Страница 914 из 1370 « Первая 4148148649049109119129139149159169179189249641014 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

А направление на ДО обязательно из ЖК? Если направил врач с которым будешь рожать..

Наш человек Аватар для Йуль

Цитата Сообщение от Алисинья Посмотреть сообщение
    А направление на ДО обязательно из ЖК? Если направил врач с которым будешь рожать..
    МОЖЕТ У ВРАЧА УТОЧНИТЬ?

Обязательно надо брать, т.к. ДО только бесплатное

4. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Я взяла на всякий . А записывают они как тогда без направления? Я ж уже записана на определенное число.

5. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Родила я! Пролежала на ДО пару часов и час на роды.
    Акушерки волшебные ... Людмила .... Отчество забыла. Мега женщина. Люблю ее, не могу!
    Хорошо, что родила раньше чем планировала. ДО мне не понравилось вообще.
    Всем довольна. Сравнивают с 17(11). Вторые роды были намного лучше. +очень быстрые. Сам роддом тяжело сравнивать. Наверное отдам больше + Снегиревке.
    Не понравилось детское. В 17 в родилке были все причпособления и для новорожденного. Педиатр сразу его забирала и осматривала, взвешивала и тп.так же на всякий стояла детская реанимация.(здесь нет). К груди не прикладывали(в 17 сразу же) + 17 сразу же обработали малыша.( здесь далеко не сразу).

Ветеран Аватар для Любовь1982

Поздравляю!!!!!!
    А рожали сами?
    я там первого родила, 01 января)) хочу второго там рожать, но почему -то страшно(((((

7. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Активный участник Аватар для Агусик

Ой,почти как мои вторые роды))) Только я 1,5 часа на до и 10 мин.в родилке и 10 минут с непрекращающимися схватками из до к родилке. А сейчас третьего думаю где рожать зимой (выбор между Колчиной из Снегиревки и Киприановой из 17). В 17 дороже ((( За 59.000 только врач и акушерка, без послеродовой палаты(((( Посмотрю как будет протекать беременность,если без сюрпризов,то скорее всего пойду к Колчиной)

Цитата Сообщение от Алисинья Посмотреть сообщение
    Родила я! Пролежала на ДО пару часов и час на роды.
    Акушерки волшебные ... Людмила .... Отчество забыла. Мега женщина. Люблю ее, не могу!
    Хорошо, что родила раньше чем планировала. ДО мне не понравилось вообще.
    Всем довольна. Сравнивают с 17(11). Вторые роды были намного лучше. +очень быстрые. Сам роддом тяжело сравнивать. Наверное отдам больше + Снегиревке.
    Не понравилось детское. В 17 в родилке были все причпособления и для новорожденного. Педиатр сразу его забирала и осматривала, взвешивала и тп.так же на всякий стояла детская реанимация.(здесь нет). К груди не прикладывали(в 17 сразу же) + 17 сразу же обработали малыша.( здесь далеко не сразу).
    Поздравляю!!!!!!
    главное всё хорошо у вас))) остальное мелочи)))

9. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Ветеран Аватар для ivori

Девочки, а при выписке в снегиревке фотографы как везде "всех фотают,потом пристают" или имеет смысл озадачиться самим заранее?
    Сын и дочь и дочь.

10. ответ для ivori , на сообщение « Девочки, а при выписке в снегиревке... »

Цитата Сообщение от ivori Посмотреть сообщение
    Девочки, а при выписке в снегиревке фотографы как везде "всех фотают,потом пристают" или имеет смысл озадачиться самим заранее?
    я так поняла, что - да!
    нафоткают, потом записывают №телефона, и позвонят навязчиво

Страница 914 из 1370 « Первая 4148148649049109119129139149159169179189249641014 Последняя »