|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Сообщение от БусинаДуня
а ну тогда уже что то есть) ГСГ есть?
да, и ГСГ от декабря есть. Гистероскопия от февраля есть.
-
Ветеран
-
Мега-элита
Сообщение от Alentu
Да, Г из ЖК оформит направление в ГЦЛБ.
У меня УЗИ было день на 7-8-ой, никто ни слова не сказал, на 2-ой уже делала у Ре в клинике и в тот же день вступила в протокол.
Не знаю, для подачи документов в гцлб насколько актуально узи на 2-3 день, девочки знающие подскажут.
Я думаю, указание на 2-3 день нужно для имитации доступности ЭКО: типа собрал документы, получил направление и пошел в клинику "никаких очередей")))
По факту, для принятия мед решений, я считаю, не важно когда УЗИ: им надо антральные фолликулы и чтобы ничего лишнего.
А неизвестно где делать УЗИ в месячные - стрёмно и негигиенично[emoji57]
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Ветеран
Сообщение от Рудбекия
да, и ГСГ от декабря есть. Гистероскопия от февраля есть.
а ну у вас уже самое сложное на руках...так что может и на май чего осталось и попадете, хотя там много праздников и вроде как на конец мая на той неделе девочки записывались....ну вообщем тут гадать бесполезно,надо звонить!
Ко мне просто на "ТЫ"
-
Сообщение от БусинаДуня
Ну ничего, бывает
-
Сообщение от БусинаДуня
а ну у вас уже самое сложное на руках...так что может и на май чего осталось и попадете, хотя там много праздников и вроде как на конец мая на той неделе девочки записывались....ну вообщем тут гадать бесполезно,надо звонить!
ага, завтра буду звонить и тогда станет понятно когда анализы сдавать. Просто у меня в пятницу 3 дц будет, как раз и хотела уже идти сдавать кровь. Но спасибо, что подсказали, что очередь в ГЦЛБ большая.
-
Наш человек
Сообщение от Рудбекия
ага, завтра буду звонить и тогда станет понятно когда анализы сдавать. Просто у меня в пятницу 3 дц будет, как раз и хотела уже идти сдавать кровь. Но спасибо, что подсказали, что очередь в ГЦЛБ большая.
Фсг, ттг и пролактин год годны. можно их как раз и в птн сдать,вместе с остальной кровью, у которой срок 3 и 6 мес [emoji6]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Алиса Волкова
Я думаю, указание на 2-3 день нужно для имитации доступности ЭКО: типа собрал документы, получил направление и пошел в клинику "никаких очередей")))
По факту, для принятия мед решений, я считаю, не важно когда УЗИ: им надо антральные фолликулы и чтобы ничего лишнего.
А неизвестно где делать УЗИ в месячные - стрёмно и негигиенично[emoji57]
Я всегда так думала -узи надо делать сразу после мес,чтоб все возможное,что может с ними уйти(кисты там всякие)ушло. Не права я?
-
Мега-элита
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
Сообщение от Manja333
Я всегда так думала -узи надо делать сразу после мес,чтоб все возможное,что может с ними уйти(кисты там всякие)ушло. Не права я?
Смотря зачем делать. В зависимости от целей и назначаются сроки. Фоллики посчитать и глобальные вещи посмотреть можно в любой день.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Мега-элита
Девули, всем трям!
Меня позвали в протокол....как -то неожиданно и быстро.... А говорили очередь аж на 17 (!!!) год
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk