|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Gelka
3 юн - результат для спортсменов 2007 г.
Если вы 2005 - Вам бы как минимум сделать 1 юн.
У меня сын 2006 с 1 юн. комплексом, всё остальное - 2 юн., но очень близко к 1 му....
Так что если хотите именно в спортшколу - надо бы подтянуться....
да ну ничего подобного, во всех школах по-разному - если места есть, возьмут всех кто хоть как-то соответствует
так что все субъективно совершенно - т.к. есть еще и суша и дисквалификации те же
не выгонят же ребенка если он тремя стилями проплыл хорошо и разряд нужный сделал, а на 4-ом, например, руками не так греб (у нас процентов 20 в группе таких)
мы тоже 2006 год и в нашей школе на КПН требовалось сделать 3-ий юн. и все, а 1-ый вообще мало у кого есть
да мы тут в топе в конце учебного года вроде как тему с разрядами уже обсуждали
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)

-
с орбиты
Так разряд - это не значит, что надо всеми стилями и на всех дистанциях плыть именно с этим разрядом.
-
Космонавт
 Сообщение от Мяут
Так разряд - это не значит, что надо всеми стилями и на всех дистанциях плыть именно с этим разрядом.
да?
а я думала везде надо
значок нам со вторым дали
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)

-
Мега-элита
 Сообщение от Cloud
да ну ничего подобного, во всех школах по-разному - если места есть, возьмут всех кто хоть как-то соответствует
так что все субъективно совершенно - т.к. есть еще и суша и дисквалификации те же
не выгонят же ребенка если он тремя стилями проплыл хорошо и разряд нужный сделал, а на 4-ом, например, руками не так греб (у нас процентов 20 в группе таких)
мы тоже 2006 год и в нашей школе на КПН требовалось сделать 3-ий юн. и все, а 1-ый вообще мало у кого есть
да мы тут в топе в конце учебного года вроде как тему с разрядами уже обсуждали
почему не выгонят? если в результате ДК он получит меньше итоговых балов по фина, и не доберёт их в итоге???
а уж если своего не выгонят, то со стороны того, кто неправильно гребёт - зачем брать?
а по поводу свободных мест - откуда они у вас берутся? если в новый год обучения есть 20 мест, из текущих 40 - так и отсевают соответственно 20 человек. и следующая группа укомплектована.... разве не так у вас?
у нас в 2006 тоже мало у кого есть 1 разряды - по пальцам пересчитать. но уж 2й то - пусть не во всех видах, но хоть где-то обязательно должен быть, чтоб перевестись..... понятно, что и с 3 разрядами в других видах, но хоть где-то на 2 разряд после 2 лет обучения нужно наплывать.... разве нет?
 Сообщение от daryna
Не секрет, Дельфин. Ну так я и написала что надо ориентироваться на средний результат своего года в нужной школе и варианты где его можно поискать 
У вас же в Дельфине, насколько я знаю, всё немного иначе - вы 2006 г. же первый год обучения ещё пока закончили, да?
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от Gelka
почему не выгонят? если в результате ДК он получит меньше итоговых балов по фина, и не доберёт их в итоге???
а уж если своего не выгонят, то со стороны того, кто неправильно гребёт - зачем брать?
а по поводу свободных мест - откуда они у вас берутся? если в новый год обучения есть 20 мест, из текущих 40 - так и отсевают соответственно 20 человек. и следующая группа укомплектована.... разве не так у вас?
у нас в 2006 тоже мало у кого есть 1 разряды - по пальцам пересчитать. но уж 2й то - пусть не во всех видах, но хоть где-то обязательно должен быть, чтоб перевестись..... понятно, что и с 3 разрядами в других видах, но хоть где-то на 2 разряд после 2 лет обучения нужно наплывать.... разве нет?
У вас же в Дельфине, насколько я знаю, всё немного иначе - вы 2006 г. же первый год обучения ещё пока закончили, да?
Да у нас набирают на год позже, но на матчевых то все плывут вместе. А по годам обучения у нас тоже не так как у всех, у нас все быстрее приходится детям учить, и тут или техника будет страдать или скорость, так как для автоматизации правильных движений нужно время, или быстро и неправильно будет...
Про результаты, зависит от школы, если набор слабый и конкуренция небольшая могут и в спорткласс взять с 3 юн. Если сильный, то и 1 взр может быть недостаточно. Везде очень по разному...
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Мега-элита
А кто-нить где-нить видел рейтинг спортшкол по плаванию?
Пыталась найти и не нашла....
-
Посмотрите на спбсвим протоколы, хоть матчевых, хоть отбор на ВД, хоть первенство города. Вот и рейтинг
ПС: значки не дают, их покупает родкомитет )), по итогам соревнований, естественно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Gelka
А кто-нить где-нить видел рейтинг спортшкол по плаванию?
Пыталась найти и не нашла....
а по какому принципу?
кто выходит и побеждает на международных соревнованиях?
если я правильно понимаю это не те басы которые в началке котируются
-
комоликомбайна....мать..
 Сообщение от daryna
Покажите?
У нас дают значки только за 1 взр и выше...
нас значок за 1 юношеский даже давали, и за 3 взр, и за 2 взр.
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)