Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 913 из 2541 « Первая 413813863903909910911912913914915916917923963101314131913 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

1. ответ для neva3003 , на сообщение « в Литве у Илиаши нет загранпаспорта... »
    ночной кораблик Аватар для Ushki

Цитата Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
    в Литве
    у Илиаши нет загранпаспорта еще,сдали только на прошлой неделе
    Валя, а может проверить через сайт, готов ли паспорт???

Моей за две недели сделали!!!!!! Даже быстрее! В обычном районном овире

2. ответ для AlinKo , на сообщение « молодцы :flower: я бы на машине не... »
    Хранитель Аватар для ма_Маша

Цитата Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
    Девочки, опытные путешественницы с детьми, расскажите, а вот как в самолет с большой коляской? У меня большая коляска, наверное, трансформер, я даже не знаю всех этих тонкостей, если вот летом мы решим с ней лететь, то ее как, без проблем в багаж, или будут сложности?
    Вот и у меня тот же вопрос! Муж зовет съездить этим летом хотя бы в Болгарию, вернее СЛЕТАТЬ (это для меня ужасно , а теперь вдвойне страшно - еще и за малыша), я бы лучше на поезде...
    А как и правда в самолет коляску-то а без нее нам никак...
    И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!

Старожил Аватар для Иринушка84

Настя, хорошо, что так быстро и успешно добрались!!! Пупса с 2 месяцами!

Цитата Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
    Вот и у меня тот же вопрос! Муж зовет съездить этим летом хотя бы в Болгарию, вернее СЛЕТАТЬ (это для меня ужасно , а теперь вдвойне страшно - еще и за малыша), я бы лучше на поезде...
    А как и правда в самолет коляску-то а без нее нам никак...
    а я в Прибалтику хочу
    мы каждый год туда ездили, кроме прошлого, беременного лета, но в этом не знаю, решимся ли
    и вот как вариант - самолет, на машине долгий путь с ребенком слишком, а поезд - неее, я вообще не хочу в поезде пыльном трястись

и вот коляска конечно нужна с собой

видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий

Активный участник Аватар для АлексеевнA

Цитата Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
    А еще мы родились 2 месяца и 2 часа назад!!!!! а как будто вчера было)
    наши поздравления!!! нам завтра тоже 2 месяца будет уже
    Оль, неужели же катание в коляске не спасает?
    У меня если такое начинается - то в коляску и на улицу, поорет чуть-чуть, но прием 100% действует - засыпает, может, не крепко, но кричать не будет, будет дремать хотя бы
    да какой там! в коляске и разорался на улице еще хлеще...

Девокчки, опять я плохая мама четААА сожрала, у детя на щеках высыпало. Млин, а завтра к доктору идти...ХЕХ.

А по поводу перелетов, я лечу без коляски, хотя думала брать и везти в багаже. В итоге мне там по приезду дадут на прокат колясон клевый. Единственное что повезу, так это шезлонг с качалкой, который еще нужно прикупить.

Рождение 4240 гр., 56 см.
    1 мес - 5566 гр., 58 см.
    2 мес - 6615 гр., 63 см.
    3 мес - 7320 гр., 65 см.
    4 мес - 7600 гр., 69 см.
    5 мес - 7920 гр., 71 см.
    6 мес - 7975 гр., 71 см.
    7 мес - 8550 гр., 72 см.
    8 мес - 8675 гр., 73 см.
    9 мес - 9230 гр., 74 см.

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
    нам завтра тоже 2 месяца будет уже
    а нам уже три завтра

видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий

7. ответ для Ushki , на сообщение « а нам уже три завтра:) »
    Активный участник Аватар для АлексеевнA

а нам уже три завтра
    может и мы к трем уже поумнеем) хотя так прикольно наблюдать как он меняется с каждым днем. Сегодня пока шли в ванну попу мыть он так все рассматривал, головой по сторонам вертел. А в ванной прямо с ним несколько минут постояла чтобы он рассмотрел все что ему нужно - так пристально это делал

Рождение 4240 гр., 56 см.
    1 мес - 5566 гр., 58 см.
    2 мес - 6615 гр., 63 см.
    3 мес - 7320 гр., 65 см.
    4 мес - 7600 гр., 69 см.
    5 мес - 7920 гр., 71 см.
    6 мес - 7975 гр., 71 см.
    7 мес - 8550 гр., 72 см.
    8 мес - 8675 гр., 73 см.
    9 мес - 9230 гр., 74 см.

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ

8. ответ для Ushki , на сообщение « ага, у меня та же картина всегда - на... »
    Частый гость Аватар для lamamama

Цитата Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
    Ну прямо соблазняете вы этим Евгением У муж правда не поймет, скажет,я лучше сам...
    :
    ну раз муж сказал, что вымоет, тебе и правда евгений не нужен. молодец муж

Девульки привет!
    наше путешествие из петербурга в мурманск свершилось. впервые поездка не доставила мне удовольствие, я переживала о сыночке, а ему хоть бы что, валялся в люльке и ел. Но! НЕ СПАЛ((( хотя нет, его укачала только родная питерская дорога, спал 4часа,. но карельская просто жуть!!! думала всю душу вытрясет из нас((( в итоге доехали (долетели) за 13 часов и оказались в руках многочисленных нянек. я отдыхала))))
    с переездом! молодцы!

Цитата Сообщение от Чертенок-N13 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня отмечали первомай на даче у друзей, приехали домой, разделись, все нормальные, одни мы с Аськой из "красной" книги. Я - красная очковая змея, а она - розовый пустышечный сурок

Отдохнули замечательно, налопались шашлычка, покатались на великах закончили разговором о тенденциях на фондовом рынке (вот что значит все за рулем и трезвые )
    Всеобщие дети усиленно пытались познакомить Асю с монгольской мышкой, маське мышь явно большого доверия не внушила, так как взгляд у нее был презрительный, а мой старший усиленно пытался продемонстрировать как Аська говорит "мама", я решила вступится за беспомощного ребенка, начала объяснять детям, что это не произвольные звуки, которые проще говорить малышам, и Аська пока говорит только на своем тарабарском, подхожу, беру ее на руки, а она поворачивается ко мне и так серьезно "ма-ма" Смеялись долго, наш папа просил ее сказать "телевизонный кабель", хорошо, что она на уговоры не поддалась
    здорово

ну
    ................
    я тоже всем говорю, что любые совпадения с человеческими слогами это всего лишь совпадения, ну подкорка пока так работает, не рождается ребенок со знанием, что и как называется по-русски
    ага, бывает очень смешно, прям в тему мы тут с мужем обсуждали школу старшей, мелкий на руках был - и периодически так серьезно в наш разговор вставлял "дяа!" - так на "да" похоже и в нужных местах поддакивал.

а я сама окна намыла, уложила детку на балкон и помыла, но у нас тут воздух чистый, дороги нет, рядом река только, так что они очень быстро и легко отмылись, я раньше и в городе когда жили тоже сама мыла - не сравнить, а здесь никаких усилий даже особо не приложила, так что осталось только балкон намыть. Я даже с удовольствием теперь такими делами занимаюсь, для разнообразия

и что сказал мелкий?
    вообще смело)))
    я пока помидорки опасаюсь даже в горячем виде употреблять
    молодец!
    а мне 4 больших окна намыть да здоровую лоджию - это целый день нет у мну времени на это, евгений со своим мастерством и спец. инструментами мыл с 14.30 до 18...
    мне хватило двух вечеров развлекух - снять шторы/тюль, убрать цветы с окон. Выстирать шторы/тюль, отгладить, повесить на место. Опрыскать/вымыть цветы - и то одурела, хоть муж и помогал. (еще до гостинной руки не дошли - цветы ждут своей очереди, тюль возлегает на гладилке )

Отреагировал деть никак! сегодня у меня на обед (по этому поводу) будет корюшка и овощной салатик

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    молодцы
    я бы на машине не решилась поехать с ребенком, дорога там ужос
    один раз ездила зимой на машине - больше не хочу.
    я, кстати, из Кандалакши
    Вот и еще земляки)))) удивительно но здесь солнышко и нет снега.

Я ехала и думала какие же мы бАльные родители, но видимо мой малыш уже привык, до самых родов гоняли куда нибудь на дальняк на машине, самолете)))) а вечером он всем рассказывал как мы ехали! ;~)

Цитата Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
    наши поздравления!!! нам завтра тоже 2 месяца будет уже
    ......
    Единственное что повезу, так это шезлонг с качалкой, который еще нужно прикупить.
    да мы с тобой друг за другом пошли)))) про шезлонг: оля как повезешь его, у нас такой и он огромен! но здесь мне его не хватает, скорее бы няньки с работы приехали

10. ответ для Tanusha , на сообщение « Вот и еще земляки)))) удивительно но... »
    Мега-элита Аватар для Pansy

не будем забывать про радиацию, лепрозорий и пару колоний
    Радиация-то и лепрозорий откуда?! Да и колонии не в самом же Колпино, вон кресты в Питере никого не смущают

Цитата Сообщение от allexess Посмотреть сообщение
    Какой муж молодец! А мог бы сказать, лучше уж ты помоешь сама
    Сказать-то одно, но теперь, если я соглашусь, чтобы он помыл, буду ждать несколько недель с напоминаниями И у нас всего 2 окошка, плюс балкон правда.

Я - красная очковая змея, а она - розовый пустышечный сурок

А еще мы родились 2 месяца и 2 часа назад!!!!! а как будто вчера было)
    Поздравляю!

Девочки, а вы со своими занимаетесь в этом смысле чем-нибудь? Что-нить вроде гимнастики, упражнений делаете? Часто?
    Мы на мячике раз в день стараемся кататься, массажик я "мамский" делаю, когда моемся-переодеваемся, и всё... И если у нас дисплазия по узи не подтвердится, мы и массажиста звать не будем, наверное
    Аня

Страница 913 из 2541 « Первая 413813863903909910911912913914915916917923963101314131913 Последняя »