|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
 Сообщение от МаМа Ла
Мдя)
Будем надеятся, что новая кожа растет молодая, шелковистая)!
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
И ты, брут[emoji23]
На самом деле, это Тане спасибо! Она его самая первая откопала. Я на Кору воообще не обращала внимание.
Спасибо , Наташа.
Я ее сначала на "зелёный" притащила, потом рискнула сюда, на ЛВ. Боялась, что у нас на ЛА помидорками закидают, так как не очень дорого и отечественный производитель.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Летавица
Про ретирайдес...уже больше года пользуюсь и вот случился сюрприз...второй день кожа с лица прям пластами слезает...нет раздражения,нет покраснения,но чулком прям,как у змеи...ничего нового не мазала,не ела,ни пила...вообще даже новых вещей не надевала и вот тебе...здрасте девочки...
Скатку пользуешь? Вот с этим она хорошо справляется. Это ерунда по сравнению с ретиноловым дерматитом 😂
-
Наш человек
 Сообщение от Летавица
Про ретирайдес...уже больше года пользуюсь и вот случился сюрприз...второй день кожа с лица прям пластами слезает...нет раздражения,нет покраснения,но чулком прям,как у змеи...ничего нового не мазала,не ела,ни пила...вообще даже новых вещей не надевала и вот тебе...здрасте девочки...
Точно ничего нового? Может случайно два дня подряд намазались или что-то поменяли в уходе?
Если нет раздражения - скатка в помощь! Скатывает на ура.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ta.tusik
Точно ничего нового? Может случайно два дня подряд намазались или что-то поменяли в уходе?
Если нет раздражения - скатка в помощь! Скатывает на ура.
О, мой случай, то шелушение сегодня окончательно скатала. Слава яйцам обошлось только тонким шелушением, а не красными зудящими пятнами😭
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
И зря не обращала)),их самая знаменитая маска с фруктовыми кислотами, действительно была неплоха. Я помню лет шесть назад наверное ее купила и была удивлена, что маска рабочая, надеюсь и теперь этот крем не подведет!
+1000 к отзыву по маске! у Коры ещё умывашка из проф.линии с кислотами отличная. Долго пользовалась этой двойкой. Поры полчищами на ура, цвет кожи выравнивали. К сожалению, в рутине на третиноине им мест не нашла, начинаю облезать если использую. А если третиноина нет в уходе - рекомендую.
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
О, мой случай, то шелушение сегодня окончательно скатала. Слава яйцам обошлось только тонким шелушением, а не красными зудящими пятнами[emoji24]
Я рада за тебя, Наташа! Дерматитные третиноиновые пятна не очень приятная вещь. Когда у меня такие появлялись, мазала локально Локоидом и убирала лишний актив из ухода.
-
Ничего нового,вот что удивительно.
Девочки,какую скатку рекомендуете?
Надеюсь,что до дерматита дело не дойдет.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Летавица
Ничего нового,вот что удивительно.
Девочки,какую скатку рекомендуете?
Надеюсь,что до дерматита дело не дойдет.
Вопрос, что есть у тебя...у меня корейская https://www.podrygka.ru/catalog/ukho..._bobov_100_g_/
-