|
|
Ноябрята 2019-второй триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от tasena
Дали обычную, не 3д, но там ниче не разобрать все равно))
Жду для фоток уже скриннинг 1го июля
Чуть чуть осталось)))
Я сегодня записалась на 29 июня))))
Поскорей бы))))
Сообщение от asemechka
Ну вот мне тоже в принципе не нужна мойка...только муж ее включает, потому что ему лень три тарелки помыть...мне не нра как она кастрюли отмывает, приходиться домывать....иногда ощущения, что посуда мыльная, не скрипит, и долго все это....короче, фу....мне руками проще 🤲
Я терпеть не могу мыть посуду, да и вообще убираться))))
Эх не хозяйственная я. Хорошо хоть муж и свекровь адекватные, не лазят по углам в поисках пыли)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Частый гость
Всем привет. Давно не была у вас но все перечитала. Покупали квартиру, нервотрепка та еще. Еще месяц до того как получим новую прописку, ума не дам, как успеть к сеентябрю ребенка в сад перевести, притом в перенаселенный приморский район. Там про сады легенды ходят.
Отвезла своего трехлетку в другой город до конца лета к бабушке и дедушке. Вместо того чтобы отдыхать рыдаю белугой третий день, тоскую жутко! Есть порыв сесть обратно в купе и уехать за ним за тыщу км!!!! Хотя третье лето вожу его туда и оставляю, но нынче что то расклеилась мать....
-
Мега-элита
Сообщение от hannyoxa
Поскорей бы))))
Эх не хозяйственная я. Хорошо хоть муж и свекровь адекватные, не лазят по углам в поисках пыли)))
Ой, а я лучше посуду помою, уберусь, поглажу, но лишь бы не готовить! Вот это для меня испытание каждый раз, особенно супы 😬...к сожалению, муж мне попался не пригодным к плите, все сама, все сама....😖
-
Мега-элита
Сообщение от Juli55
Отвезла своего трехлетку в другой город до конца лета к бабушке и дедушке. Вместо того чтобы отдыхать рыдаю белугой третий день, тоскую жутко! Есть порыв сесть обратно в купе и уехать за ним за тыщу км!!!! Хотя третье лето вожу его туда и оставляю, но нынче что то расклеилась мать....
Ух, на все лето 😒...я когда своего практически подростка в лагерь на 10 дней отправляю, через 3 дня уже тоска накрывает, готова бежать и возвращать его домой 😅 и каждый раз даю себе зарок, что едет в последний раз 🤭
-
Небожитель
Сообщение от hannyoxa
Поскорей бы))))
У меня такая ж ситуация с уборкой.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от asemechka
Ой, а я лучше посуду помою, уберусь, поглажу, но лишь бы не готовить! Вот это для меня испытание каждый раз, особенно супы [emoji51]...к сожалению, муж мне попался не пригодным к плите, все сама, все сама....[emoji37]
Все вышеперечисленное тобой для меня кошмар, а вот готовить люблю))))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Juli55
Всем привет. Давно не была у вас но все перечитала. Покупали квартиру, нервотрепка та еще. Еще месяц до того как получим новую прописку, ума не дам, как успеть к сеентябрю ребенка в сад перевести, притом в перенаселенный приморский район. Там про сады легенды ходят.
Поздравляю с покупкой. Надеюсь с садом все разрулишь.
Я тоже очень скучала, когда отправляла в лагерь.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Juli55
Да, у нас в районе попасть в сад - миссия невыполнима. Отсылай мужа в РАНО. По личному опыту и опыту подруг, так получить место легче. У тебя трехлетка? Это прямо печать с местами, постарше уже проще. У нас группа была битком в 3, а сейчас старшая почти свободна.
Сообщение от asemechka
Ой, а я лучше посуду помою, уберусь, поглажу, но лишь бы не готовить! Вот это для меня испытание каждый раз, особенно супы 😬...к сожалению, муж мне попался не пригодным к плите, все сама, все сама....😖
Я люблю готовить, особенно мясо. Но сейчас сил никаких нет((( С работы трупиком падаю(((
Сообщение от Zhabulek
У меня такая ж ситуация с уборкой.
Горемать и горехозяйка((((
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Класс[emoji106][emoji106][emoji106][emoji56][emoji173]
Спасибо)
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек