Страница 913 из 2768 « Первая 413813863903909910911912913914915916917923963101314131913 Последняя »

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Буду звонить началке и отказываться от предложенных вариантов...ух..только с духом соберусь
    Поговорила с коллегой, которая зп считает. Она тоже сказала, что уволить тебя не могут, если идет сокращение штата в отделе и принудительно выходить на работу заставить тоже не могут. Попробуй может быть попроситься перевестись в др. отдел?

2. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Бепантен-весч! Вероника, хватит... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Бепантен-весч!

Вероника, хватит болеть! Домой
    Моя Пи***лять любимая свекровь настаивая на больнице говорила 1 день, анализы сдадим снимок сделаем и домой, а теперь они все разболелись и моя птица поет сидите до пятницы!!! Зла не хватает на нее рррррр

... мечтаю о малышке...

3. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Моя Пи***лять любимая свекровь... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

Цитата Сообщение от puflic Посмотреть сообщение
    Сходила я и проверила свою Ж, короче всё это побочка у меня из-за дюфастона, теперь видимо из-за достинекса
    Забыть о туалетной бумаге и полюбить бепантен
    эээммм... как бы так спросить... то есть вместо бумажки намывать и мазаться кремом? или что?

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Люба, я не могу до врача доползти((( там ведь еще два раза сходить надо, сначала номерок, потом прием через парк часов или через день..
    Я уж как ниб за эти три дня и выхи подлечусь, и закрою все отпуском, у меня еще две недели есть.
    погоди, а в инете не записаться к врачу?
    или можно вызвать...

Буду звонить началке и отказываться от предложенных вариантов...ух..только с духом соберусь
    ни пуха @@@@@

Цитата Сообщение от Natysik-spb Посмотреть сообщение
    Аня, а куда ты ходишь на зумбу?
    сейчас в фитнес-хаус на Крестовском - тут девочка-тренер Женя
    а до этого в Flat19 - там был мальчик-тренер Женя
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

4. ответ для АнГорА , на сообщение « эээммм... как бы так спросить... то... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    эээммм... как бы так спросить... то есть вместо бумажки намывать и мазаться кремом? или что?

погоди, а в инете не записаться к врачу?
    или можно вызвать...

ни пуха @@@@@

сейчас в фитнес-хаус на Крестовском - тут девочка-тренер Женя
    а до этого в Flat19 - там был мальчик-тренер Женя
    Может и можно, но я не пойду, так тяжко.
    На работе договорилась закроют мне эти дни, как будто я была на работе)

Я так понимаю можно влажной туалетной бумажкой или да, мыть попэ после каждого похода в туалет, мне еще ванночки прописывали с ромашкой) типа делаешь себе тазик и сидишь там попой[emoji51]

5. ответ для HALINA , на сообщение « Может и можно, но я не пойду, так... »
    Мега-элита Аватар для puflic

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Я так понимаю можно влажной туалетной бумажкой или да, мыть попэ после каждого похода в туалет, мне еще ванночки прописывали с ромашкой) типа делаешь себе тазик и сидишь там попой[emoji51]
    Ага, правильно. У многих дома видела доп.душ рядом с унитазом, это хорошо
    Сразу вспомнила своего бывшего..... он вообще не пользовался туалетной бумагой, так приучили родители, ну понятно исключение места общего пользования.
    И мусульмане кстати тоже ведь подмываются всегда, у них унитазы с краником же...
    Сходила на рынок, ррррр... кучу денег потратила, не могу мимо вкусняшек пройти сухофрукты, рыба, мяско, овощи, стряпня.... еще набрала семян всяких для балкона

Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
    Я Люба
    Школьник Ромашка и малыш Максимка

6. ответ для puflic , на сообщение « Ага, правильно. У многих дома видела... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от Yeti Посмотреть сообщение
    Ты о школе?
    Цитата Сообщение от Natysik-spb Посмотреть сообщение
    Поговорила с коллегой, которая зп считает. Она тоже сказала, что уволить тебя не могут, если идет сокращение штата в отделе и принудительно выходить на работу заставить тоже не могут. Попробуй может быть попроситься перевестись в др. отдел?
    Спасибо!
    Позвонила, сказала о своем решении. А они как будто ждали, сразу мне предложили др вариант. Перейти с постоянки на временную должность, на место др декретницы. Я грю ага, а на след.день она выйдет на работу,а меня уволят? Да сказали. Отказалась. Нашли дурочку
    Две дочки и сыночек

7. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Моя Пи***лять любимая свекровь... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Моя Пи***лять любимая свекровь настаивая на больнице говорила 1 день, анализы сдадим снимок сделаем и домой, а теперь они все разболелись и моя птица поет сидите до пятницы!!! Зла не хватает на нее рррррр
    Вот крыса

Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    всем, привет!Вероника, выздоравливайте!
    у меня так подруга попала, работала в Риа новости, хорошая должность, вышла в декрет, а в 2 месяца их ликвидировали полностью и осталась она без пособий, вот где опа полная. как говориться стали не милы президенту и вуаля...или по каким еще причинам
    Жук Алексеевич, такой жук, кладешь в кроватку спать он встает, раньше покормил, бросил в кроватку он сам уснул, а сейчас приходится минут по 10 тратить на складывания, сиськи чередовать, чтобы подуспокоился...
    10 минут. Счастливая

9. ответ для Ёжики , на сообщение « 10 минут. Счастливая »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    всем, привет!Вероника, выздоравливайте!
    у меня так подруга попала, работала в Риа новости, хорошая должность, вышла в декрет, а в 2 месяца их ликвидировали полностью и осталась она без пособий, вот где опа полная. как говориться стали не милы президенту и вуаля...или по каким еще причинам
    Жук Алексеевич, такой жук, кладешь в кроватку спать он встает, раньше покормил, бросил в кроватку он сам уснул, а сейчас приходится минут по 10 тратить на складывания, сиськи чередовать, чтобы подуспокоился...
    Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    10 минут. Счастливая
    счастливые...
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

10. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « На 4-ом »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    На 4-ом
    Мы на первом лежали, сбежали от туда��
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Страница 913 из 2768 « Первая 413813863903909910911912913914915916917923963101314131913 Последняя »