|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Элита
А направление на ДО обязательно из ЖК? Если направил врач с которым будешь рожать..
-
Наш человек
 Сообщение от Алисинья
А направление на ДО обязательно из ЖК? Если направил врач с которым будешь рожать..
МОЖЕТ У ВРАЧА УТОЧНИТЬ?
-
Обязательно надо брать, т.к. ДО только бесплатное
-
Элита
Я взяла на всякий . А записывают они как тогда без направления? Я ж уже записана на определенное число.
-
Элита
Родила я! Пролежала на ДО пару часов и час на роды.
Акушерки волшебные ... Людмила .... Отчество забыла. Мега женщина. Люблю ее, не могу!
Хорошо, что родила раньше чем планировала. ДО мне не понравилось вообще.
Всем довольна. Сравнивают с 17(11). Вторые роды были намного лучше. +очень быстрые. Сам роддом тяжело сравнивать. Наверное отдам больше + Снегиревке.
Не понравилось детское. В 17 в родилке были все причпособления и для новорожденного. Педиатр сразу его забирала и осматривала, взвешивала и тп.так же на всякий стояла детская реанимация.(здесь нет). К груди не прикладывали(в 17 сразу же) + 17 сразу же обработали малыша.( здесь далеко не сразу).
-
Ветеран
Поздравляю!!!!!!
А рожали сами?
я там первого родила, 01 января)) хочу второго там рожать, но почему -то страшно(((((
-
Активный участник
Ой,почти как мои вторые роды))) Только я 1,5 часа на до и 10 мин.в родилке и 10 минут с непрекращающимися схватками из до к родилке. А сейчас третьего думаю где рожать зимой (выбор между Колчиной из Снегиревки и Киприановой из 17). В 17 дороже ((( За 59.000 только врач и акушерка, без послеродовой палаты(((( Посмотрю как будет протекать беременность,если без сюрпризов,то скорее всего пойду к Колчиной)
-
Наш человек
 Сообщение от Алисинья
Родила я! Пролежала на ДО пару часов и час на роды.
Акушерки волшебные ... Людмила .... Отчество забыла. Мега женщина. Люблю ее, не могу!
Хорошо, что родила раньше чем планировала. ДО мне не понравилось вообще.
Всем довольна. Сравнивают с 17(11). Вторые роды были намного лучше. +очень быстрые. Сам роддом тяжело сравнивать. Наверное отдам больше + Снегиревке.
Не понравилось детское. В 17 в родилке были все причпособления и для новорожденного. Педиатр сразу его забирала и осматривала, взвешивала и тп.так же на всякий стояла детская реанимация.(здесь нет). К груди не прикладывали(в 17 сразу же) + 17 сразу же обработали малыша.( здесь далеко не сразу).
Поздравляю!!!!!! 
главное всё хорошо у вас))) остальное мелочи)))
-
Ветеран
Девочки, а при выписке в снегиревке фотографы как везде "всех фотают,потом пристают" или имеет смысл озадачиться самим заранее?
-
Наш человек
 Сообщение от ivori
Девочки, а при выписке в снегиревке фотографы как везде "всех фотают,потом пристают" или имеет смысл озадачиться самим заранее?
я так поняла, что - да!
нафоткают, потом записывают №телефона, и позвонят навязчиво