|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Ну так он проклюнулся? У нас намеком была белая полоса, верхушка зуба. А у вас как?
Наметилась дырочка в десне, как точка.Нижняя единица справа Зуба пока не видно. Уж очень медленно они у нас лезут.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Инна,ну уже потихоньку и вылезет.
-
Наш человек
 Сообщение от love-is
Поздравляю с каникулами )) Мы тоже вышли на летний отдых ))) Наша команда 1 место! )) Алла Духова объявила. А ваши как выступили? Я потом на дачку рвнула к свекрам, сегодня вот вернулись, я сгоняла в салон - брови-ресницы сделала, ну немного на человека походить начинаю))
Сынулька замечательно катается как колобок,ползти ему не надо,видимо.
Прикорм по немногу - животик болит. Спит плохо, качаем, просыпается часто и орет (( Раньше не было такого. Сна в пол ночи - не мечтаю даже.
А что там за обсуждение,что на меня подумали, не уловила просто я)) Об чём речь? Я тоже Оля , но видать, не про меня речь? )))
Оля, поздравляю! у нас тоже первое место!
Всем привет!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Валери-я
Оля, поздравляю! у нас тоже первое место!
Всем привет!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ААААА,круто!!! Молодцы!!!! Какая у вас студия,забываю все? Хоть за вас тоже болеть буду! )) Ну мы молодчики! ))
Блин,мне Миша случайно ТААААК титьку куснул, уже дня 4 дырочка,как раз на соске, нижним зубом прирусил. Бепантеном мажу между кормлениями - не лучше и кормить жуть как больно. Нет средств никаких,ни у кого не было так?
-
Хранитель
 Сообщение от love-is
ААААА,круто!!! Молодцы!!!! Какая у вас студия,забываю все? Хоть за вас тоже болеть буду! )) Ну мы молодчики! ))
Блин,мне Миша случайно ТААААК титьку куснул, уже дня 4 дырочка,как раз на соске, нижним зубом прирусил. Бепантеном мажу между кормлениями - не лучше и кормить жуть как больно. Нет средств никаких,ни у кого не было так?
Бепантеном намаж и оставь подсохнуть на воздухе
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от love-is
У меня,я пуреланом мазала.
НатальЯ

-
Наш человек
У меня 2 подружки водят своих дочек в тодес в экополисе. Тоже первое место в субботу заняли. Мир тесен)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
У меня 2 подружки водят своих дочек в тодес в экополисе. Тоже первое место в субботу заняли. Мир тесен)
А это потому как сборная команда была, т.е. один номер от всей студии, там и взрослые и малыши, вот этот номер и занял 1 место))
Бепантен что-то не помогает, мажу,сохнет, потом кормлю - все по новой((
Про пурелан почитаю
-
Наш человек
 Сообщение от love-is
А это потому как сборная команда была, т.е. один номер от всей студии, там и взрослые и малыши, вот этот номер и занял 1 место))
Бепантен что-то не помогает, мажу,сохнет, потом кормлю - все по новой((
Про пурелан почитаю
Да, видела номер.
Мне очень нравиться тодес. Сама являюсь свидетелем как у детей глаза горят и с каким удовольствием они бегут на занятия. Очень круто. Но мне их хореография не нра. Я не знаток совсем, но это как у Димы Маликова все песни одинаковые, так и у духовой все танцы очень похожи.
Но это имхо конечно
-
Наш человек
Девочки, привет!
Лера, с днем Рождения!!!