Страница 913 из 3774 « Первая 413813863903909910911912913914915916917923963101314131913 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для maschunia , на сообщение « Спасибо большое!! Бояться не... »

Цитата Сообщение от Natallka Посмотреть сообщение
    Думаешь реально по квоте бесплатно? Платно не потянем.. и я слышала они с спб пропиской не берут..
    Я с Питерской пропиской по квоте родила в декабре. Может, что-то изменилось с тех пор...

Цитата Сообщение от Викуля:) Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Перечитала только последние 2 странички, что то ничего не успеваю!
    Всех с великим праздником Победы!
    А у нас ( как мы считаем) ровно год со дня X. Я ведь тогда и не задумывалась, что у меня могут образоваться 2 яицеклетки. 2 маленькие клеточки.... Подумать только, теперь эти две ( нет, 4) клеточки превратились в 2- х самых обожаемых пупсиков! Вот это я считаю чудом.

Анюта поздравляю сладеньких с четвёрочкой!

Я вот точно тебя понимаю, все помню, всю свою беременность. Вчера перечитывала свои сообщения в этом топе от декабря ( настольгировала), и вспомнила, как было сложно, особенно с моим темпом жизни. Я с рождением детей больше высыпаюсь, вот парадокс. И в то состояние не хочу. Держись!

Да, да, да! А то бантик показала и носик, остальное прячешь. Яночка к тебе обращение😉😄🌹
    Вика, это дело надо как следует романтично отметить, вдруг там еще пара клеточек заждалась

Цитата Сообщение от maschunia Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я выписалась из Мариинки и теперь с детишками на Авангардной. Сынишек назвали Ян и Родион. Мучались с 12 недель и до родов практически с именами, и пришли к компромиссу. Теперь мучаемся с фамилией: у нас с мужем разные, причем моя благозвучнее и муж настаивает на моей :-)

Отчетик по родам как нибудь напишу. Тянет на триллер, практически криминальный. Если вкратце, то в 31 неделю оплатили мы 110 тыр. за семейные роды в 16 роддоме с Глейм Л.И. 21 апреля третий скрин, 22 апреля консультация у Глейм, 23 апреля - ровно 33 недели - с утра ЖК - везде все замечательно, планировали ЕР в 38 нед. А вечером хлынула кровь, и по итогам оказались мы в первом роддоме, так как живем через 2 дома от них. А в первом мы чуть не погибли все втроем, без преувеличений...

Двойня у нас ди-ди, ПДР 10 июня, родились в 1-м роддоме ЭКС 23 апреля 2015, Родион 2080 грамм, Ян 2090 грамм.
    Машуня, поздравляю! Здорово быть с малышами рядом, правда? Мы еще меньше вас на сто грамм были, ничего, отрастили щечки. А про гипоксию, нам УЗИст сказал, что у всех двоен и у кого было КС, есть следы гипоксии... @@@@@@@@@@@@@@ на скорую выписку!

Цитата Сообщение от Viktoria- Посмотреть сообщение

Новый год мы отмечали со свекрами. Свекр у нас митис татарин/русский, но ооооочень темный: черноглазый, темноволосый! И его родная сестра -копия он. А все остальные : свекровь, мой муж и по моей линии все светлые, даже глаза светлые, если карие.
    И вот сидим мы за новогодним столом , а свекровь и говорит: " Свекр переживает, что девчонки на сестру его будут похожи ...." И тут у меня пачка отвисла!
    А ведь я до этого момента даже не рассматривала вариант, что МОИ дети могут быть на кого то похожи , кроме нас с мужем......
    Я значит ношу, я люблю, а они будут на кого-то похожи?
    В общем мой беременный мозх дал слабину и ревела я в новогоднюю ночь горькими слезами
    Мои девчонки очень на свекровь похожи, особенно, когда улыбаются... Я тоже не в восторге было сначала. А сейчас эти улыбки обожаю!!! Ассоциирую их уже только с детьми ))

А это точно, беременные слёзы моя старшая дочь копия моего папы, сынок похож на свекра, у Анюты мои глаза и улыбка, у Евы папины глазки. Все разные и при этом между собой похожие.
    У меня были слезы по поводу имен, почему то я должна была слушать всех вокруг, мне смски родня присылала.. Неужели, взрослым людям непонятно, что я, нося под сердцем двух детей, испытывая все тяготы многоплодной беремнности, рожая их переложу удовольствие выбора имени другим? А уж они там спорили, чуть ли не до ругани. Имя Аня не хотели.
    Мама Ася ( свекровь) рассказывала, что очень хотела сына Стасом назвать, и папа был не против. И вот, на 9- м месяце беременности встречается она во дворе с возрастной соседкой. И та ей говорит:" Ну что это за имя... Стас..., как " таз", как у дурачка!" С этого момента Стас стал без имени, в итоге вырос Максим. А сама мне все капала про Настеньку ( она сама Настя по паспорту). Родила детей, объявили имена, они ещё рыпались. А потом мы им свидетельства показали, и всё. Молчат теперь. Но тут муж огромное спасибо, на счёт Евы я сомневалась сильно. Теперь обожаю это имя
    Моя свекровь настойчиво предлагала имя Эбигейл. А про Ксению сказала, что это пОшло, так как у нее ассоциируется с песней про юбочку из плюша. Теперь, кажется, жалеет об этих словах, специально Ксюшей называет, хотя я Ксюшей не зову, мне больше Ксеничка нравится.

2. ответ для maschunia , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Ветеран

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Чо это я не похвасталась-то Я подстриглась и покрасилась,теперь при параде и готова к встрече с дочами
    Ну все, сразу домам планку задала быть супер красотками и стилягами как мама)))))
    Цитата Сообщение от julia_t Посмотреть сообщение
    А нас завтра должны выписать [emoji4] Дашка умничка! Все перенесла без температуры и антибиотиков! От больницы я, конечно, в шоке - еда абсолютно не рассчитана на кормящих мам. Каждый день то борщ, то рассольник, то тушеная капуста и т.д. ((( спасибо моей бабушке, которая привозила мне еду. А в целом здесь неплохо - чистенько, аккуратненько и ОЧЕНЬ хороший персонал!!! Но никому не желаю попадать в больницу с детками - это тяжело. Когда я несла Дашу до оперблока, еле слерживала слезы, а ведь она все чувствует - расплакалась уже перед самыми дверьми...ну тут уже и я не выдержала... но ттт все хорошо! Скоро все забудется!
    Мы всем желаем не болеть!!! [emoji253]
    Юля, как же я рада, что вас выписывают! Слава Богу! Очень тяжело детей держать во время капельниц, нести на операцию, а потом сидеть когда они отходят от наркоза, но надо -это наш материнский долг. Ты мега мать!

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Я когда на прием к врачу заползаю в свой центр здоровья - весь персонал выходит позырить - ой Таня ой пузо ой как выросли ой можно потрогать и на галдеж мой доктор выбегает))) я там самая пузатая ходят беременные но с одним малышом смотрят на меня округлившимися глазами им страшно что с ними будет))))
    За Таня, прикольно.
    Цитата Сообщение от Maria11 Посмотреть сообщение
    А я вчера старшего ребенка к педиатру возила. Раздела его у себя на коленках сидя, потом ,чтоб босиком не чапал по голому полу, перенесла на кушетку(дома вообще его не поднимаю стоя,естественно). Врач :"Маша , вы не слишком ли беременны, чтоб 15-ти килограммового ребенка таскать? У нас в клинике родильного отделения нет,если что!" я ему, мол, не волнуйтесь , у меня всего 20 недель, а у вас два новых клиента будут он поздравил я уже 94см в обхвате ! Старшего шла рожать 99см!
    Ну может все так. И правда не таскать уже? Весит то немаленько
    Девочки всем привет! Перечитала только последние 2 странички, что то ничего не успеваю!
    Всех с великим праздником Победы!
    А у нас ( как мы считаем) ровно год со дня X. Я ведь тогда и не задумывалась, что у меня могут образоваться 2 яицеклетки. 2 маленькие клеточки.... Подумать только, теперь эти две ( нет, 4) клеточки превратились в 2- х самых обожаемых пупсиков! Вот это я считаю чудом.

Анюта поздравляю сладеньких с четвёрочкой!

Я вот точно тебя понимаю, все помню, всю свою беременность. Вчера перечитывала свои сообщения в этом топе от декабря ( настольгировала), и вспомнила, как было сложно, особенно с моим темпом жизни. Я с рождением детей больше высыпаюсь, вот парадокс. И в то состояние не хочу. Держись!

Да, да, да! А то бантик показала и носик, остальное прячешь. Яночка к тебе обращение😉😄🌹
    Вика, какая датка, поздравляю, у нас в апреле была, я тоже в этот день ностольгировала.
    Я Олеся, ко мне на ты!

3. ответ для maschunia , на сообщение « Спасибо большое!! Бояться не... »
    Элита Аватар для lampusya

Спасибо большое!!
    Бояться не надо, у меня редкий случай, все очень неудачно совпало: разжиженная 7 месяцами клексана кровь, отслойка, ну и первоначальный непрофессионализм врачей.

Молодая врач, к которой я попала, с излишним оптимизмом смотрела на мою ситуацию. Когда я приехала залитая кровью, меня оставили полежать под магнезией 3 часа, и пока в судно не налила полстакана крови - меня не кесарили.

А после кесарева эта же врач отправила в общую палату полежать в ночи, без кнопки вызова медсестры даже. Ну и за 5 часов там натекло кровищи еще куча.

А потом уже - мы ее теряем, вызов начмеда в 5 утра, переливания крови, плазмы и прочие ужасы. Закончилось все в реанимации Мариинки - там 3 дня, и 10 дней на отделении у Волкова капельницы.
    Какой ужас!!!! Хорошо, что все случилось после 32 недель! Поправляйтесь скорее! Что врачи говорят, когда планируется выписка с Авангардной?
    Марина, ко мне на "ты".

4. ответ для lampusya , на сообщение « Какой ужас!!!! Хорошо, что все... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Добрый день.

Девочки, всем привет! Я выписалась из Мариинки и теперь с детишками на Авангардной. Сынишек назвали Ян и Родион. Мучались с 12 недель и до родов практически с именами, и пришли к компромиссу. Теперь мучаемся с фамилией: у нас с мужем разные, причем моя благозвучнее и муж настаивает на моей :-)

Отчетик по родам как нибудь напишу. Тянет на триллер, практически криминальный. Если вкратце, то в 31 неделю оплатили мы 110 тыр. за семейные роды в 16 роддоме с Глейм Л.И. 21 апреля третий скрин, 22 апреля консультация у Глейм, 23 апреля - ровно 33 недели - с утра ЖК - везде все замечательно, планировали ЕР в 38 нед. А вечером хлынула кровь, и по итогам оказались мы в первом роддоме, так как живем через 2 дома от них. А в первом мы чуть не погибли все втроем, без преувеличений...

Двойня у нас ди-ди, ПДР 10 июня, родились в 1-м роддоме ЭКС 23 апреля 2015, Родион 2080 грамм, Ян 2090 грамм.
    И правда триллер.
    Хорошо, что всё позади. Здоровья Вам с сыночками.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

Элита Аватар для poltasenok

Отслойка, да. Причина непонятна. То ли кашлянула, то ли давление (хотя в жк в тот день намеряли нормальное), то ли переборщила с гепаринами и разжижила кровь. Мы с детишками на Авангардной. Пока врачи говорят, что нам главное набрать вес и окрепнуть. У Родика была гипоксия из-за отслойки, ему потруднее пока. И самой тоже надо окрепнуть, а то пока анемия у меня от кровопотерь и переливаний крови.
    Бедная девочка наша!!!! Хорошо что все позади и котики в порядке! Им сейчас быстро лучше станет точно точно

Старожил Аватар для maschunia

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Бедная девочка наша!!!! Хорошо что все позади и котики в порядке! Им сейчас быстро лучше станет точно точно
    Спасибо, Таня!

7. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для nbik16

Машенька,ты знаешь как я за тебя переживала. держись милая!!!!!!!!!!!!! всё непременно теперь наладится,не зря же столько страданий.Боженька всё видит и поможет тебе и мальчикам.

Ветеран

Поздравляю с рождением сыновей, какие имена у вас красивые. Да уж сложилось так сложилось у вас. Я сама рожала в первом роддоме, могу только положительное сказать, но я со своим врачом по договору.
    Быстрого вам восстановления всем троим, поскорее выписаться и быть дома! Пишите новости и ловите наши волшебные@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Viktoria- Посмотреть сообщение

Новый год мы отмечали со свекрами. Свекр у нас митис татарин/русский, но ооооочень темный: черноглазый, темноволосый! И его родная сестра -копия он. А все остальные : свекровь, мой муж и по моей линии все светлые, даже глаза светлые, если карие.
    И вот сидим мы за новогодним столом , а свекровь и говорит: " Свекр переживает, что девчонки на сестру его будут похожи ...." И тут у меня пачка отвисла!
    А ведь я до этого момента даже не рассматривала вариант, что МОИ дети могут быть на кого то похожи , кроме нас с мужем......
    Я значит ношу, я люблю, а они будут на кого-то похожи?
    В общем мой беременный мозх дал слабину и ревела я в новогоднюю ночь горькими слезами
    Вика, да такое бывает. У меня трое и все не в меня, даже не знаю плакать или улыбаться, все в родову мужа, которого я очень люблю. Вот младшая дочь копия свекровь, а сын ну вообще копир мужа и свекра( царство ему небесное), хороший мужик был. Любила его нежно я.
    А это точно, беременные слёзы моя старшая дочь копия моего папы, сынок похож на свекра, у Анюты мои глаза и улыбка, у Евы папины глазки. Все разные и при этом между собой похожие.
    У меня были слезы по поводу имен, почему то я должна была слушать всех вокруг, мне смски родня присылала.. Неужели, взрослым людям непонятно, что я, нося под сердцем двух детей, испытывая все тяготы многоплодной беремнности, рожая их переложу удовольствие выбора имени другим? А уж они там спорили, чуть ли не до ругани. Имя Аня не хотели.
    Мама Ася ( свекровь) рассказывала, что очень хотела сына Стасом назвать, и папа был не против. И вот, на 9- м месяце беременности встречается она во дворе с возрастной соседкой. И та ей говорит:" Ну что это за имя... Стас..., как " таз", как у дурачка!" С этого момента Стас стал без имени, в итоге вырос Максим. А сама мне все капала про Настеньку ( она сама Настя по паспорту). Родила детей, объявили имена, они ещё рыпались. А потом мы им свидетельства показали, и всё. Молчат теперь. Но тут муж огромное спасибо, на счёт Евы я сомневалась сильно. Теперь обожаю это имя
    Да уж вот какая соседка, то. ))) я считаю, что родители ну или старшие дети еще могут участвовать в обсуждении имен.

Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    У меня дочь была копией свекровь. А мы с ней, мягко говоря......
    Зато сейчас все говорят на меня похожа - прям бальзам на душу.
    У нас никто до сих пор не знает, что двойная и тем более, что девченки. По-этому никто не донимает с советами. Завтра свекровь приезжает. Только узнает, что я беременна.
    Ого какие вы партизаны, представляю удивление свекрови)))) расскажи потом
    Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Я с Питерской пропиской по квоте родила в декабре. Может, что-то изменилось с тех пор...

Вика, это дело надо как следует романтично отметить, вдруг там еще пара клеточек заждалась

Машуня, поздравляю! Здорово быть с малышами рядом, правда? Мы еще меньше вас на сто грамм были, ничего, отрастили щечки. А про гипоксию, нам УЗИст сказал, что у всех двоен и у кого было КС, есть следы гипоксии... @@@@@@@@@@@@@@ на скорую выписку!

Мои девчонки очень на свекровь похожи, особенно, когда улыбаются... Я тоже не в восторге было сначала. А сейчас эти улыбки обожаю!!! Ассоциирую их уже только с детьми ))

Моя свекровь настойчиво предлагала имя Эбигейл. А про Ксению сказала, что это пОшло, так как у нее ассоциируется с песней про юбочку из плюша. Теперь, кажется, жалеет об этих словах, специально Ксюшей называет, хотя я Ксюшей не зову, мне больше Ксеничка нравится.
    Я как прочитала Эбигейл, заржала в голос, на меня мои так посмотрели, я не удержалась и прочитала в слух, ржали все))))
    Я Олеся, ко мне на ты!

Спасибо большое!!

Бояться не надо, у меня редкий случай, все очень неудачно совпало: разжиженная 7 месяцами клексана кровь, отслойка, ну и первоначальный непрофессионализм врачей.

Молодая врач, к которой я попала, с излишним оптимизмом смотрела на мою ситуацию. Когда я приехала залитая кровью, меня оставили полежать под магнезией 3 часа, и пока в судно не налила полстакана крови - меня не кесарили.

А после кесарева эта же врач отправила в общую палату полежать в ночи, без кнопки вызова медсестры даже. Ну и за 5 часов там натекло кровищи еще куча.

А потом уже - мы ее теряем, вызов начмеда в 5 утра, переливания крови, плазмы и прочие ужасы. Закончилось все в реанимации Мариинки - там 3 дня, и 10 дней на отделении у Волкова капельницы.
    Машуня, вот кошмар то какой! Страшно подумать, чем это все могло закончиться! Хорошо, что все позади, а впереди огромное двойное счастье!!!

Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    У меня дочь была копией свекровь. А мы с ней, мягко говоря......
    Зато сейчас все говорят на меня похожа - прям бальзам на душу.
    У нас никто до сих пор не знает, что двойная и тем более, что девченки. По-этому никто не донимает с советами. Завтра свекровь приезжает. Только узнает, что я беременна.
    Здравствуйте, мама. У нас для вас сюрприз... Гыгыгы. Как ты думаешь, ее эта новость обрадует? Про двойню будете говорить?

Цитата Сообщение от Англия Посмотреть сообщение
    Ну Слава Богу! Дашеньке на восстановление@@@@@@@@ Как вы там все трое это пережили? Помогали медсестры?

Яна, ну капец, читаю и рыдаю, муж смотрит как на дуру, ну как это объяснить мужчине???

Вика, чтобы лактостаз прошел и уже не возвращался@@@@@@@ Мои кушают с разных бутылок, фирмы разные и тоже не сразу подобрали. Может надо попробовать разные? У нас когда ребята родились, следом практически др у старшей, вот вроде 11 лет исполнялось, должна была понять, что мне вырваться трудно, сказала да понимаю, но видели бы вы ее в этот момент, слезы в глазах и губы Пришлось срочно подбирать бутылки и ехать на др. Все получится

давай Таня, иди на рекорд!!!!!!!!

Я пила, правда покупала сама, мои на таком питании хорошо подросли
    Ну Слава Богу, Олеся, я не одна такая плакса ))

Цитата Сообщение от Англия Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождением сыновей, какие имена у вас красивые. Да уж сложилось так сложилось у вас. Я сама рожала в первом роддоме, могу только положительное сказать, но я со своим врачом по договору.
    Быстрого вам восстановления всем троим, поскорее выписаться и быть дома! Пишите новости и ловите наши волшебные@@@@@@@@

Вика, да такое бывает. У меня трое и все не в меня, даже не знаю плакать или улыбаться, все в родову мужа, которого я очень люблю. Вот младшая дочь копия свекровь, а сын ну вообще копир мужа и свекра( царство ему небесное), хороший мужик был. Любила его нежно я.

Да уж вот какая соседка, то. ))) я считаю, что родители ну или старшие дети еще могут участвовать в обсуждении имен.

Ого какие вы партизаны, представляю удивление свекрови)))) расскажи потом

Я как прочитала Эбигейл, заржала в голос, на меня мои так посмотрели, я не удержалась и прочитала в слух, ржали все))))
    Гыыыыыы, сейчас тоже вспоминать смешно, а тогда не знала, как реагировать ))

10. ответ для Little_Two , на сообщение « Машуня, вот кошмар то какой! Страшно... »
    Мега-элита Аватар для 0123456

Нет. Про двойню никому не говорим и не будем говорить пока не родятся. Это к сожалению вынужденная мера. Свокрови откровенно пофиг на внуков у неё свои тараканы и обиды. А моих родителей шкнит частенько.
    Из последнего. У сына АТ.дерматит. в тяжкой форме. Подозревали целиакию. Обследовались. По состоянию здоровья диагноз не подтвердился. Но его поставили, чтобы мог попасть в спец сад и соблюдать диету. Глютен ему сейчас нельзя. Так вот. Мои родители решили. Что у бедного ребёнка целиакия, потому что в три его месяца мы его в Испанию свозили. И он переболел ветрянкой. Про ветрянку вообще отдельная тема. Доча в сад ходила и принесла домой. Так вот я ужасная мать, что отвела дочь в сад в карантин и заразила детей ветрянкой. К слову сказать , что после ветрянки и Испании у него кожа 3 мес. Была чистой и не чесалась.
    Ну и много такой придури у моих типа наклоняться нельзя. Детей на руки брать нельзя. Как будто у меня тут слуги бродят и все за меня делают. Если не дай бог что случиться. Скажут , что я детей угробила. Так что скрыааем
    Алена. Ко мне на ты.

Страница 913 из 3774 « Первая 413813863903909910911912913914915916917923963101314131913 Последняя »