чтобы записаться?И за сколько дней надо это сделать,чтобы сделать в нужный день цикла?Или подскажите ещё какого-то узиста,желательно на юге или не очень далеко от метро.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

5. ответ для estisja , на сообщение « Кровь на антитела к хламидиям тоже... »
    Частый гость Аватар для AprilFlower

Цитата Сообщение от estisja Посмотреть сообщение
    Кровь на антитела к хламидиям тоже пришлось сдавать ,как в лаборатории мне сказали этот анализ можно сдавать не натощак.
    Да, на сайте инвитро сейчас прочитала, что рекомендуется не есть 4 часа до сдачи анализа.
    Именно сегодня не злись.
    Именно сегодня не беспокойся.
    Именно сегодня будь благодарен.
    Именно сегодня усердно работай над собой.
    Именно сегодня будь добр к людям.

6. ответ для Malgosya , на сообщение « Девочки,а кто-нибудь знает,когда у ГГ... »
    Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто-нибудь знает,когда у ГГ отпуск?В ближайшее время к ГГ не собиралась идти,но мне вчера на УЗИ сюрприз подкинули,так что надо посетить ГГ и её мнение послушать.
    И ещё вопрос про УЗИ.Надо ещё раз сделать через месяц,но хочу где-нибудь в другом месте сделать.Реально записаться на Комсомола?Туда надо звонить или приезжать,чтобы записаться?И за сколько дней надо это сделать,чтобы сделать в нужный день цикла?Или подскажите ещё какого-то узиста,желательно на юге или не очень далеко от метро.
    записаться в ЦПСИР легче всего через интернет к Демидовой (оч классная, но в отпуске с 30.,6) или к Писиновой (суровая до нельзя) или в крайнем случае к Березиной (мне не понра, просмотрела мне кисту 3 см).. первое узи стоит 900 рублей, у меня получалось записаться к одному из этих докторов в первый день месячных на 5-7 ДМЦ. еще можно к Векше, но я не знаю где она принимает, здесь вам подскажут (вроде на свечном и гдето на лениниском и только по средам). Больше хороших узистов не знаю. про отпуск ГГ мне ничего не говорила (вчера у нее была), она вроде надолго не уходит

7. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Векша принимает в альфа-медике на Ленинском 84. Не один день, а два в неделю, по-моему.

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    записаться в ЦПСИР легче всего через интернет к Демидовой (оч классная, но в отпуске с 30.,6) или к Писиновой (суровая до нельзя) или в крайнем случае к Березиной (мне не понра, просмотрела мне кисту 3 см).. первое узи стоит 900 рублей, у меня получалось записаться к одному из этих докторов в первый день месячных на 5-7 ДМЦ. еще можно к Векше, но я не знаю где она принимает, здесь вам подскажут (вроде на свечном и гдето на лениниском и только по средам). Больше хороших узистов не знаю. про отпуск ГГ мне ничего не говорила (вчера у нее была), она вроде надолго не уходит
    Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    Векша принимает в альфа-медике на Ленинском 84. Не один день, а два в неделю, по-моему.
    Спасибо!
    Мне предложили сделать гистеру и уйти в ИК на 3-4 месяца,а я не хочу.Врачи не могут понять,почему у меня анемия,а она у меня давно.Сейчас на узи полип под вопросом,три года назад его не было,а вот анемия уже была.Гистеру не хочу делать,т.к. это лишний наркоз,уже было 6 операций,а надо делать ещё две.Из-за анемии отменяли лор-операцию.А уж гистера и ИК отнимут ещё полгода жизни.Горло болит каждый день,миндалины надо удалять.Вот и ломаю голову что делать дальше.Замкнутый круг какой-то.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

9. ответ для Malgosya , на сообщение « Спасибо!:flower: Мне предложили... »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Мне предложили сделать гистеру и уйти в ИК на 3-4 месяца,а я не хочу.Врачи не могут понять,почему у меня анемия,а она у меня давно.Сейчас на узи полип под вопросом,три года назад его не было,а вот анемия уже была.Гистеру не хочу делать,т.к. это лишний наркоз,уже было 6 операций,а надо делать ещё две.Из-за анемии отменяли лор-операцию.А уж гистера и ИК отнимут ещё полгода жизни.Горло болит каждый день,миндалины надо удалять.Вот и ломаю голову что делать дальше.Замкнутый круг какой-то.
    Векша очень хорошо смотрит, внимательно. И частенько двумя датчиками.

Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение

На ленинском Векша работает вторник, четверг ,пятница до 2 хчасов.

Страница 914 из 1414 « Первая 4148148649049109119129139149159169179189249641014 Последняя »