|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
из Питера я
 Сообщение от seashells
Света, а у меня сестра намРуднева живет, ты тоже там?
Я рядышком,на Культуре .Руднева за домом

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Мега-элита
 Сообщение от КсюНяша
А почему убрала справку на старшего? Так ведь льготниками бы были? Или нет?
с такой справкой льгота только для того сада куда ходит старший,а там нет групп 1.5-2,так что они нас в льготной очереди посмотрели и отложили на след. год...хорошо что я позвонила и узнала об этом,мне же даже уведомление не прислали о переносе на след. год!
А теперь мы в общей очереди и наше заявка ещё не рассмотрена-не понимаю по какому принципу они их рассматривают
Света,я вообще иногда думаю что они специально предлагают сады не из списка в надежде на отказ-получается что сад то предложили,а то что вы отказались,ваши проблемы! А потом отчитываются-мы всем всё предлагали,кто хотел,тот пошёл
-
Мега-элита
 Сообщение от Коротуся
Да уж,пьяные они там что-ли?Руднева это рядом со мной,а я так поняла,ты за м.просвещения живёшь....странные у них распределения. Но в любом случае что то предложить же должны?
У меня два садика за домом(третий"специальный"),а я за две остановки от дома буду ходить 
я живу ближе к Выборгскому шоссе,так что до Руднева только на транспорте,а с учётом сада старшего,даже не представляю какими кругами
-
Наш человек
-
из Питера я
 Сообщение от Маша-79
я живу ближе к Выборгскому шоссе,так что до Руднева только на транспорте,а с учётом сада старшего,даже не представляю какими кругами 
121 маршрутка раньше была,сейчас автобус только оставили,ещё 157 вроде бы. Но это далеко все равно,знаю по себе,что если ливень или снегопад,то это жесть

-
Мега-элита
 Сообщение от НаТалька81
Ира,как твой зуб?
Наташа, спасибо, все хорошо ))) клиникой ооооочень довольна! я ж очень много хожу к зубным врачам, так что есть с чем сравнить )))
-
Хранитель
 Сообщение от пеония
Попробуй штучно, не хочешь? Некоторые мне из этой серии нравятся, но не все удачные на мой взгляд (я Анютке смотрела).
А мы сегодня не гуляли. Идем в поликлинику к 16.30.
Муж заключил сегодня договор с дс на младшую. Обе пристроены. Удивительно!
Оля, детей в ясли, сама на работу?
-
Мега-элита
 Сообщение от Коротуся
121 маршрутка раньше была,сейчас автобус только оставили,ещё 157 вроде бы. Но это далеко все равно,знаю по себе,что если ливень или снегопад,то это жесть

не чётко получилось,это маршрут от дома до сада,проходим мимо остановки 121,но отсюда до Руднева совсем неудобно...
-
из Питера я
 Сообщение от Маша-79
На композиторов в смысле ты живёшь?
Может быть 15 минут ехать(мне кажется дольше),ещё дождаться надо саму маршрутку

-
Наш человек
 Сообщение от Коротуся
121 убрали? Вот я отстала от жизни)))
Девочки, а если до сих пор не прислали уведомление, то уже и не ждать?