| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Andrei Babitski
23 ч ·
..
Расскажу поразившую меня историю про на Украине фашизма нет.
Был у меня знакомый, которого мне сложно назвать приятелем, поскольку мы то приятельствали, то нет, случались какие-то провалы в отношениях, но в целом он и я не имели к друг другу никаких серьезных претензий. Скорее, наоборот. Я ценил в нем доброту и обстоятельность, хотя и подшучивал - не всегда безобидно - сквозь две чеченские войны и совместную работу в московском офисе Радио Свобода над его еврейско-малороссийским занудством. Это был эпический, хрестоматийный еврей родом из Киева.
Он, вроде, тоже ко мне относился неплохо. В какой-то момент, оставив Москву, мой герой перебрался на родину, где продолжил работать с Савиком Шустером, меняя вместе с ним один киевский канал на другой. Я виделся с ним пару раз где-то в середине 2000-х. Тот же характер - добряк, скрипучая зануда и немного подкаблучник. Абсолютно неаллергенный, очень симпатичный человек.
Недавно случайно наткнулся на его страницу в ФБ, где он разносит меня в пух и прах за то, что я - это одна сплошная воля лизать царственный сапог - да и не только сапог. Мой текст. по поводу которого он высказался, был им прочитан недобросовестно. Прицепился к одному или двум словам и отписался отвратительным советским канцеляритом. Это было удивительно, поскольку, в отличие от меня, он всегда был сдержан в оценках, долго и неуклюже мусолил обстоятельства, чтобы извинить всякого, позволяя другим быть худшими, поскольку их лучшее все равно неистребимо.
Я спросил у общего знакомого, что с ним произошло. Выяснилось, что задолго до последнего Майдана человек попятился умом на идее Великой Украины. Еще в 2010 году на летучке у Шустера он заявил, что Холокост - это выдумка сталинского окружения. Сына Шухевича он умолял его усыновить.
Так что фашизма нет и не было там, где катит свою безмятежную волну четырехстопный пушкинский ямб, а там, где задает ритм двухстопный амфибрахий Светлова - украинская нация вырастает из еврея, как из верблюда его койкоместо в Царствии Небесном.
-
Небожитель
 Сообщение от irodiada
напротив - поешьте, может в ворота поставят
Если я поем и еще растолстею, то не поставят. Я уверенна, в хокее это считается допингом - когда вратарь полностью в состоянии прикрыть своим телом ворота 
 Сообщение от Зюблики
 странная реакция. я призываю бухнуть, потому что до третьего пункта стратегии, пока все не возликуют, что мы мертвенькие и нас можно уже окончательно тогось, в чем и обманутся фатально! еще две недели на оленях  обруч может до позвоночника докрутиться. ну его нафиг, пусть Шнур хотя бы по пятницам будет прав 
Странная реакция (с) 
Я чисто расстроилась за провал в первой схватке. И решила, что подколоть сборную тем, что пусть возьмут меня в сборную типа ниче не изменится Меня еще в балет можно взять - я танцую динамично... А не, лучше в дзюдо 
И да. Я к 40 годам нарастила пузико. Уже не ношу размер 44, а ношу 46 размер. И хочу схуднуть немножко, сантиметра 2 в талии (тогда влезу в любимые шорты)
ЗЫ. Про шорты - это было ключевое. Мне лень ходить по магазинам. А так моя фигура вполне гармонична. Для роста 180 см при размере 46 размере я просто перестала быть дистрофиком. Но в 90-ом году в 15 лет меня в техникуме некоторые злыдни обзывали меня "Программа 500 дней". Кстати, многое говорит о подкованности 15-19 летних тех времен
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Хранитель
на небе северной части справа и слева какие-то непонятные звёзды кучкой.
У кого то есть возможность посмотреть?
вроде парад планет должен быть.
-
с орбиты
Гергиев с оркестром сегодня дают концерт в Перми. Они с Пу точно киборги.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Shi
Гергиев с оркестром сегодня дают концерт в Перми. Они с Пу точно киборги.
по-прежнему грустим по больным детям
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Космонавт
 Сообщение от бабушкины сказки
на небе северной части справа и слева какие-то непонятные звёзды кучкой.
У кого то есть возможность посмотреть?
вроде парад планет должен быть.
В новостях слышала - метеоритный поток, который хорошо будет виден в том числе и у нас.
-
Старожил
 Сообщение от Зюблики
 странная реакция. я призываю бухнуть, потому что до третьего пункта стратегии, пока все не возликуют, что мы мертвенькие и нас можно уже окончательно тогось, в чем и обманутся фатально! еще две недели на оленях  обруч может до позвоночника докрутиться. ну его нафиг, пусть Шнур хотя бы по пятницам будет прав 
Это очеННо правильное напраление мысли.
А ваЩе... ПИТЬ тоже надо уметь. Гениальный Город гениален во всем. Легальном, я имею в виду.
Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жпопа. Так что меньше пафоса, господа
-
Небожитель
 Сообщение от PENK
Это очеННо правильное напраление мысли.
А ваЩе... ПИТЬ тоже надо уметь. Гениальный Город гениален во всем. Легальном, я имею в виду.
И это тоже. Надо напиться так, чтобы быть добрым и справедливым (не задирать неадекват, по возможности его игнорировать), не блевать по углам, приходить на помощь менее стойким собратьям по алкогольниму опьянению, иметь силы самостоятельно добраться до дома
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
В харизме надо родиться
ФШ? Или те, не только лишь все, которые могут смотреть в завтрашний день ?
-
с орбиты
Из ФБ.
Сразу скажу, что реакция Туханиной мне не близка тоже.
Нож в спину - это очень больно.
о чем я думаю?
о том , что может зря ввязалась в спор у такой падлы,как Туханина...которая похоже специально сеет раздор между украинцами и россиянами...она или проплачена или по тупости своей льет воду на мельницу тех,кто старательно стравливает россиян и украинцев...
Ах как подло "добивать" тех...кого не добили битами 2 мая в Одессе...Добивать...потому что особенно больно получить нож в спину откуда не ждал ...от своих,от кого помощи ожидаешь и поддержки...
Третий день приходят ко мне уведомления с той страницы...где праведным гневом плюют в нас россияне ,которым "непонятно" почему мы ,те кто всё понимает...до сих пор живы,а обязаны были встать...и победить или прям вот полечь горами трупов ...И плюют ядом в сторону не укров...а в сторону остатков вменяемых .....Плюют ядом в тех...кто спасает вменяемость украины так как может...кто спасал помощью своей тех кто умирал на Донбассе от голода,помощью своей беженцам,помощью своей ,в конце концов, собственной кровью...донорами раненым деткам Донбасса....
Это я....и такие как я имеют право спрашивать со своих мужиков,почему мы оказались в такой жопе!Но Россияне не смеют забивать тех кто еще задыхаясь от оккупации старается что-то тут сделать...чтобы не рухнуло всё окончательно между нами- россиянами и украинцами....
Первый день я проплакала ...после той бойни у этой падлы....а сейчас я поняла...это продолжение информ.войны....Я не буду плакать...я буду воевать ...и с вашими российскими падлами ,такими как Туханина ,тоже!
кстати...у меня с ней 150 общих друзей...и они у неё многие ставят лайки ...
Врёшь падла.....не добьёшь!!Мы не дадим трещине между украинцами и россиянами стать пропастью!!
Фото Ланы Ланы.
Комментарии: 221 перепост
70