Страница 913 из 1005 « Первая 413813863903909910911912913914915916917923963 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от JuliaGorbatenko Посмотреть сообщение
    А чего нет? Нас тоже пугали плоским затылком и я маниакально после каждого кормления меняла грудь и бочок [emoji2957] ночью зарядка для мозгов вообще

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Вытянутая голова у моего реально. Лежал только на боках, тоже меняла после кормлений. На спине не лежал совсем, когда спал. Одеялко подкладывала как стабилизатор

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Цитата Сообщение от iriso4ka Посмотреть сообщение
    Я иногда клала на бочок, но просто так, не подпирала ничем. Вообще я за наименьшее вмешательство - раз сам не может держаться, значит, природе это не надо!

Про срыгивания не знаю, не было у нас их, но я ни одного на бока не клала, форма головы у обоих папина

Я в инсте на сексолога подписана, она очень пропагандирует половое воспитание детей. Возрастных ограничений нет для таких вещей. Я своим распечатала какую-то книжку (её уже сложно найти, а очень хвалят), принесла и положила в комнату, чтобы не стеснялись смотреть при мне. Там подробно всё написано, не пугает ничего.
    Самое главное - не вводить деток в заблуждение! Очень много случаев педофилии из-за стеснения детей и незнаний! Пример: девочка пришла к учителю и сказала, что папа кусает её печеньку (так уж у них принято было называть), учительница сказала, что надо всегда делиться! Спустя время ребенок покончил с собой. Я тоже очень боюсь искажений в этом направлении, очень неудобно на детские вопросы отвечать, но надо обязательно правду, книжки очень помогают в этом, там умные люди уже за нас всё продумали
    У меня книга ,,Откуда берутся дети,,. Покупала, когда дочкам было 6 и 4года. На гимнастике одна из мам была в положении и появилось у дочек очень много вопросов.
    Книга в картинках, текста мало, открывающиеся окошки. Очень любили её рассматривать, открывать-закрывать окошки. Постарше стали и читали уже коментарии сами. Сейчас с интересом смотрит книгу средняя пятилетняя дочка.
    Вот странички про беременность и роды

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk

3. ответ для Chizhiky , на сообщение « Девочки, сасибо за советы[emoji8] вроде... »
    Участник Аватар для AnnaDiana

Цитата Сообщение от Chizhiky Посмотреть сообщение
    Девочки, сасибо за советы[emoji8] вроде с утра получше! Вот магний пила, а про ношпу и не догадалась! А сколько, таблетки 2-3 сразу?!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Ношпу 2 таблетки. У меня в 1 беременность часто так было. И ношпу пила и папаверин ставила. Но ничего не помогало. В этот раз ттт редко. Ношпу пила 3 раза, тянуть пересиливало. Но все 3 раза потом рвало. Вот не знаю связано ли с ней или так случайно.

Цитата Сообщение от AnnaDiana Посмотреть сообщение
    Мне в детстве мама сказала что животик открывается, врач ребёнка достаёт и животик закрывается. Я подумала и решила что все понятно, достают из пупка! И когда в школе мне кто рассказал от куда на самом деле... Я очень долго не верила, говорила точно нет, мне ведь мама сказала. Это было наверно самое большое разочарование [emoji23] прям помню до сих пор.

Дочка тоже спрашивает, пока говорю что из животика достаёт. Она, а как достаёт. Меняю тему.
    Расскажи потом, как будешь выкручиваться)
    Да, врать не хочется. Дети запоминают.
    Я помню еще вопрос а что папа передает маме, чтоб ребенок получился тоже был интересный[emoji1787][emoji1787][emoji1787]

5. ответ для jirafenok , на сообщение « Но-шпой не нужно увлекаться, как... »
    Ветеран Аватар для Chizhiky

Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    Папаверин! Свечку

Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
    Спасибоо!!![emoji120][emoji120][emoji120]
    Цитата Сообщение от iriso4ka Посмотреть сообщение
    Я в инсте на сексолога подписана, она очень пропагандирует половое воспитание детей. Возрастных ограничений нет для таких вещей. Я своим распечатала какую-то книжку (её уже сложно найти, а очень хвалят), принесла и положила в комнату, чтобы не стеснялись смотреть при мне. Там подробно всё написано, не пугает ничего.
    Самое главное - не вводить деток в заблуждение! Очень много случаев педофилии из-за стеснения детей и незнаний! Пример: девочка пришла к учителю и сказала, что папа кусает её печеньку (так уж у них принято было называть), учительница сказала, что надо всегда делиться! Спустя время ребенок покончил с собой. Я тоже очень боюсь искажений в этом направлении, очень неудобно на детские вопросы отвечать, но надо обязательно правду, книжки очень помогают в этом, там умные люди уже за нас всё продумали
    Я тоже читала, что в семьях, где родители стесняются об этом говорить, дети с большей вероятностью нарвутся на педофилию и родители ничего не узнают.
    Цитата Сообщение от jirafenok Посмотреть сообщение
    Но-шпой не нужно увлекаться, как говорят врачи. Она может размягчать шейку, нам это не нужно. Спроси у врача, моя рекомендовала папаверин свечи и метацин (вот про него особенно спроси). Магний лучше на ночь дозировку до 300.
    Спасибо!!! Второеназвание даже не слышала[emoji120]
    Я -Таня, ко мне на ты)

6. ответ для jirafenok , на сообщение « Но-шпой не нужно увлекаться, как... »
    Участник Аватар для Фиолетка

Цитата Сообщение от jirafenok Посмотреть сообщение
    Но-шпой не нужно увлекаться, как говорят врачи. Она может размягчать шейку, нам это не нужно. Спроси у врача, моя рекомендовала папаверин свечи и метацин (вот про него особенно спроси). Магний лучше на ночь дозировку до 300.
    +1 мне тоже в ношпе отказали, сказали - всего дома папаверин иметь

Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

7. ответ для Voler , на сообщение « Вряд ли. Сын сегодня уже скачет как не... »

Цитата Сообщение от Voler Посмотреть сообщение
    Вряд ли. Сын сегодня уже скачет как не в чем не бывало. Я думаю совпало
    Может лёгкая степень. Мы дружно раза 3 активно. Потом иммунитет же вырабатывается (прививка даже есть), потом уже или жидкий стул 1-2 раза или подташнивало все проходило.
    Раз всю семью с собаками еще [emoji1785]

8. ответ для umka2012 , на сообщение « В луже?[emoji44][emoji44][emoji44] ... »

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    В луже?[emoji44][emoji44][emoji44]

Вот сейчас сама удивляюсь, но я прям в кровище проснулась, вся пижама, простынь. До сих пор перед глазами это. Но тут я сама виновата - мозгов тогда не было, я ж себя отлично чувствовала, вела обычный образ жизни. Уборка дома - так полные вёдра воды туда-сюда. А у меня краевое предлежание плаценты было. Ну и получила своё. После этого перестала из себя героя строить, а беременной так тем более. Сейчас даже треть ведра не стану поднимать - либо мужа, либо сына зову. У меня другая мисиия - я ребенка рощу в себя
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

Ветеран Аватар для Chizhiky

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    У меня книга ,,Откуда берутся дети,,. Покупала, когда дочкам было 6 и 4года. На гимнастике одна из мам была в положении и появилось у дочек очень много вопросов.
    Книга в картинках, текста мало, открывающиеся окошки. Очень любили её рассматривать, открывать-закрывать окошки. Постарше стали и читали уже коментарии сами. Сейчас с интересом смотрит книгу средняя пятилетняя дочка.
    Вот странички про беременность и род

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
    С открывающимися окошечками вообще класс!!! Надо тоже поискать!

Я -Таня, ко мне на ты)

10. ответ для Chizhiky , на сообщение « А почему? Куча же детских книг на эту... »

Цитата Сообщение от Chizhiky Посмотреть сообщение
    А почему? Куча же детских книг на эту тему) я своему четырехлетку купила на тему сексуального воспитания после того, как прочитала результаты опроса, когда дети между собой впервые стали обсуждать тему у кого и что и почти все ответы были 4-5 лет)))

Оооо серьезно и я хочу. Есть на примете книжка?
    4-5 не знаю.... не про секс же. Рано.
    Мой в итоге сказал папа семечку маме передает и у мамы ребенок растет в животе. Ну как бы прав был!))) Это пару лет назад было.

Страница 913 из 1005 « Первая 413813863903909910911912913914915916917923963 Последняя »