| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Я нашла свой идеал джойе 4 эйр
Увы в России не продаётся. Из Германии в Россию не везут. Нашла только на сомнительном сайте https://de.shopotam.ru/catalog/Baby/...1430-item.html
Эх...
🌼📱🌼
-
Наш человек
 Сообщение от Пушистая пельмешка
нормальный сайт,я там заказывала как-то..
Катя
счастливая жена и мама..

-
Мега-элита
Мой как то устал и до 8 не кушал. Ночью мне кажется не есть хочет а просто проснулся и не заснуть
🌼📱🌼
Вот да,и заснет он снова только,если его покормить
Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Django
нормальный сайт,я там заказывала как-то..
Мне как то ссыкотно. Ну уже другую заказали[emoji20] словила момент пока муж согласился. Главное чтобы не передумал!! Вчера опять в лапси съездили. Всё покатали. Муж согласился что дешёвые все так себе. У той что сначала понравилась колёса дубовые совсем.
Ещё понравился там магазин игрушек[emoji7] [emoji7] там есть всё!!! Я хотела весь магазин скупить. Решили туда за игрушками ездить
Купила пирамидку. Их там столько - мне было не выбрать
🌼📱🌼
-
Наш человек
 Сообщение от milana2
А я сразу подумала,что третью можно продать [emoji23]
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
Большинство сразу интересуются, почему я до сих пор это не сделала))) на самом деле я не могу быть донором, считается, что у меня только одна нормальная почка.
-
Элита
Мне как то ссыкотно. Ну уже другую заказали[emoji20] словила момент пока муж согласился. Главное чтобы не передумал!! Вчера опять в лапси съездили. Всё покатали. Муж согласился что дешёвые все так себе. У той что сначала понравилась колёса дубовые совсем.
Ещё понравился там магазин игрушек[emoji7] [emoji7] там есть всё!!! Я хотела весь магазин скупить. Решили туда за игрушками ездить
[emoji272][emoji336][emoji272]
Интриганка !!! Колись давай
-
Наш человек
 Сообщение от Проня Павлова
 Сообщение от LizaVita
Желаю, чтобы ничего никогда не болело!
Спасибо)
Кать, а ты не хочешь рассмотреть вариант 👆🏻, продав тоскану? Фил за 21 тр! Это супер коляс должен быть за такую цену.
-
шанти
Девочки, у меня в группе про матрасики (и репосты в группе большой) опрос - выскажите своё мнение, пожалуйста!!
-
Элита
А чем он лучше валко? Похож
Я -Аня
Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г  Богатырь с ямочками 2015 
-
Элита
🌼📱🌼
Ккм лучшая пирамидка-деревянная из икеа
Я -Аня
Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г  Богатырь с ямочками 2015