Страница 913 из 1971 « Первая 413813863903909910911912913914915916917923963101314131913 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для holly09 , на сообщение « Доброго дня. Подскажите, пожалуйста,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от holly09 Посмотреть сообщение
    Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, какой алгоритм действий для согласования перепланировки? Куда идти в первую очередь, где проект сделать? Хочу снести перегородки и уменьшить комнату в пользу коридора. Перегородки не несущие. Комната теряет меньше 25%. Позвонила в первую попавшуюся контору и оказалось что это стоит ок 100 тыс и по срокам где-то 5 мес занимает. Я не думала что это так сложно и уже внесла залог за квартиру, в которой без перепланировки как-то не представляю как все расставить.
    И попутно вопрос о цене. 1 к кв 3750 (убитая, понятное дело) Сиреневый бульвар, 2 - нормальный ценник? А то на работе говорят с живыми деньгами надо было торговаться %% на 5. Дескать сейчас одни ипотечники
    Конечно нужен торг, перепланировка и прямые Деньги
    3,75 ну как вам сказать, я считаю дороговато, но смотря какой ремонт и что за дом

Старожил Аватар для Мараморочка

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    Магнит, Ашан, Карусель.

Все равно везде одно и то же.
    Читала недавно в интернете, что Карусель тоже закрывают, а про Ашан думают еще.
    Под моим ником часто пишет муж...

3. ответ для holly09 , на сообщение « Доброго дня. Подскажите, пожалуйста,... »
    с орбиты Аватар для Sim

Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, какой алгоритм действий для согласования перепланировки? Куда идти в первую очередь, где проект сделать? Хочу снести перегородки и уменьшить комнату в пользу коридора. Перегородки не несущие. Комната теряет меньше 25%. Позвонила в первую попавшуюся контору и оказалось что это стоит ок 100 тыс и по срокам где-то 5 мес занимает. Я не думала что это так сложно и уже внесла залог за квартиру, в которой без перепланировки как-то не представляю как все расставить.
    И попутно вопрос о цене. 1 к кв 3750 (убитая, понятное дело) Сиреневый бульвар, 2 - нормальный ценник? А то на работе говорят с живыми деньгами надо было торговаться %% на 5. Дескать сейчас одни ипотечники
    Внеся залог, вы согласились с ценой. Теперь уже чего обсуждать...надо было торговаться или нет.

4. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Наталья, а Вы не подскажите, есть ли планировки дома на Фаворского (современной панельки)?

Элита Аватар для улица_Правды

Цитата Сообщение от ninakot Посмотреть сообщение
    Согласна с Дмитрием, очень большой сейчас поток покупателей из регионов, для себя покупают, для детей, просто как инвестиции. И именно первичка покупают, так что вырастет цена, не так, конечно, быстро. Она и сейчас тихонько ползёт. Хотя как по мне проще апартаменты купить в апарт отеле и голова потом не болит по поводу сдачи итп, но не приценивалась, возможно квартиры дешевле, поэтому их под сдачу берут и регионы тоже. Кстати, про цены, помню года 3-4 назад коллега в академ парке купил однушку большую во вторичке за 5,5. Мне тогда казалось, что за цены, уж выше точно быть не может) у людей денег нет итп. Сейчас тот же академ парк посмотреть ок 7 уже цена такой однушки. деньги со всей РФ стекаются в Питер и мск, а Россия большая.
    Как вам уже сказали, купить то проще, но продать...
    Квартплата за это счастье в два раза выше и налог больше на имущество.
    А так, конечно, народ ведётся.

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    Нет, Наташ, поменялась тенденция.
    Чай Ахмад, к примеру, у меня в той же Ленте уже рука не поднимается купить. Там под триста рублей пачка, в магазинах у дома (причем, в разных, один наш, местечковый, другой Семишагов) тот же чай 159-179 рублей.
    Сто рублей с пачки-это круто!
    Кекс Аладушкин к чаю беру. В Ленте 114 рублей, в Окее видела по 120 с чем-то, а в маленьких магазинах по 78. Причем, свежий.
    Дисклейм! На какие-то рубли в ценнике могу ошибиться, но это не важно! Важен порядок цен.
    Помидоры, молоко и сливки часто по скидкам в маленьких дешевле.
    Да многие позиции.
    Гиперы удобны только тем,что все в одном месте.
    +1000
    Тоже заметила такую тенденцию.
    Мы почти перестали ездить в гиперы. Отовариваемся в пятерочке)))
    Не изза особой любви, а потому что рядом с домом.
    Если что-то прям ТакоЭ нужно - ездим в Призму.

Цитата Сообщение от scrub Посмотреть сообщение
    Пятерочка меняет формат. Уже открылась первая суперсовременная Пятерочка обновленного дизайна с преобладанием серого и полным отсутствием красного. Выглядит как супермаркет премуим-класса. Как большой любитель вин, отмечаю изменение в лучшую сторону винного ассортимента. В пятерочке можно найти очень приличные вина по цене до 700 рублей. Вступив на сайте в их винный клуб, вы получаете за покупку алкоголя дополнительные бонусные баллы. Есть еще детский клуб, здесь баллы начисляются за покупку, например, детских йгуртов. А буквально два дня назад я купил в Пятерочке отличные банные полотенца производства Узбекистана 100% хлопок по 500 рублей, не все цвета были удачными, но бордовые мне просто прекрасно подошли. За редкими исключениями я покупаю в Пятерочке всегда только товар по желтым ценникам.
    Пятерочка станет Азбукой вкуса?)) Интересный круговорот намечается.
    И где это чудо открылось? Можно адресок?
    Чтение книг полезная вещь, но опасная как динамит (с)

6. ответ для holly09 , на сообщение « Доброго дня. Подскажите, пожалуйста,... »

Идите в МВК Выборгского района на 2ой Муринский/пр-т Пархоменко на прием с планом квартиры и показывайте им, что хотите сделать. Рядом находится ПИБ, там есть проектировщики. Никаких 100 тыр.
    Апельсинки- залог успеха

7. ответ для zozula , на сообщение « Конечно нужен торг, перепланировка и... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Конечно нужен торг, перепланировка и прямые Деньги
    3,75 ну как вам сказать, я считаю дороговато, но смотря какой ремонт и что за дом
    Там нет перепланировки, только хотят сделать.

Мега-элита

У нас она где-то открылась в новых районах, я прочитал и уже забыл, где именно, где-то на Старой деревне что ли, но мы ждем открытия на Новосмоленской, д.1. Дизайн вот такой https://marketmedia.ru/media-content...y-pyaterochki/

9. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Наш человек Аватар для tuppir

У нас хорошая пятёрочка, большая, чистая, с кассами самообслуживания. Всегда в каждом отделе что-то со скидкой, и молоко, и чай. Только мяса выбор не очень, но курица и ее части, индейка, рыба заморозка всегда есть. Жаль, стала до 23 работать, раньше круглосуточная была. В окей ездить перестали.

10. ответ для scrub , на сообщение « У нас она где-то открылась в новых... »
    Элита Аватар для улица_Правды

Цитата Сообщение от scrub Посмотреть сообщение
    У нас она где-то открылась в новых районах, я прочитал и уже забыл, где именно, где-то на Старой деревне что ли, но мы ждем открытия на Новосмоленской, д.1. Дизайн вот такой https://yandex.ru/search/?text=%D0%B...%82%D0%BE&lr=2
    Выглядит, действительно, приличнее.
    Решили ставку на дизайн сделать. В этом есть здравое зерно.
    А то зайдешь, бывало, усталая после работы в магазин и от пребывания в нём ещё хуже делается.Пытаешься скорее ноги унести.
    Чтение книг полезная вещь, но опасная как динамит (с)

Страница 913 из 1971 « Первая 413813863903909910911912913914915916917923963101314131913 Последняя »