|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от juli3
и аспират не поможет? Вы же к Малушко идете? так обратитесь к нему на прямую, он посоветует.
Так направление всё равно нужно из ЖК. Я сказала, что хирург просит аспират, а она - типа, аспират неинформативен, у них приказ - давать направления только после результата гистологии, полученной при выскабливании. Нет выскабливания - нет направления(
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Наш человек
Сообщение от Барсёнок
Так направление всё равно нужно из ЖК. Я сказала, что хирург просит аспират, а она - типа, аспират неинформативен, у них приказ - давать направления только после результата гистологии, полученной при выскабливании. Нет выскабливания - нет направления(
а если к заведующей сходить?
-
Сообщение от Lapo44ka
Вопроса такого не помню. Но вклинюсь)) Мне разделяли спайки с кишечником. Все отлично!)) В Пирогова, доктор Уткин.
Разделяют, конечно. Но бывают сложные случаи, когда это очень большой риск.
Сообщение от Natalena
По-моему это была Ася.
Спасибо, Наташа. А то у меня завис поиск по сообщениям.
Сообщение от Барсёнок
Пусть пишут письменный отказ. В похожей ситуации (не выскабливание) присутствовала при разговоре хирурга с пациенткой, он ей так и сказал.
-
Элита
Сообщение от Барсёнок
Я тоже делала в прошлом августе после выскабливания и гистологии. Прошу прощения, а вам принципиально НЕ делать выскабливание?
Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05
-
Наш человек
Сообщение от Барсёнок
Ещё может оказаться эффективным звонок в страховую))
-
Старожил
Сообщение от Барсёнок
так все странно, и в одном районе живем. у меня был аспират ( делала сама в другой клинике по ДМС) и все были рады. Малушко и сам делает, это лучше чем выскабливание, проще, быстрее и без наркоза.
-
Мега-элита
скажите мне, если я приду со всеми анализами, но без заключения терапевта, ко мне придет из Мариинки врач в стационар?
моя участковая взъелась, сколько тебя денег, что ты в городе по ОМС, в Тосно надо ехать, и вообще не дам тебе согласие, то се. давай иди к нашему гинекологу, потом на комиссию, бред какой-то, нервы вымотала только.
теперь думаю вообще без терапевта идти на госпитализацию, это же не критично?
-
Наш человек
можно в мариинку позвонить и узнать что вам делать в таком случае, если что можно платно заключение терапевта получить, у них к стати есть платное отделение. Или у себя по этому вопросу к заведующей обратитесь, какое право имеет терапевт не давать вам заключение. Просто для поступления в больницу требуется определенный список бумажек, в общем могут и не взять...
-
Старожил
Сообщение от Alessandra
скажите мне, если я приду со всеми анализами, но без заключения терапевта, ко мне придет из Мариинки врач в стационар?
моя участковая взъелась, сколько тебя денег, что ты в городе по ОМС, в Тосно надо ехать, и вообще не дам тебе согласие, то се. давай иди к нашему гинекологу, потом на комиссию, бред какой-то, нервы вымотала только.
теперь думаю вообще без терапевта идти на госпитализацию, это же не критично?
заключение терапевта обязательно. возьмите где угодно, платно или у зав. отделением. его берут когда на руках все анализы и заключение ЭКГ, т.е в последнюю очередь, без него в больницу не берут.
-
Мега-элита
поняла, спасибо, сейчас поищу где платно пройти. наша поликлиника - мрак