|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
А не ты-ли 100500 мамочек в личке консультировал по получению карт Хомяка?
А5 подставился... А ты добрый, конечно
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Нести в хомяк 1,5 млн это слишком серьёзный шаг для банка с таким количеством убытков.
Ой-ой-ой... А мужики то не знают... Как понимаю, у мине и пуазона там под крышку отгружено, да и у других уважаемых форумчан
-
Элита
напомните, пожалуйста, в СМП надо, чтоб 30 дней отлежали деньги, и потом при желании можно вынести хоть всё до остатка неснижаемого?
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Вообще пофиг. Им бы для начала хотя бы остальные объекты строить начать. А уж потом за апарты приниматься.
И где столбы посреди апартаментов? На планировках не вижу.
Может это не оту?
ну а че их рисовать - по факту будут сюрприхзом. Вон СС и ЛСС тоже вентканалы на планировках не рисует по ряду объектов, и ниче
-
Хранитель
Сообщение от mite
напомните, пожалуйста, в СМП надо, чтоб 30 дней отлежали деньги, и потом при желании можно вынести хоть всё до остатка неснижаемого?
Да только проценты на остаток, если вклад с капитализацией тоже считаются пополнением вклада потому в след мес могут пересчитать проценты на проценты. Надеюсь ты поняла, о чем я написал.
-
Живу я здесь
Сообщение от Magar
у первички большой мультипликативный эффект, но уже озвучили, что программу господдержки продлевать на первяк не будут, хотя я в этом сомневаюсь
так шекелей нету в бюджете, ага
-
Живу я здесь
Сообщение от Тата
А вот про банкротство физических лиц.
Может ли получиться, что купишь себе квартиру, все нормально, цена рыночная, документы в порядке, сделка прошла, все счастливы А через год-два продавец этой квартиры начнет процедуру банкротства, будет предоставлять документы по всем своим сделкам за последние три года (включая продажу квартиры) и, может быть, его финансовый управляющий решит инициировать процесс расторжения этой сделки? Это же как-то совсем невесело для добропорядочного покупателя будет?!
Таки мона тарить первичку, всего делов. А оспорить сделку продажи по рынку, если не было явных косяков по оформлению - крайне хлопотно.
-
Живу я здесь
Сообщение от Советский лётчик
с таким курсом - это уже скоро будет похоже на фантастику. Я вот все жду когда евро припадет хоть на 65. ТОгда сыром можно будет закупиться.
Но ведь это бред. На всю же жизнь не напасешься. Почему нас вынуждают жрать эту гадость с прилавков. Вчера покупал в Великолукском сыр. мало того, что гадость оказался, дак еще и обвесили. Дома на кухонных весах проверил после закравшегося сомнения. ну не гады ли?
Так скажи спасибо - пожалели тебя, дали тебе меньше добра, о здоровье заботятся, вот.
-
Сообщение от mite
Да, там есть такой вклад
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
А в октябре поезд будет?
ну налоги