|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Аня
На поправку срочно!! А зачем антибиотики? Их против вирусов не пьют же. У меня темпер в январе была 38-39, не пила, через три дня темпер снизилась до 37 с хвостом.
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
У обеих отит как осложнение пошло. А у меня подозрение на пневмонию было, поэтому тоже антиб.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekaterinka85
У обеих отит как осложнение пошло. А у меня подозрение на пневмонию было, поэтому тоже антиб.
Не всякий отит лечится АБ. Мой старший сын из-за аденоидов страдал отитами, но ни разу не лечили антибиотиками. Неужели у обоих гнойный отит?
Нет такого диагноза "подозрение на пневмонию". Если пневмонию не подтвердили, то и АБ не нужны.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Не всякий отит лечится АБ. Мой старший сын из-за аденоидов страдал отитами, но ни разу не лечили антибиотиками. Неужели у обоих гнойный отит?
Нет такого диагноза "подозрение на пневмонию". Если пневмонию не подтвердили, то и АБ не нужны.
Не гнойный, но темпа держалась долго. Короче я не врач, но когда третий врач сказал, что без аб не вылезти я сдалась. Все на фоне анализов естесно.
Отит первый раз у нас, для меня это страшный зверь. У обеих левое ухо, вторые в идеале.
Мои девочки
-
Наш человек
Не гнойный, но темпа держалась долго. Короче я не врач, но когда третий врач сказал, что без аб не вылезти я сдалась. Все на фоне анализов естесно.
Отит первый раз у нас, для меня это страшный зверь. У обеих левое ухо, вторые в идеале.
Катя, я тоже естественно не врач. И понимаю тебя. Но не понятно из чего вам не вылезти без АБ?
Ладно помогло и хорошо.
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
Катя, я тоже естественно не врач. И понимаю тебя. Но не понятно из чего вам не вылезти без АБ?
Ладно помогло и хорошо.
Жанна, у детей темпа держалась 5 дней, для меня это дохренище... я за трое суток почти кончилась, а они дети....
Мои девочки
-
Мега-элита
Ладно помогло и хорошо.
Катя про анализы написала, вероятно, что прицепилась бактериальная инфекция, как осложнение. Вот и назначение аб отсюда.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.
Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)
-
Наш человек
Жанна, у детей темпа держалась 5 дней, для меня это дохренище... я за трое суток почти кончилась, а они дети....
Это не критично для детей. А что за анализы и почему трое врачей?
-
Мега-элита
Это не критично для детей. А что за анализы и почему трое врачей?
Три врача, педя из пк, врач неотложки и врач по дмс. Последний назначил анализы, приезжала медсестра из хеликса домой, и по результатам анализов, кровь, моча назначен аб. Вчера уши уже были спокойны, аб еще 2 дня пить. Вот такие пирожки.
Мои девочки
-
Наш человек
Три врача, педя из пк, врач неотложки и врач по дмс. Последний назначил анализы, приезжала медсестра из хеликса домой, и по результатам анализов, кровь, моча назначен аб. Вчера уши уже были спокойны, аб еще 2 дня пить. Вот такие пирожки.
Исчерпывающий ответ. Понятно
-
Мега-элита
Поздравляем наших принцесс Верочку и Анечку с трехлетием! Пусть и дальше растут здоровенькими и радуют своих родителей![emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324]![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190328/3151b54135ea190dae470efa47fba1ea.jpg)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.
Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)