|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, спасибо всем за ответы!!!
Смущает, что в лоток то они тоже ходят! Значит, дело не в наполнителе. Если бы не нравился наполнитель, они бы его совсем игнорировали. Или нет?
-
Элита
Девочки, был у нас ветеринар, морда вирусная говорит. Пасть чистая, а нос в зеленых соплях и глазки не очень( сказал герпесное или хламидиоз, смывы не прописал, говорит лечение одинаковое все равно. Лечение: суммамед по 0,15 мл и фамвир 125 по 1/6 таблы. Пока без капель в глаза. Что скажете? Верить вету и начинать лечение или сдать смывы и показать другому?
Пока болеет глистогонить нельзя, поэтому каки пока сказала бессмысленно сдавать, что вероятно от мусса часто ходит, тк ночью ест только сушку и не гадит.
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Saunned
Сообщение от Пушкарева
Смущает, что в лоток то они тоже ходят! Значит, дело не в наполнителе. Если бы не нравился наполнитель, они бы его совсем игнорировали. Или нет?
у вас какой???
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
Элита
Сообщение от Мумми Первая
у вас какой???
Древесный
-
Элита
Сообщение от Пушкарева
Древесный
У нас только один старичок древесный воспринимал.. Остальные-ни в какую...аристократы млин..
-
Частый гость
Спрей от повторных меток. Не в качестве рекламы. Спасла им дорогущий диван от передержечной зассышки; "помеченные" сидения в машине; зассанный пол из пластикового ламината... Он действительно не маскирует запах, а "разлагает на молекулы". Ни смывать не надо, ничего - попшикал и готово. На обоссанный пол пришлось наносить второй раз - с первого видимо не достал во все щелочки. Главное не замывать перед этим водой (не размазывать). Но там собственно всё написано
-
Элита
Сообщение от Асечка77
Она ещё очень маленькая. Продолжайте стимулировать. Переводите на паштеты, все по разному переходят, некоторые долго требуют бутылку. Если котейка на смеси, то она крепить. Поэтому пока помогайте писать и какать. Про сухой пока рановато, имхо, даже размлченный. Пусть устойчиво начнёт есть паштет))
Спасибо Вам за ответ. Сегодня в ОВО в теме сос про пристройство столько котяток месячных выложили и все уже и едят и в лоток ходят, а моя не писает сама даже, я и забеспокоилась. С утра ела паштет и захлебнулась, я чуть сама не скончалась, после того , как ее в чувства привела. Хорошо кот с кошкой сидели рядом на табуретке и смотрели, как она ест и когда подавилась и я стала ее трясти и хлопать, причитая только не умирай, они подскочили оба и стали в нее мордами тыкать, прямо ударять в бока в спину и все прошло. У меня час еще руки тряслись и голова кружилась.
-
Наш человек
Сообщение от Пушкарева
дело может быть как раз в наполнителе, а именно - в том, что они не отличают его как место для туалета от окружающей обстановки...
Поэтому и у меня пошел Барсик впитывающий для котят...
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Наш человек
Сообщение от InfokiskaMasha
Девочки, был у нас ветеринар, морда вирусная говорит. Пасть чистая, а нос в зеленых соплях и глазки не очень( сказал герпесное или хламидиоз, смывы не прописал, говорит лечение одинаковое все равно. Лечение: суммамед по 0,15 мл и фамвир 125 по 1/6 таблы. Пока без капель в глаза. Что скажете? Верить вету и начинать лечение или сдать смывы и показать другому?
Пока болеет глистогонить нельзя, поэтому каки пока сказала бессмысленно сдавать, что вероятно от мусса часто ходит, тк ночью ест только сушку и не гадит.
ИМХО, всё адекватно
С какахами - я бы убрала мусс и понаблюдала
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Элита