Страница 913 из 1007 « Первая 413813863903909910911912913914915916917923963 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 36

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Anonymous Vulgaris Посмотреть сообщение
    Вот за это готов поддержать увеличение пенсионного возраста!
    у любой медали есть положительные и отрицательные стороны. Только в данном случае отрицательные намного перевешивают положительные.
    И увеличение количества рабочих мест, если все так на самом деле, как-то криво начинают делать

зы. У нас сейчас практически на всех министерских постах сидят не профессионалы, а экономисты, которые ни дня не работали в частном бизнесе и в профильном производстве а те отрасли, которых они хоть краем касались, были строго убыточными
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    А вместо узбечки, которая пашет как электровеник, готовы нанять русскую уборщицу с отпускными и больничными? Надо старые топики поднять про "а вы будете работать за эти деньги?". Т.е. в сознании граждан то, что деньги должны быть "эти" уже вбито и никуда не денется. Сколько пекарен по городу, на каждом шагу, кто в них работает? Потому что туалетов в них нет, вода вся на учете, от плиты жарко, сквозняк жуткий, а зарплата пшик. Наварит хозяин немножко денежек, персонал на выход.. И так во многих кафе и ресторанах. Куда идти людям, если они не кандидаты и профессора, не узкие специалисты? В консьержки на 4 тысячи..
    даже если деньги будут не "такие", условия труда не изменятся и требования к кандидатам на эти места. Кто потянет?
    мест консьержей на всех не хватит

3. ответ для Ю.И. , на сообщение « А вместо узбечки, которая пашет как... »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    А вместо узбечки, которая пашет как электровеник, готовы нанять русскую уборщицу с отпускными и больничными? Надо старые топики поднять про "а вы будете работать за эти деньги?". Т.е. в сознании граждан то, что деньги должны быть "эти" уже вбито и никуда не денется. Сколько пекарен по городу, на каждом шагу, кто в них работает? Потому что туалетов в них нет, вода вся на учете, от плиты жарко, сквозняк жуткий, а зарплата пшик. Наварит хозяин немножко денежек, персонал на выход.. И так во многих кафе и ресторанах. Куда идти людям, если они не кандидаты и профессора, не узкие специалисты? В консьержки на 4 тысячи..
    у меня есть куча знакомых, которые пытались устроиться на эти места работать.
    Но там прямо в глаза говорят - вы нам невыгодны, за вами тянется огромная социалка, поэтому мы наймем гастарбайтеров.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    у меня есть куча знакомых, которые пытались устроиться на эти места работать.
    Но там прямо в глаза говорят - вы нам невыгодны, за вами тянется огромная социалка, поэтому мы наймем гастарбайтеров.
    а стоит только бизнесу запретить нанимать персонал по аутсортингу (давно уже разговоры ходят про это) , сразу будут вопли "спасите, бизнес кошмарят, хулиганы зрения лишают"

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    а стоит только бизнесу запретить нанимать персонал по аутсортингу (давно уже разговоры ходят про это) , сразу будут вопли "спасите, бизнес кошмарят, хулиганы зрения лишают"
    ну, это как с ТЦ в Кемерово

зы. и эта фирма, создавшая этот ТЦ, продолжает действовать, никаких последствий она (ее владельцы) не понесла...

6. ответ для TashaV , на сообщение « даже если деньги будут не "такие",... »

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    даже если деньги будут не "такие", условия труда не изменятся и требования к кандидатам на эти места. Кто потянет?
    мест консьержей на всех не хватит
    я постоянно слышу два противоположный аргумента, иногда от одних и тех же людей
    -рабочих мест для пенсионеров нет, где мы все будем работать
    -на пенсию прожить невозможно, все вынуждены работать после выхода на пенсию (вариант - пенсию коплю, живу на зарплату)
    вопрос - где работают (планируют работать) все эти люди, которые и так не собирались отдыхать после наступления пенсионного возраста

7. Космонавт Аватар для irodiada

Цитата Сообщение от красавица маруся Посмотреть сообщение
    Вся техника такая старая? Или просто на поля вывели все что двигается?
    Что у вас говорят, урожай нормальный будет?
    есть и канадцы на полях - их для тв любят снимать в сюжеты, а эти все еще пашут и молотят, молотят и пашут...(((
    я мыслю - значит что-то случилось...

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    я постоянно слышу два противоположный аргумента, иногда от одних и тех же людей
    -рабочих мест для пенсионеров нет, где мы все будем работать
    -на пенсию прожить невозможно, все вынуждены работать после выхода на пенсию (вариант - пенсию коплю, живу на зарплату)
    вопрос - где работают (планируют работать) все эти люди, которые и так не собирались отдыхать после наступления пенсионного возраста
    у нас денежный пирог сокращается ровно такими же темпами, как и на Украине. И олигархи пожирают друг друга из-за этого точно так же...

ну, это как с ТЦ в Кемерово

зы. и эта фирма, создавшая этот ТЦ, продолжает действовать, никаких последствий она (ее владельцы) не понесла...
    как с Дель
    одни и те же люди возмущаются, куда смотрит опека и одновременно негодует, по поводу контроля и пишут, что никаких "левых" теток на порог не пустят
    все хотят контроля, но только не себя любимых

у нас денежный пирог сокращается ровно такими же темпами, как и на Украине. И олигархи пожирают друг друга из-за этого точно так же...
    я совершенно не про это написала

Страница 913 из 1007 « Первая 413813863903909910911912913914915916917923963 Последняя »