Страница 913 из 2002 « Первая 413813863903909910911912913914915916917923963101314131913 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Ой... Сколько опять пропустила...

Всех больших и маленьких девочек и мальчиков с прошедшими днями рождения!!! Мамочкам терпения и сил, детям много радости и улыбашек!!!!

Мой БМ родил дочь) 10 лет пытались, лечились, старались, и вот ура!!! Я рада за них)
    Родилась девочка 4 февраля очень слабенькой, на 7-м месяце, месяц в больнице, вот выписали. Назвали Оленькой)

Тут ещё напишу. Есть желание в субботу съездить в страну буянию. Есть купоны на скидку. Кто-нить хочет составить компанию? Одним как-то скучновато...
    Здорово! Искренне радуюсь за тех, кто смог пройти этот путь до конца и всё же обрести ребенка.

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за поздравления и приятные слова.

Оля, немного не поняла твой вопрос...да, я вышла на работу....усложнилось все тем, что и муж с сегодняшнего дня на новой работе...уж как ему было дома хорошо, но заманили приятными условиями....деть в саду от звонка до звонка.....мне его уже жалко....первого привели, последнего забрали...сложнее всего ранний под'ем дается....для всех...

Больше всего меня сегодня удивили поздравления с выходом...вот реально очень многие поздравили.....может я дура, но я не понимаю...у меня что? Праздник? Я как то радости не испытала сегодня....
    Мои поздравления можешь расценивать, как проявление черной зависти, потому что 3 года все не работали, а я работала и я тоже хочу в декрет (читай: не работать 3 года хочу ). Не принимай близко к сердцу, в общем.
    ну, а почему не праздник так-то? Новая взрослая жизнь, разве не хорошо? Ну и еще, это вежливость элементарная. Что тебе могли сказать коллеги? "Лучше б ты не приходила"? или "ну всё, жизнь кончилась"?
    А старший у тебя как в школе теперь? На продленке?
    Мне везет!

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

для меня выход на работу вот вообще не праздник. может была бы другая.... а так. "украли" почти 2 месяца законного декрета. еще и не ясно, когда платить за это начнут. да и все равно копейки... эх...

да кстати, мы с понедельника болеем. после ветрянки 2 дня были в саду. просто температура 38+ и все. ну и болит у нее все тело. и вчера почему-то язык.

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    для меня выход на работу вот вообще не праздник. может была бы другая.... а так. "украли" почти 2 месяца законного декрета. еще и не ясно, когда платить за это начнут. да и все равно копейки... эх...

да кстати, мы с понедельника болеем. после ветрянки 2 дня были в саду. просто температура 38+ и все. ну и болит у нее все тело. и вчера почему-то язык.
    А почему украли? Тебя попросили выйти?

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Девочки, привет!!
    Всех деток и их прекрасных мам с трехлетием! Эх, быстро время пролетело.
    И да, декрет закончился. Так то это печаль. Все же не работать хорошо. Но с другой то стороны деньги. В общем я реально завидую женщинам, которые могут позволить себе не работать.

И да, я беременна. Пишу мало, устаю чего-то, приползаю домой и заваливаюсь в кровать. И работать мне, похоже, до родов и после и вообще до смерти. Почему-то не попала я в число счастливых женщин, сидящих в декрете от и до. Вот. Поныла.

И еще, Мари и Лена, да и все кто в этом силен, мне тоже нужно имя. Не хотелось бы как с Владиславом. А все к этому идет.

5. ответ для ADDICT , на сообщение « А почему украли? Тебя попросили выйти? »

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    А почему украли? Тебя попросили выйти?
    да. я была настроена до последнего дня отпуска по уходу не работать и искать новую работу. ну или хотя бы до 1 марта и потом выходить. а мне сказали "либо сейчас, либо никогда". а сейчас все тяжелей совмещать работу и поиск другой. из-за болезней ребенка лишний раз не отпросишься. ну и вообще.

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    И да, я беременна.
    о! классно! поздравляю! вот тут я угадала. Света не даст соврать. я у нее даже спрашивала на днях. она деликатно ушла от ответа.
    какой срок? кого ждем?

Девочки, привет!!
    Всех деток и их прекрасных мам с трехлетием! Эх, быстро время пролетело.
    И да, декрет закончился. Так то это печаль. Все же не работать хорошо. Но с другой то стороны деньги. В общем я реально завидую женщинам, которые могут позволить себе не работать.

И да, я беременна. Пишу мало, устаю чего-то, приползаю домой и заваливаюсь в кровать. И работать мне, похоже, до родов и после и вообще до смерти. Почему-то не попала я в число счастливых женщин, сидящих в декрете от и до. Вот. Поныла.

И еще, Мари и Лена, да и все кто в этом силен, мне тоже нужно имя. Не хотелось бы как с Владиславом. А все к этому идет.
    Поздравляю!
    Григорий? Мне тут что-то прямо понравилось имя. Или девочка будет?
    С работой я тебя очень понимаю, у меня тоже полноценный декрет только в следующей жизни возможен.

8. ответ для Polosatik78 , на сообщение « о! классно! поздравляю! вот тут я... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    о! классно! поздравляю! вот тут я угадала. Света не даст соврать. я у нее даже спрашивала на днях. она деликатно ушла от ответа.
    какой срок? кого ждем?
    Спасибо! Знаю, что спрашивала. И не ты одна
    Рожать в начале июля, мы решили со Светой, что вместе оно веселее и не отставать друг от друга
    Сестренка будет у Владислава пишу это и сама не верю

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Григорий? Мне тут что-то прямо понравилось имя. Или девочка будет?
    Спасибо!
    Вот кстати Григорий да, мне тоже нравится в последнее время. Но девочка у нас будет

Спасибо! Знаю, что спрашивала. И не ты одна
    Рожать в начале июля, мы решили со Светой, что вместе оно веселее и не отставать друг от друга
    Сестренка будет у Владислава пишу это и сама не верю
    о, как! Вместе со Светой и еще и девочки у обеих, здорово Будете соревноваться у кого более розовые пони

Страница 913 из 2002 « Первая 413813863903909910911912913914915916917923963101314131913 Последняя »