|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ира-2012
а филе мороженное?
нет.
И в окее сейчас по карте на развес по 179 филе.
-
Сообщение от Gulysha
нет.
И в окее сейчас по карте на развес по 179 филе.
Спасибо
-
Хранитель
А где свинина на шашлык сейчас подешевле) ? Что-то я летом не в теме цен) спасибо!
-
Небожитель
Сообщение от Galin
Мне больше понравилось в магазинчиках 15 корпуса, вход примерно там, где на плане номер.
Спасибо большое,и туда заскочу !
Девочки,а в Апрашку до скольки имеет смысл идти, когда они уже сворачиваются?
-
Старожил
Сообщение от ира-2012
а филе мороженное?
Нет, парное, и ,к слову, очень хорошее - моя кошь в очередной раз с удовольствием умяла чуток, да и я жарила в приправках - вкусняк!
-
Старожил
Сообщение от Murashe4ka
А где свинина на шашлык сейчас подешевле) ? Что-то я летом не в теме цен) спасибо!
Не знаю насколько хорош карбонад на шашлык, но вчера в Перекрестке брала очень приличное по 269 рублей (не знаю насколько это дешево, но последний раз видела карбонад по 299). И окорок в упаковках мираторговский там был тоже по 269, но он пожирнее. Хотя есть "не любители" карбонада - суховат получается.
-
с орбиты
Сообщение от Kleopatrralvovna
Не знаю насколько хорош карбонад на шашлык, но вчера в Перекрестке брала очень приличное по 269 рублей (не знаю насколько это дешево, но последний раз видела карбонад по 299). И окорок в упаковках мираторговский там был тоже по 269, но он пожирнее. Хотя есть "не любители" карбонада - суховат получается.
Карбонад это очень сухое мясо, мы корейку берем на шашлык и разбавляем или шеей или окороком.
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
Сообщение от Murashe4ka
вчера в 7 шагофф брала куриное филе и обратила внимание на мясо (свинину), выглядит прилично. шея мороженная 299, а свежая по 319. на рынке она же по 430р. а так обычно я беру кусок на кости по 230-250, косточку в суп, мясо на шашлык
-
Мега-элита
Сообщение от Уточк@
Чаши разные. Есть тефлон, керамика и нержавейка.
На 3, 4, 5 и 6 литров.
Акция до конца июля, но продавец сказала о возможном продлении.
А какие чаши от редмонда подойдут к панасонику 5л? Хочется керамику, но боюсь прогадать...
-
Наш человек
Сообщение от Murashe4ka
В Ленте акция шашлычно-пикниковая