|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Емельянка
Жанна, это еще осенний депрессняк... держись, наладится все!!!!!!!!!
по поводу диеты, не пробовала систему -60? Мне очень нравится, и сам процесс, и результат!
Я на диете магги сидела и 6 лепестков. Они мне очень понравились, но кормящим нельзя. Надо попробовать -60. Много слышала про нее и на гв, вроде, можно.
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Жанна.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3pTTTTllp2p31p2T3Yp3plXhYrThYh3iVhahdr12TaThThZhYppUVpTTTTllpWp2Xp2T3Wp3paXrihrhiiVhahdr12TliiVhahYp.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Емельянка
Девочки, всем привет.
Времени в последнее время совсем нет, ни на почитать, ни на написать ((((
самый пик работы....
вот только из вк и узнаю радостные новости, как рождение славной и прелестной девочки Виолетты!!!!!!
мельком почитала вас здесь, не поняла, кого поздравить с берем-тью??? помню что кто то выкладывал тестик, но теперь не помню кто...
У Вики не вышло(((( м пришли.
-
Наш человек
А физнагрузка в виде хождения целый день с 8киллограмовым ребенком на руках не считается? Мне кажется, что у меня скоро и руки, и спина отвалится.
Жанна.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3pTTTTllp2p31p2T3Yp3plXhYrThYh3iVhahdr12TaThThZhYppUVpTTTTllpWp2Xp2T3Wp3paXrihrhiiVhahdr12TliiVhahYp.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sinjean
Я на диете магги сидела и 6 лепестков. Они мне очень понравились, но кормящим нельзя. Надо попробовать -60. Много слышала про нее и на гв, вроде, можно.
да, я именно на гв с Ксюшкой и начала. Очень сильно поправилась за 3-ю бер-ть, весила 67кг (при росте 156), за 4 месяца на системе - 8 кг
Попробуй, это очень просто, вкусно и полезно.
здесь на ЛВ топик есть, рекомендую.
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Небожитель
А изнагрухка в виде хождения целый день с 8киллограмовым ребенком на руках не считается? Мне кажется, что у меня скоро и руки, и спина отвалится.
Мне кажется, не считается. К сожалению.
Попробуй минус 60. Она не напряжная, вроде.
А вообще вам бы сейчас обосноваться на новом месте, а потом уже будешь с весом разбираться.
Да и,мне кажется, худеть на ГВ не благодарное занятие. Мне так постоянно жрать хочется. Беда просто.
-
Хватит ныть
В этом сейчас проблема. Ни времени, ни денег на нормальную еду нет. Либо голодать, либо есть то, что под руку попадется.
Я чуть чуть поною. Меня какой-то депрессняк накрыл. Вообще желания что-то писать нет. Готовимся к переезду. Вроде, и хочу поехать, но так грустно уезжать((((( когда переедем уже не до того будет. Все эти сборы чемоданом тоску навевают(
Ну вот видишь. Хоть, и мало ешь, зато, что попало. Так не похудеешь. Я тоже мало и гадость всякую. Записалась на аквааэробику, пойду. Хотела в зал, но чую, не потяну пока большие нагрузки, уж очень я вялая стала, как желе...
Много сыновей и одна доченька ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
Я вообще такой сонной мухой стала. Может, опять гемоглобин упал? Я ферритин так и не подняла в беременность. Надо анализы сдать. Попробую успеть. Раньше я считала, что у меня характер такой полудохлый, постоянно спала. А оказалось, что я много лет с анемией жила.
Жанна.
-
Старожил
Девочки! в скандинавии к Боброву можно на май записаться)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sandra_G
Девочки! в скандинавии к Боброву можно на май записаться)))
Дотянешь до мая?![3](images/smilies/051.gif)
-
Наш человек
Я вообще такой сонной мухой стала. Может, опять гемоглобин упал? Я ферритин так и не подняла в беременность. Надо анализы сдать. Попробую успеть. Раньше я считала, что у меня характер такой полудохлый, постоянно спала. А оказалось, что я много лет с анемией жила.
Жанна,вот реально по жопе тебе дать хочется, ты родила недавно,плюс ГВ, ну какие диеты, корми ребенка, начнете прикорм,вот тогда и сиди на диетах, пусть гормональный фон придет в норму. Все индивидуально, я с 1 дооолго года 1,5 была жиртрестом больше 70 кг и никуда не уходило, а со 2 наоборот за пару месяцев стала худее чем была до Б.