|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Alsally
Да, сложно тем, кто живет рядом с рейтинговыми школами. Но люди живут и по договору аренды рядом со школой. В этом нет ничего противозаконного. И поверьте, найти аренду рядом с нужной школой - это совсем не такое простое занятие. Хотя постоянная прописка должна быть в приоритете.
Выходом было бы, если бы заранее составлялись списки желающих - за это время РОНО ищет дополнительное количество учителей, и возможно добавление второй смены, если желающих слишком много (для второго класса). В принципе это реально. Пусть лучше школы увеличиваются за счет зданий неажиотажных школ (по хорошему даже в ажиотажной часто есть проблемы с учителями - просто мы об этом не знаем).
при покупке квартиры, вернее выборе, школа во дворе (40 метров от нашего крыльца до школьного) стала решающим фактором
....
в школу мы не попали и выслали нам приглашение в школу, которая находится от нас в 750 метрах от дома
бабушек-дедушек-теть-дядь никого нет
-
Небожитель
 Сообщение от все хорошо
477
Вы дождались?
Пока нет . Но у меня все школы с огромным количеством заявок. Хотя интересует меня только одна
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Элита
 Сообщение от Alёna
Звонила в одну из школ, спросила сформированы ли списки, могу ли узнать номер в очереди. Ответили - мы такую информацию не даем, спросила проходное время - ответили - время не имеет значения, имеет значение номер заявления..
вот это совсем не понятно..
 Сообщение от Ералашка
Я сразу сказала. У школы нет обязанности информировать родителей. И сидеть на телефоне сутками тоже. Глава КО не может обязать секретарей снимать трубку и рыться в списке. Нужно понимать, что сказать он может что угодно. Это тот случай, когда человек за свои слова не отвечает. "Страшно далеки они от народа" (с)
Ералашечка, а могли бы прокомментировать мое сообщение? как так время не имеет значение ,что они могли иметь в виду?
Мне должны сказать номер в очереди или нет?
-
Мега-элита
Девочки, Коломяги есть у кого приглашения? 634,617,253?
-
Мега-элита
 Сообщение от Sova812
У МЕня муж сказал " ну и че ты парилась - все же пришло в итоге " - получила я утром письмо счастья - приходите доки подавать
Я - не спавшая почти 3 ночи " ну раз ты такой умный и спокойный- вот Аньку ты в школу и будешь записывать"
Он - да без проблем . посмоооотрим как он через 4 года запоет ))
Юля, ему попроще будет через 4 годика, Аня по льготе пойдёт, как второй ребёнок. Если, конечно, вы в ту же школу будете её отдавать. И если эту льготу к тому времени совсем не отменят (я уже ни чему не удивлюсь). А так с тобой вместе будем "зависать" в темке будущих первоклашек.
-
Старожил
 Сообщение от GVM
так в том то и дело, что параллельно с ГУ принимали в МФЦ, и они заносили в свою базу - нас просто нагло обманули, заявляя заявления сразу будут вноситься в одну базу
+1000000
-
Частый гость
 Сообщение от Бриджит
Девушки, насчет того, что федеральных льготников мало. У нас в школе 25 региональных и 22 федеральных! Всего 47 на 50 мест. А где обычным детям учится??? Я с хорошим временем подачи ( удалось через сайт проскочить) не попадаю вообще никуда!! Просто нет слов.
В садик льгота, в школу льгота, я предлагаю и в институт тоже со льготой брать!!!!!!! Нам простым смертным не зачем все это!!!!
Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты
-
Мега-элита
346 присылает приглашения,ждите
-
Элита
 Сообщение от Фантоций
Девочки подскажите! Если на бумаге, которую выдали в Мфц стоит дата принятия решения 06.02.2015! А приглашения так и не пришли ни из какой школы , что делать? Звонить в мфц????
У нас тоже стоит дата принятия решения 6.02.
Приглашения тоже не было.
Я не выдержала и позвонила в школу.
Две девочки
Валерия 10 лет
Софья 5 лет
Я-Катя.Ко мне на ты
-
Небожитель
 Сообщение от жади
Подождите! Вам школы приглашения вышлют, выберете приорететную, сейчас попробуйте позвонить по школам, может они Вас как-то сориентируют.
у меня было всего 2 школы... из одной пришло приглашение, во вторую позвонила
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя