Страница 913 из 1025 « Первая 4138138639039099109119129139149159169179239631013 Последняя »

Цитата Сообщение от БусинаДуня Посмотреть сообщение
    а ну тогда уже что то есть) ГСГ есть?
    да, и ГСГ от декабря есть. Гистероскопия от февраля есть.

Ветеран Аватар для БусинаДуня

семен семеныч....заработалась

3. ответ для Alentu , на сообщение « Да, Г из ЖК оформит направление в ГЦЛБ.... »

Цитата Сообщение от Alentu Посмотреть сообщение
    Да, Г из ЖК оформит направление в ГЦЛБ.
    У меня УЗИ было день на 7-8-ой, никто ни слова не сказал, на 2-ой уже делала у Ре в клинике и в тот же день вступила в протокол.
    Не знаю, для подачи документов в гцлб насколько актуально узи на 2-3 день, девочки знающие подскажут.
    Я думаю, указание на 2-3 день нужно для имитации доступности ЭКО: типа собрал документы, получил направление и пошел в клинику "никаких очередей")))
    По факту, для принятия мед решений, я считаю, не важно когда УЗИ: им надо антральные фолликулы и чтобы ничего лишнего.
    А неизвестно где делать УЗИ в месячные - стрёмно и негигиенично[emoji57]
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

4. ответ для Рудбекия , на сообщение « да, и ГСГ от декабря есть.... »
    Ветеран Аватар для БусинаДуня

Цитата Сообщение от Рудбекия Посмотреть сообщение
    да, и ГСГ от декабря есть. Гистероскопия от февраля есть.
    а ну у вас уже самое сложное на руках...так что может и на май чего осталось и попадете, хотя там много праздников и вроде как на конец мая на той неделе девочки записывались....ну вообщем тут гадать бесполезно,надо звонить!
    Ко мне просто на "ТЫ"

5. ответ для БусинаДуня , на сообщение « :039::026: семен... »

семен семеныч....заработалась
    Ну ничего, бывает

6. ответ для БусинаДуня , на сообщение « а ну у вас уже самое сложное на... »

а ну у вас уже самое сложное на руках...так что может и на май чего осталось и попадете, хотя там много праздников и вроде как на конец мая на той неделе девочки записывались....ну вообщем тут гадать бесполезно,надо звонить!
    ага, завтра буду звонить и тогда станет понятно когда анализы сдавать. Просто у меня в пятницу 3 дц будет, как раз и хотела уже идти сдавать кровь. Но спасибо, что подсказали, что очередь в ГЦЛБ большая.

7. ответ для Рудбекия , на сообщение « ага, завтра буду звонить и тогда... »
    Наш человек Аватар для Manja333

Цитата Сообщение от Рудбекия Посмотреть сообщение
    ага, завтра буду звонить и тогда станет понятно когда анализы сдавать. Просто у меня в пятницу 3 дц будет, как раз и хотела уже идти сдавать кровь. Но спасибо, что подсказали, что очередь в ГЦЛБ большая.
    Фсг, ттг и пролактин год годны. можно их как раз и в птн сдать,вместе с остальной кровью, у которой срок 3 и 6 мес [emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Manja333

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Я думаю, указание на 2-3 день нужно для имитации доступности ЭКО: типа собрал документы, получил направление и пошел в клинику "никаких очередей")))
    По факту, для принятия мед решений, я считаю, не важно когда УЗИ: им надо антральные фолликулы и чтобы ничего лишнего.
    А неизвестно где делать УЗИ в месячные - стрёмно и негигиенично[emoji57]
    Я всегда так думала -узи надо делать сразу после мес,чтоб все возможное,что может с ними уйти(кисты там всякие)ушло. Не права я?

9. ответ для Manja333 , на сообщение « Я всегда так думала -узи надо делать... »

Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    Я всегда так думала -узи надо делать сразу после мес,чтоб все возможное,что может с ними уйти(кисты там всякие)ушло. Не права я?

Смотря зачем делать. В зависимости от целей и назначаются сроки. Фоллики посчитать и глобальные вещи посмотреть можно в любой день.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Мега-элита Аватар для Chily

Девули, всем трям!

Меня позвали в протокол....как -то неожиданно и быстро.... А говорили очередь аж на 17 (!!!) год

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Страница 913 из 1025 « Первая 4138138639039099109119129139149159169179239631013 Последняя »