| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от designsame
Так а как поднимать то))?
красное вино, кусочек вкусного сыра и релакс)))))))))
и почему папа ласково, а мама так строго
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Ничего себе она спит))) а так должно быть? Не, я нагоняю панику, если че))
)
ничего не должно. Потребность сна у всех разная, старший у меня спит сейчас больше чем младшая. Маленький днем спал 3-5 часов. Ночью 10.
-
Мега-элита
 Сообщение от designsame
А у нас два слова новых сегодня:" папочка" и "мать" 
гыы
-
Мега-элита
Девочки, а где вы берете квитанции на оплату детских садов?
Мне в прошлый раз заведующая выдала, весной, когда мы поступали. А в это раз где брать?
 Сообщение от Maazikas
Аня, моча концентрированная, если мало пьёт и температурит. И одень памперс, не мучайся, это особенно актуально крошкам, у которых памперс большой % тела закрывает, а у наших уже достаточно площади для теплопотерь.
Да, уже одела. Надоело мучится. Все таки как раньше без памперсов обходились? Я ночью запарилась менять пеленки ))
А ты мне сегодня снилась! Тебя укусил зомбак, и ты тоже стала зомби и гонялась за мной, чтобы укусить.
Не надо так больше!
 Сообщение от designsame
А у нас два слова новых сегодня:" папочка" и "мать" 
☺️ Мать ))))
-
Активный участник
 Сообщение от new-ska
Девочки, расскажите, какие вы игрушки детям в отпуск на море брали
На море играет с набором для песка, купила на месте прямо, думаю, что тут и оставлю)
Любимая кукла ехала с ней и в самолете, и тут спят вместе
Книжки, Книжки с наклейками - понадобились только, когда два дня в номере из-за песчаной бури сидели)
Она любит все нанизывать, поэтому у меня с собой набор маленький, где фигурки на веревочку одеваются, ну их же можно еще по мисочкам-коробочкам раскладывать.
И мелки - рисовать)
Мы в номере почт не бываем, только моемся, едим и Мика спать же рано ложится) поэтому времени на игры дома не остается)
Если вы также планируете, не бери много. Купишь лучше новую игруху там, все веселее будет)
А - ну и у нас её планшет детский с собой! Но он всегда с собой - палочка-выручалочка))
Девочки! Всем ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 на поправку детишкам!!!!!!!!
-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
Девочки, а где вы берете квитанции на оплату детских садов?
Мне в прошлый раз заведующая выдала, весной, когда мы поступали. А в это раз где брать?
Воспитатель дала
-
Наш человек
 Сообщение от !Diana
На море играет с набором для песка, купила на месте прямо, думаю, что тут и оставлю)
Любимая кукла ехала с ней и в самолете, и тут спят вместе
Книжки, Книжки с наклейками - понадобились только, когда два дня в номере из-за песчаной бури сидели)
Она любит все нанизывать, поэтому у меня с собой набор маленький, где фигурки на веревочку одеваются, ну их же можно еще по мисочкам-коробочкам раскладывать.
И мелки - рисовать)
Мы в номере почт не бываем, только моемся, едим и Мика спать же рано ложится) поэтому времени на игры дома не остается)
Если вы также планируете, не бери много. Купишь лучше новую игруху там, все веселее будет)
А - ну и у нас её планшет детский с собой! Но он всегда с собой - палочка-выручалочка))
Девочки! Всем [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻 на поправку детишкам!!!!!!!!
Диана, спасибо!
Планшет как у вас к нам в выходные приедет[emoji6]
Я Таня.

-
Активный участник
 Сообщение от new-ska
Диана, спасибо!
Планшет как у вас к нам в выходные приедет[emoji6]
С картриджами дополнительными?) я пока без них)))
Бери с собой отвертку и батарейки на всякий случай))) я вожу всенепременно))))))
-
Наш человек
 Сообщение от !Diana
С картриджами дополнительными?) я пока без них)))
Бери с собой отвертку и батарейки на всякий случай))) я вожу всенепременно))))))
Да, с катриджами)
Батарейки планирую аккумуляторы)
А отвертка зачем?
Отсек для батареек откручивать?
Я Таня.

-
Старожил
new-ska
у нас игрушки это в основном пляжные(ведерки\лопатки), грузовик с кузовом небольшой. Обязательно резиновые игрушки-брызгалки, с ним можно в море играть и в бассейне.
В номере пара книг, и мелкие машинки.