|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Элик
были по бокам, даже по 2000
щас переоценят и еще будут)))
Я вот не знаю- что с бронью будет - у меня в корзине 4 билета в принципе до воскресения еще куча времени- сразу выкупать не планировала, но тут, видимо, придется располовинивать и выкупать- ну не дойдут же они до цинизма Мариинки, который в корзине переоценивал билеты
-
с Марса
 Сообщение от кошка бетси
Я вот не знаю- что с бронью будет - у меня в корзине 4 билета в принципе до воскресения еще куча времени- сразу выкупать не планировала, но тут, видимо, придется располовинивать и выкупать- ну не дойдут же они до цинизма Мариинки, который в корзине переоценивал билеты
у меня тоже самое в том же кол-ве))) ждем
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Элита
 Сообщение от Элик
у меня тоже самое в том же кол-ве))) ждем
я вот всегда бью билеты в броне, а тут у меня увели из-под носа лучшие, и я как-то погорячилась
-
Хранитель
 Сообщение от Элик
А Вы не знаете, почему теперь билеты не видны. Хотела забронировать. Днём же ещё были
-
с Марса
 Сообщение от N_a_t_a_l_y
А Вы не знаете, почему теперь билеты не видны. Хотела забронировать. Днём же ещё были
Потому что билетер поторопился,без согласования
На радарио есть
-
Космонавт
Ого, страсти какие.
Знать бы еще, что в программе. Не могу сказать, что А2 меня очень впечатлил программой, потому что.
На сайте ИО концерта нетуть.
-
с Марса
 Сообщение от Снежный_Рассвет
Ого, страсти какие.
Знать бы еще, что в программе. Не могу сказать, что А2 меня очень впечатлил программой, потому что.
На сайте ИО концерта нетуть.
Да, хотелось бы понимать программу и аккомпанемент. То, что он уже второй год катает по городам и весям я слушать не хочу
-
Мега-элита
Подскажите, купила билеты на сайте Музкома, пришел только чек, его можно прямо перед спектаклем на билеты поменять, я правильно понимаю? Привыкла, что сразу билеты на почту приходят
-
с Марса
 Сообщение от LaХудра
Подскажите, купила билеты на сайте Музкома, пришел только чек, его можно прямо перед спектаклем на билеты поменять, я правильно понимаю? Привыкла, что сразу билеты на почту приходят 
билеты в личном кабинете вроде можно посмотреть
-
Мега-элита
 Сообщение от Элик
билеты в личном кабинете вроде можно посмотреть
Спасибо, не додумалась посмотреть, ввела в заблуждение фраза "получить билеты в кассе можете только Вы по пред'явлению паспорта".