Страница 913 из 1817 « Первая 41381386390390991091191291391491591691792396310131413 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Alsally , на сообщение « Да, сложно тем, кто живет рядом с... »
    Старожил Аватар для Vasanta

Цитата Сообщение от Alsally Посмотреть сообщение
    Да, сложно тем, кто живет рядом с рейтинговыми школами. Но люди живут и по договору аренды рядом со школой. В этом нет ничего противозаконного. И поверьте, найти аренду рядом с нужной школой - это совсем не такое простое занятие. Хотя постоянная прописка должна быть в приоритете.
    Выходом было бы, если бы заранее составлялись списки желающих - за это время РОНО ищет дополнительное количество учителей, и возможно добавление второй смены, если желающих слишком много (для второго класса). В принципе это реально. Пусть лучше школы увеличиваются за счет зданий неажиотажных школ (по хорошему даже в ажиотажной часто есть проблемы с учителями - просто мы об этом не знаем).
    при покупке квартиры, вернее выборе, школа во дворе (40 метров от нашего крыльца до школьного) стала решающим фактором
    ....
    в школу мы не попали и выслали нам приглашение в школу, которая находится от нас в 750 метрах от дома
    бабушек-дедушек-теть-дядь никого нет

2. ответ для все хорошо , на сообщение « 477 Вы дождались? »
    Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    477
    Вы дождались?
    Пока нет. Но у меня все школы с огромным количеством заявок. Хотя интересует меня только одна
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

3. ответ для Purple Flower , на сообщение « Я сразу сказала. У школы нет... »
    Элита Аватар для Alёna

Цитата Сообщение от Alёna Посмотреть сообщение
    Звонила в одну из школ, спросила сформированы ли списки, могу ли узнать номер в очереди. Ответили - мы такую информацию не даем, спросила проходное время - ответили - время не имеет значения, имеет значение номер заявления..
    вот это совсем не понятно..
    Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    Я сразу сказала. У школы нет обязанности информировать родителей. И сидеть на телефоне сутками тоже. Глава КО не может обязать секретарей снимать трубку и рыться в списке. Нужно понимать, что сказать он может что угодно. Это тот случай, когда человек за свои слова не отвечает. "Страшно далеки они от народа" (с)
    Ералашечка, а могли бы прокомментировать мое сообщение? как так время не имеет значение ,что они могли иметь в виду?
    Мне должны сказать номер в очереди или нет?

4. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Мега-элита Аватар для nusya26

Девочки, Коломяги есть у кого приглашения? 634,617,253?

5. ответ для Sova812 , на сообщение « У МЕня муж сказал " ну и че ты парилась... »
    Мега-элита Аватар для ☯ Иль-ина ☯

Цитата Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
    У МЕня муж сказал " ну и че ты парилась - все же пришло в итоге " - получила я утром письмо счастья - приходите доки подавать
    Я - не спавшая почти 3 ночи " ну раз ты такой умный и спокойный- вот Аньку ты в школу и будешь записывать"
    Он - да без проблем . посмоооотрим как он через 4 года запоет ))
    Юля, ему попроще будет через 4 годика, Аня по льготе пойдёт, как второй ребёнок. Если, конечно, вы в ту же школу будете её отдавать. И если эту льготу к тому времени совсем не отменят (я уже ни чему не удивлюсь). А так с тобой вместе будем "зависать" в темке будущих первоклашек.

6. ответ для GVM , на сообщение « так в том то и дело, что параллельно с... »
    Старожил Аватар для Vasanta

Цитата Сообщение от GVM Посмотреть сообщение
    так в том то и дело, что параллельно с ГУ принимали в МФЦ, и они заносили в свою базу - нас просто нагло обманули, заявляя заявления сразу будут вноситься в одну базу
    +1000000

Частый гость Аватар для olenka951

Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Девушки, насчет того, что федеральных льготников мало. У нас в школе 25 региональных и 22 федеральных! Всего 47 на 50 мест. А где обычным детям учится??? Я с хорошим временем подачи ( удалось через сайт проскочить) не попадаю вообще никуда!! Просто нет слов.
    В садик льгота, в школу льгота, я предлагаю и в институт тоже со льготой брать!!!!!!! Нам простым смертным не зачем все это!!!!
    Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты

8. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Мега-элита Аватар для Inferno444

346 присылает приглашения,ждите

Элита Аватар для Мама_08

Цитата Сообщение от Фантоций Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите! Если на бумаге, которую выдали в Мфц стоит дата принятия решения 06.02.2015! А приглашения так и не пришли ни из какой школы , что делать? Звонить в мфц????

У нас тоже стоит дата принятия решения 6.02.
    Приглашения тоже не было.
    Я не выдержала и позвонила в школу.
    Две девочки
    Валерия 10 лет
    Софья 5 лет

Я-Катя.Ко мне на ты

10. ответ для жади , на сообщение « Подождите! Вам школы приглашения... »

Цитата Сообщение от жади Посмотреть сообщение
    Подождите! Вам школы приглашения вышлют, выберете приорететную, сейчас попробуйте позвонить по школам, может они Вас как-то сориентируют.
    у меня было всего 2 школы... из одной пришло приглашение, во вторую позвонила
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Страница 913 из 1817 « Первая 41381386390390991091191291391491591691792396310131413 Последняя »