|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Элита
Ира, поищи тут на форуме в теме у автомобилистов. Я там много читала когда села за руль. Расслабляет и на ус мотаешь. Можно и про инструктора там спросить. У меня бы случайный выбор, ничем не обусловленный. Я думаю это снимет твоё напряжение.
-
Элита
 Сообщение от ТаняТания
Огромный 2.20*1.20 , фирмы нет, из Индонезии массив, чего не помню уже, «дзинь» меня вообще не бесит.
Я тупо боюсь разбить)))
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
Таня, я помню, что ты мусульманка, но Татьянин день не имеет границ! Поздравляю!
😉 спасибо
Хоть никогда не считала его своим праздником, а поздравляют регулярно)
И всем девочкам спасибо за поздравления😘
-
Элита
 Сообщение от ТаняТания
Огромный 2.20*1.20 , фирмы нет, из Индонезии массив чего не помню уже, «дзынь» меня вообще не бесит.
Красивый зараза [emoji3526]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Моркоfка
Я тупо боюсь разбить)))
В моем случае, его только молотком можно разбить, мы же стекло отдельно заказывали в размер, оно 1,5 см ударопрочное.
-
Космонавт
 Сообщение от ТаняТания
Ты на механике? Если да, меняй на автомат.
 Сообщение от Maslenitsa
Вот печаль... Ира, не отлынивай. ТЫ МОЖЕШЬ. И деньги жалко потраченные
Я как раз прикинула сегодня, что переучиться на АКП мне встанет примерно в те же деньги, что доп.накаты и пересдачи на МКП и думаю взять курс вождения на АКП. Теория все равно уже сдана, а инструктор на АКП у нас лучше, чем на МКП.
Ну и пусть экзамен будет уже весной, даже проще потом с гаи.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
 Сообщение от Моркоfка
Ира, поищи тут на форуме в теме у автомобилистов. Я там много читала когда села за руль. Расслабляет и на ус мотаешь. Можно и про инструктора там спросить. У меня бы случайный выбор, ничем не обусловленный. Я думаю это снимет твоё напряжение.
Там не знают инструкторов, обучпющих "учинашек" в центре, к сож. А ехать на севера и тэдэ я не могу.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Элита
 Сообщение от Иринч
Там не знают инструкторов, обучпющих "учинашек" в центре, к сож. А ехать на севера и тэдэ я не могу.
Ясно. Жалко.
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16
-
Небожитель
Неее, это для меня слишком массивно. Вообще мне нравится стол, который дома у Стасика-нашего-все-Михайлова показывают, но он стоит тысяч 50, зараза, воздержусь...
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
Я как раз прикинула сегодня, что переучиться на АКП мне встанет примерно в те же деньги, что доп.накаты и пересдачи на МКП и думаю взять курс вождения на АКП. Теория все равно уже сдана, а инструктор на АКП у нас лучше, чем на МКП.
Ну и пусть экзамен будет уже весной, даже проще потом с гаи.
Во верно, на акпп точно сдашь!