|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от *Антоновка*
Тута я )) 36 у меня только завтра ) и то по узи, по М 35 всего )
Пока сижу... правда что-то сильно тревожно уже становится. Чем ближе к сроку, тем страшнее ((
И болит, и каменеет, и тянет... возможно половина ощущений от головы ))
Сама себе еще до второго скрина поставила срок в 37 недель, до которого обязана доходить как минимум. Общаюсь с детьми, чтоб раньше этого точно не просились наружу )
Пока ер у меня. Мальчик в головном, можно самой рожать. Может еще кувыркнется конечно ) но только из-за двойни пкс не предлагают.
Ты давай не пропадай!)
Тебе пессарий когда по плану снимать?
 Сообщение от *Антоновка*
Еще спросить хотела.
Девочки, которые окольцованные и вставляют еще утрожестан.
У вас сильно глубоко пессарий стоит?
У меня раньше он то выше, но ниже был, хз от чего это зависело. А последнее время прям низко... и я что-то беспокоиться начала, вдруг это о чем-то говорит... ((
а если врачу скажу - боюсь, что полезет туда ((
У меня Юнона. Те же страхи, то он там, то сям, один раз вообще просто воткнулась в него неожиданно, так он близко к выходу был[emoji33] я даже не знаю как мне завтра мазок на gn третий брать будут. С зеркалом не пущу, там некуда его ставить.
Я Даша 
-
Мега-элита
А вот и Даша.... проснулась! Только что!
Девочки, это нормально вообще что я всё время сплю?(((( это треш просто! Может это действие магнезии?
Муж с детьми так и не дождались что я проснусь, еду заказали... это я съездила сегодня по делам, покормила обедом своих и рубанулась. Только очухалась и то полусонная вся и не прочь продолжить....[emoji33]
Я Даша 
-
Мега-элита
Мазок пальцем возьмут без проблем думаю) мне тоже скоро сдавать. В прошлый раз очень больно зеркало вставили(
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
 Сообщение от Holly_Golightly
Мазок пальцем возьмут без проблем думаю) мне тоже скоро сдавать. В прошлый раз очень больно зеркало вставили(
Вот..надеюсь моя ги сможет это сделать. Если нет, к ЛИ поеду сдавать..
Я Даша 
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
А вот и Даша.... проснулась! Только что!
Девочки, это нормально вообще что я всё время сплю?(((( это треш просто! Может это действие магнезии?
Муж с детьми так и не дождались что я проснусь, еду заказали... это я съездила сегодня по делам, покормила обедом своих и рубанулась. Только очухалась и то полусонная вся и не прочь продолжить....[emoji33]
Для меня заснуть днем это смерти подобно...меня и так-то трясет перед каждой ночью,тк ночи у меня жуткие выходят..но спать мне целыми днями хочется
-
Мега-элита
Я часто лежу днем и иногда прям так клонит в сон. Но я держусь иначе потом ночью не усну.
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Для меня заснуть днем это смерти подобно...меня и так-то трясет перед каждой ночью,тк ночи у меня жуткие выходят..но спать мне целыми днями хочется
И я спать хочу постоянно, ночи для меня жуткие капец! нос совсем не дышит. постоянно просыпаюсь и заливаю все каплями(((((((((((((
но я частенько днем усыпаю, не замечаю этого
-
Старожил
 Сообщение от Holly_Golightly
Да, главное чтобы первый в головном. Второго переворачивают если надо - там сразу места много делается
Я бы может и хотела сама,но у меня без вариантов ПКС. Потому,что одна плацента на двоих. После рождения первого плацента отслаивается и рождается,а второй остаётся без питания и может погибнуть.Доктора не берут на себя такую ответственность. Так мне врач объяснила на УЗИ.
Я-Наташа.
-
Наш человек
Я и днем сплю и потом всю ночь еще))
И вечером иногда
-
Элита
Девочки а сумки в роддом уже все собрали??????
только не пишите, что все уже собрали, я опять не усну сегодня(((((((((((