|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от stranniza
стесняюсь спросить....где она насмотрелась такого ужаса?я имею ввиду -волосатых  вроде, 21-ый век, эпиляторы и все такое
стеснялись бы дальше... молча
-
Наш человек

Сообщение от Куклатаня
стеснялись бы дальше... молча
5 баллов!
-
Мега-элита
Объясняю сыну (4,6 г) слово "профессия". Привожу примеры, спрашивая:
- Что делает доктор?
- Лечит
- А кто управляет самолетом?
- Пилот
- А то делает продавец?
- Продает
- А кассир?
- Косит...
-
Активный участник
 Сообщение от распутя
больная тема...вопрос мому 6-летке(кем родители работают,кем ты хочешь быть)...
-мама работает в больнице-лечит людей
-папа-директор,деньги зарабатывает,домой поздно приходит 
-а кем ты,Гриша,хочешь быть??
-я ЛУЧШЕ В САДИК БУДУ ХОДИТЬ!!!!....
моя (5.5) в сад ходить оооочень не любит... вчера поутру на выходе из квартиры заявила: тебе мама хорошо, ты на работу сбегала, поговорила там, поговорила и всё, домой. А мне целый день в садике мучиться!!! (забираем не позже 16.00)
Человек на 90% состоит из воды. Без целей и стремлений он - просто вертикальная лужа.
В постели я - звезда!!! Ноги-pуки pаскину и сплю! А если пальцы растопырить - так вообще снежинка!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Furo4ka
Напишу про своего что ли.
Сане 4г, решили пописать в травку на даче. Я помогаю штаны растегивать, и говорю: ну давай , доставай свой писюн. А он мне: мам, не писюн, а ШЛАНГ. 
на площадке давеча чужая девочка испугалась, увидев как мальчик пошел "в кустики". Побежала у мамы спрашивать с квадратными глазами, почему мальчик из соски писает!
Человек на 90% состоит из воды. Без целей и стремлений он - просто вертикальная лужа.
В постели я - звезда!!! Ноги-pуки pаскину и сплю! А если пальцы растопырить - так вообще снежинка!!!
-
с Марса
Сын вчера заявил "У меня сегодня такой шикарный аппетит"
-
enfant terrible
 Сообщение от KittyFly
Сын вчера заявил "У меня сегодня такой шикарный аппетит" 
А мой вчера так же о своём поведении в детсаду сказал.
-
Мега-элита
 Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
А мой вчера так же о своём поведении в детсаду сказал. 
а мой сын на вопрос, как он себя вел в детском саду ответил немного скромнее: "Отличчно!" (верится с трудом ^_^)
Каждая женщина - ангел. Но когда ей подрезают крылья, приходится летать на метле. 
-
Старожил
А мне мой заявляет - Мама включи нам (с сестренкой 1 годик) мультики, чтобы мы тебя не кантовали)))))
-
Хранитель
Ехали в поезде, мальчик 2лет бегал-бегал по проходу и врезался лбом в подножку, хорошо так аж отлетел, кровоподтек на лбу получился. Сидит плачет и моя сверху спрашивает у его мамы: а чего он плачет, что случилось??? Мама объяснила,кровоподтек показала. Ответ дочки: Я БЫ НЕ СТАЛА ТАК ЖИЗНЬЮ РИСКОВАТЬ!!!
Рассказывает подружке про другую свою подружку (какой то разговор у них был про то, что если есть гамбургеры, то толстым станешь)
-А вот моя подружка Настя в макдональдсе всегда съедает по 10 гамбургеров. Во, дает ест и не толстеет!!!