|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Sweet.Lana
Буду звонить началке и отказываться от предложенных вариантов...ух..только с духом соберусь
Поговорила с коллегой, которая зп считает. Она тоже сказала, что уволить тебя не могут, если идет сокращение штата в отделе и принудительно выходить на работу заставить тоже не могут. Попробуй может быть попроситься перевестись в др. отдел?
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Бепантен-весч!
Вероника, хватит болеть! Домой
Моя Пи***лять любимая свекровь настаивая на больнице говорила 1 день, анализы сдадим снимок сделаем и домой, а теперь они все разболелись и моя птица поет сидите до пятницы!!! Зла не хватает на нее рррррр
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
 Сообщение от puflic
Сходила я и проверила свою Ж, короче всё это побочка у меня из-за дюфастона, теперь видимо из-за достинекса 
Забыть о туалетной бумаге и полюбить бепантен 
эээммм... как бы так спросить... то есть вместо бумажки намывать и мазаться кремом? или что?
 Сообщение от HALINA
Люба, я не могу до врача доползти((( там ведь еще два раза сходить надо, сначала номерок, потом прием через парк часов или через день..
Я уж как ниб за эти три дня и выхи подлечусь, и закрою все отпуском, у меня еще две недели есть.
погоди, а в инете не записаться к врачу?
или можно вызвать...
 Сообщение от Sweet.Lana
Буду звонить началке и отказываться от предложенных вариантов...ух..только с духом соберусь
ни пуха @@@@@
 Сообщение от Natysik-spb
Аня, а куда ты ходишь на зумбу?
сейчас в фитнес-хаус на Крестовском - тут девочка-тренер Женя
а до этого в Flat19 - там был мальчик-тренер Женя
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Наш человек
 Сообщение от NýttLíf
эээммм... как бы так спросить... то есть вместо бумажки намывать и мазаться кремом? или что?
погоди, а в инете не записаться к врачу?
или можно вызвать...
ни пуха @@@@@
сейчас в фитнес-хаус на Крестовском - тут девочка-тренер Женя
а до этого в Flat19 - там был мальчик-тренер Женя
Может и можно, но я не пойду, так тяжко.
На работе договорилась закроют мне эти дни, как будто я была на работе)
Я так понимаю можно влажной туалетной бумажкой или да, мыть попэ после каждого похода в туалет, мне еще ванночки прописывали с ромашкой) типа делаешь себе тазик и сидишь там попой[emoji51]
-
Мега-элита
 Сообщение от HALINA
Я так понимаю можно влажной туалетной бумажкой или да, мыть попэ после каждого похода в туалет, мне еще ванночки прописывали с ромашкой) типа делаешь себе тазик и сидишь там попой[emoji51]
Ага, правильно. У многих дома видела доп.душ рядом с унитазом, это хорошо
Сразу вспомнила своего бывшего..... он вообще не пользовался туалетной бумагой, так приучили родители, ну понятно исключение места общего пользования.
И мусульмане кстати тоже ведь подмываются всегда, у них унитазы с краником же...
Сходила на рынок, ррррр... кучу денег потратила, не могу мимо вкусняшек пройти сухофрукты, рыба, мяско, овощи, стряпня.... еще набрала семян всяких для балкона
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Космонавт
 Сообщение от Yeti
Ты о школе?
 Сообщение от Natysik-spb
Поговорила с коллегой, которая зп считает. Она тоже сказала, что уволить тебя не могут, если идет сокращение штата в отделе и принудительно выходить на работу заставить тоже не могут. Попробуй может быть попроситься перевестись в др. отдел?
Спасибо!
Позвонила, сказала о своем решении. А они как будто ждали, сразу мне предложили др вариант. Перейти с постоянки на временную должность, на место др декретницы. Я грю ага, а на след.день она выйдет на работу,а меня уволят? Да сказали. Отказалась. Нашли дурочку
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от i_veronika
Моя Пи***лять любимая свекровь настаивая на больнице говорила 1 день, анализы сдадим снимок сделаем и домой, а теперь они все разболелись и моя птица поет сидите до пятницы!!! Зла не хватает на нее  рррррр
Вот крыса
-
Наш человек
 Сообщение от irinushe4ka
всем, привет!Вероника, выздоравливайте!
у меня так подруга попала, работала в Риа новости, хорошая должность, вышла в декрет, а в 2 месяца их ликвидировали полностью и осталась она без пособий, вот где опа полная. как говориться стали не милы президенту и вуаля...или по каким еще причинам
Жук Алексеевич, такой жук, кладешь в кроватку спать он встает, раньше покормил, бросил в кроватку он сам уснул, а сейчас приходится минут по 10 тратить на складывания, сиськи чередовать, чтобы подуспокоился...
10 минут. Счастливая
-
Мега-элита
 Сообщение от irinushe4ka
всем, привет!Вероника, выздоравливайте!
у меня так подруга попала, работала в Риа новости, хорошая должность, вышла в декрет, а в 2 месяца их ликвидировали полностью и осталась она без пособий, вот где опа полная. как говориться стали не милы президенту и вуаля...или по каким еще причинам
Жук Алексеевич, такой жук, кладешь в кроватку спать он встает, раньше покормил, бросил в кроватку он сам уснул, а сейчас приходится минут по 10 тратить на складывания, сиськи чередовать, чтобы подуспокоился...
 Сообщение от Ёжики
10 минут. Счастливая
счастливые...
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Небожитель
 Сообщение от i_veronika
На 4-ом
Мы на первом лежали, сбежали от туда
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.