|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
Ветеран
Не пинайте только сильно, пожалуйста...
Помните, были слухи, что оту построит апарты в центре?
http://prime-residence.ru
Странно, что пишут от 2,8 - а дешевле 2,9 не вижу
Ну и сайт очень-преочень мутный
-
Хранитель
Сообщение от АНТОНим
Не пинайте только сильно, пожалуйста...
Помните, были слухи, что оту построит апарты в центре?
http://prime-residence.ru
Странно, что пишут от 2,8 - а дешевле 2,9 не вижу
Ну и сайт очень-преочень мутный
Вообще пофиг. Им бы для начала хотя бы остальные объекты строить начать. А уж потом за апарты приниматься.
И где столбы посреди апартаментов? На планировках не вижу.
Может это не оту?
-
Наш человек
И я не пошла. В моем регионе хомяк вообще душный, инфа противоречивая, валютных операций в кассах нет
-
Старожил
Сообщение от вредина-мур
И я не пошла. В моем регионе хомяк вообще душный, инфа противоречивая, валютных операций в кассах нет
мне в Хомяке не понравилось то, что деньги, которые кладешь через их банкомат или перекидываешь со счета на счет, поступают на свой же счет в их же банке только в течение рабочего дня, т.е. утром рано кинул - вечером придут, днем кинул - могут и завтра уже прийти.
В отличие от всеми ругаемого сбера - где деньги моментом перемещаются внутри банка с одного своего счета на другой.
-
Наш человек
Сообщение от mite
какого эффекта они хотят добиться?
у первички большой мультипликативный эффект, но уже озвучили, что программу господдержки продлевать на первяк не будут, хотя я в этом сомневаюсь
-
Участник
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил в эфире радиостанции «Русская служба новостей», что готов оправить в Сирию пехоту для борьбы с «Исламским государством».
Он добавил, что решение должен принимать Верховный главнокомандующий, однако чеченские военнослужащие готовы принять участие в боевых действиях.
-
Элита
Сообщение от fenec
Нести в хомяк 1,5 млн это слишком серьёзный шаг для банка с таким количеством убытков.
Я бы туда в данный момент 500 000 максимум отнес. Все что выше- чистый авантюризм
-
Элита
Сообщение от Listening
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил в эфире радиостанции «Русская служба новостей», что готов оправить в Сирию пехоту для борьбы с «Исламским государством».
Он добавил, что решение должен принимать Верховный главнокомандующий, однако чеченские военнослужащие готовы принять участие в боевых действиях.
да я 2 руками за. Пусть Кавказ и конкретно чеченцы хоть раз на благо наших интересов повоюет за всю историю.
Даже если при этом они пограбят ту страну где будут воевать. Хоть какой то толк от них
-
Элита
Россельхознадзор не нашел сыра в сыре
http://www.kommersant.ru/doc/2822704
Около 80% сыров в России — фальсификаты. К такому выводу пришли в Россельхознадзоре. Ведомство подвело итоги анализа сырья для молочной продукции. Доля суррогатных сыров в Москве и Московской области, в частности, достигла 45%. Уровень фальсификации на молочном рынке в целом превысил 25%. Необходимо принимать меры для борьбы с фальсифицированными сырными продуктами из растительных жиров, заявил «Коммерсантъ FM» представитель ведомства Алексей Алексеенко.
...........................
По данным Росстата, в первом полугодии импорт пальмового масла вырос на 18% и составил 364 тыс. т. В июле импорт увеличился на 64% по сравнению с аналогичным показателем прошлого года.