| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Tomika
Мне кажется, это так страшно.
Взрослому, а уж ребенку (
Но с Максом рядом будешь ты) а ты сплошной позитив, так что все будет хорошо)
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
ой, спасибо) да, слава яйцам, у меня заканчиваются силы и терпение порой, но выживаем на позитиве😂
Отправлено с моего MEIZU_M5 через Tapatalk

Я Саша, ко мне на ты
-
Активный участник
 Сообщение от Tomika
Я теперь знаю что значит "наслаждаться тишиной"))у меня Макс разговаривает без остановки, все повторяет и на все имеет свое мнение) после отбоя мы с мужем даже не разговариваем, так устаем от болтовни сына))
ох уж эти говорящие радио) у меня таких 2. мы тоже не общаемся почти. а иногда муж смотрит телек без звука😂

Я Саша, ко мне на ты
-
Активный участник
пойду спать, а то здесь армейские порядки. в 7 подъем зачем-то)

Я Саша, ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
А что значит не сдали?
не сдавали))) т9 и мои кривые руки
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Наш человек
мой тоже не умолкает, но при этом ни слова не понятно. 
-
Активный участник
 Сообщение от Tomika
Я теперь знаю что значит "наслаждаться тишиной"))у меня Макс разговаривает без остановки, все повторяет и на все имеет свое мнение) после отбоя мы с мужем даже не разговариваем, так устаем от болтовни сына))
 Сообщение от АлВи
ох уж эти говорящие радио) у меня таких 2. мы тоже не общаемся почти. а иногда муж смотрит телек без звука[emoji23]
Я тут сокрушаюсь, что Ритуся молчит, а оказывается мне радоваться надо. Вот же ж родителям не угодить [emoji6]
-
Элита
Саша, удачи вам завтра с Максом, пусть скорее все заживает и легко пройдет, Максу волшебных @@@@@@
Алисе поправляться @@@@@@
У моей малоежки появилась любимая еда, и она теперь может об этом сказать так чтобы мы поняли, "ням-ням ко-ко", это она так просит жареный белок, в другом виде яйца так и не ест.. ну омлет может немного поковырять еще) с остальным прогресса нет ни с чем)))
тут на днях мотались по делам, взяла ей малоежку, так она не стала, пришлось мне..
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
Саша, удачи вам завтра с Максом, пусть скорее все заживает и легко пройдет, Максу волшебных @@@@@@
У моей малоежки появилась любимая еда, и она теперь может об этом сказать так чтобы мы поняли, "ням-ням ко-ко", это она так просит жареный белок, в другом виде яйца так и не ест.. ну омлет может немного поковырять еще) с остальным прогресса нет ни с чем)))
тут на днях мотались по делам, взяла ей малоежку, так она не стала, пришлось мне..
Я малоежку 2 раза пыталась давать, выпивает примерно на треть, и всё. Остальное тоже мне достается
-
Элита
 Сообщение от apple-white
Я тут за 3 дня прониклась к вашим малоежкам - моя во время болезни съедала только утреннюю кашу, полдник и вечерний кефир, обед и ужин практически полностью уходили в мусорное ведро надеюсь все же аппетит к ней вернется, как зубы вылезут.

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от АлВи
мы с Максом в больнице, завтра операция в 10 часов, делать оба глаза будут. хотя я думала один. сутки с повязкой на глазах будет, не знаю как он выдержит, буду развлекать как могу.
Удачи! Ни пуха, ни пера!
 Сообщение от Anhel
мой тоже не умолкает, но при этом ни слова не понятно.
Может и у меня Маша на иностранном говорит. Она часто поёт, но явно не на русском. )
 Сообщение от apple-white
Трудно, наверное, с малоежками. А мне вот своих не прокормить.
Никак мне до тебя не доехать. ((((
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...