Страница 913 из 2277 « Первая 413813863903909910911912913914915916917923963101314131913 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для kaprizzz , на сообщение « Ну так он проклюнулся? У нас намеком... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Ну так он проклюнулся? У нас намеком была белая полоса, верхушка зуба. А у вас как?
    Наметилась дырочка в десне, как точка.Нижняя единица справа Зуба пока не видно. Уж очень медленно они у нас лезут.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

2. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для kasablanka@82

Инна,ну уже потихоньку и вылезет.

3. ответ для love-is , на сообщение « Поздравляю с каникулами )) Мы тоже... »
    Наш человек Аватар для Валери-я

Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    Поздравляю с каникулами )) Мы тоже вышли на летний отдых ))) Наша команда 1 место! )) Алла Духова объявила. А ваши как выступили? Я потом на дачку рвнула к свекрам, сегодня вот вернулись, я сгоняла в салон - брови-ресницы сделала, ну немного на человека походить начинаю))
    Сынулька замечательно катается как колобок,ползти ему не надо,видимо.
    Прикорм по немногу - животик болит. Спит плохо, качаем, просыпается часто и орет (( Раньше не было такого. Сна в пол ночи - не мечтаю даже.

А что там за обсуждение,что на меня подумали, не уловила просто я)) Об чём речь? Я тоже Оля , но видать, не про меня речь? )))
    Оля, поздравляю! у нас тоже первое место!

Всем привет!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для love-is

Цитата Сообщение от Валери-я Посмотреть сообщение
    Оля, поздравляю! у нас тоже первое место!

Всем привет!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ААААА,круто!!! Молодцы!!!! Какая у вас студия,забываю все? Хоть за вас тоже болеть буду! )) Ну мы молодчики! ))
    Блин,мне Миша случайно ТААААК титьку куснул, уже дня 4 дырочка,как раз на соске, нижним зубом прирусил. Бепантеном мажу между кормлениями - не лучше и кормить жуть как больно. Нет средств никаких,ни у кого не было так?

5. ответ для love-is , на сообщение « ААААА,круто!!! Молодцы!!!! Какая у вас... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

ААААА,круто!!! Молодцы!!!! Какая у вас студия,забываю все? Хоть за вас тоже болеть буду! )) Ну мы молодчики! ))
    Блин,мне Миша случайно ТААААК титьку куснул, уже дня 4 дырочка,как раз на соске, нижним зубом прирусил. Бепантеном мажу между кормлениями - не лучше и кормить жуть как больно. Нет средств никаких,ни у кого не было так?
    Бепантеном намаж и оставь подсохнуть на воздухе

Отправлено с моего m3 через Tapatalk

6. ответ для love-is , на сообщение « ААААА,круто!!! Молодцы!!!! Какая у вас... »
    Наш человек Аватар для kasablanka@82

У меня,я пуреланом мазала.
    НатальЯ

7. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для -Кася-

У меня 2 подружки водят своих дочек в тодес в экополисе. Тоже первое место в субботу заняли. Мир тесен)

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Наш человек Аватар для love-is

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    У меня 2 подружки водят своих дочек в тодес в экополисе. Тоже первое место в субботу заняли. Мир тесен)

А это потому как сборная команда была, т.е. один номер от всей студии, там и взрослые и малыши, вот этот номер и занял 1 место))

Бепантен что-то не помогает, мажу,сохнет, потом кормлю - все по новой((
    Про пурелан почитаю

Наш человек Аватар для -Кася-

А это потому как сборная команда была, т.е. один номер от всей студии, там и взрослые и малыши, вот этот номер и занял 1 место))

Бепантен что-то не помогает, мажу,сохнет, потом кормлю - все по новой((
    Про пурелан почитаю
    Да, видела номер.
    Мне очень нравиться тодес. Сама являюсь свидетелем как у детей глаза горят и с каким удовольствием они бегут на занятия. Очень круто. Но мне их хореография не нра. Я не знаток совсем, но это как у Димы Маликова все песни одинаковые, так и у духовой все танцы очень похожи.
    Но это имхо конечно

10. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Девочки, привет!
    Лера, с днем Рождения!!!

Страница 913 из 2277 « Первая 413813863903909910911912913914915916917923963101314131913 Последняя »