|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от fut
За английским это не в 642. Он в среднем там плох.
А где хороший уровень языка?
-
Сообщение от mariinka
Хороший анг. в 80-й школе Петроградского района, где-то еще в центре были приличные школы.
-
Сообщение от mariinka
На ВО - нигде.
-
Сообщение от BlackBoard
На ВО - нигде.
+1
-
Хранитель
Сообщение от fut
Хороший анг. в 80-й школе Петроградского района, где-то еще в центре были приличные школы.
Судя по автомобилям, на которых привозят детей в эту школу, она очень хорошая)))
-
Сообщение от ~Ksana~
Судя по автомобилям, на которых привозят детей в эту школу, она очень хорошая)))
Она всегда была хорошая. Я о ее хорошести знаю уже лет 30 примерно .
-
Сообщение от ~Ksana~
Эти вещи не всегда связаны между собой.Около 642 тоже много хороших автомобилей, но английский плохой. ))).
-
Дикая шуба меха
Сообщение от fut
Эти вещи не всегда связаны между собой.Около 642 тоже много хороших автомобилей, но английский плохой. ))).
Английский в 642 очень разный - от очень плохого до очень хорошего (для неязыковой школы). Но при 7 классах в параллели это лотерея, конечно. И первого больше, чем второго, да, это тоже есть.
А про английский в 80-й знакомые мамы выпускниц началки отзывались не слишком лестно.
-
Старожил
Я вот всегда читаю про плохой и хороший английский и не понимаю, что понимается под хорошим и плохим английским в школе? И почему так важна хорошесть именно этого предмета, а не русского языка например? Я не ради того, чтобы поспорить, просто хочется понимать[emoji4]
Старшая Алиска и младшая Симонка
-
Сообщение от Незнайкина
Я вот всегда читаю про плохой и хороший английский и не понимаю, что понимается под хорошим и плохим английским в школе? И почему так важна хорошесть именно этого предмета, а не русского языка например? Я не ради того, чтобы поспорить, просто хочется понимать[emoji4]
Хороший это когда( как минимум) дети осваивают программу с помощью учителей. Когда им не нужны репетиторы для выполнения любого задания из учебника. Когда им еще и фонетику прилично ставят.
А еще лучше, если еще и говорить учат, не создают барьера...
Плохой, но с амбициями это когда на уроках не учат, но 2ки ставят и родители вынуждены организовывать объяснения вне дома ( сами или репетитор)
Просто плохой-никакой Это когда и не учат и не спрашивают....
С русским во всех школах примерно одинаково( особенно в началке) Тут идет поиск программы и хорошего учителя.
НО с русским почти любой родитель может разобраться. Дети могут прочитать текст, переписать и т.д. им не надо фонетику ставить и учить как глаголы по лицам изменяются. Они это сами знают.
С английским почти во всех школах лотерея. Есть хорошие учителя, есть брррр.
И иногда попадаются молодые очень хорошие учителя, а иногда с опытом и т.д. но мрак...