|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Agnes DiPesto
Ну вот 2 у меня, в обеих не было.
Я до инструкций вообще маньяк, еще с самого детства. купят тогда родители, сейчас другие родственники технику какую и думают, шо все утюг - и элементарно. По факту пользуются только третью функций, т.к. о том что "если нажать одновременно то-то и то-то, то будет вас счастье" в инструкции не читали.
А я-то почитаю и ехидничаю потом...
Я тоже любитель инструкций. Все вокруг восхищаются, а как ты это узнала, а как это? И простой ответ - прочла в инструкции всех ввергает в состояние шока.
-
особа особостатусная
Сообщение от Nata_Misha
и гинекологи. Тоже не сразу поверила.
Уверены, что гинеко-?
-
Наш человек
Сообщение от Третья молодость
Уверены, что гинеко-?
я тоже как-то... не думается мне об этом
-
Космонавт
Уверены, что гинеко-?
Кошке при беременности даже анализы и узи делают))) ежели породистая или осложнения)))
-
особа особостатусная
Я к тому, что гинеко - женщина, а не самка.
-
Banned
Сообщение от Okias
А меня раздражает что кожа от них темнеет, приходится перчатки специально покупать чтобы их чистить. Но все равно их очень люблю.
мое ноу-хау гранаты чистит муж
-
Мега-элита
Сообщение от Oslik IA
Вот и я считала, что корова дает молоко ВСЕГДА, хотя каждый год лето проводили у бабушки в деревне и молоко нам выдавали всегда, и еще соседям продавали. Видимо момент рождения телят проходил мимо нас (детей) и мы были просто уверены что корова существует для молока.
Как я была удивлена когда узнала что это не так.
Корова первый раз дает молоко после рождения теленка. А потом она начинает давать его всегда))Кстати, то, чем она кормит теленка это не молоко, а молозиво.
-
Ветеран
Сообщение от Alexa_K
мое ноу-хау гранаты чистит муж
механическая соковыжималка, и вообще никто не мучается!
-
Хранитель
Я к тому, что гинеко - женщина, а не самка.
Сегодня у одногруппницы спрашивала: она зоотехник. Да, именно гинекологи у коров. Маммолог нет: грудь тоже в их ведении.
-
Хранитель
Сообщение от annarich
Корова первый раз дает молоко после рождения теленка. А потом она начинает давать его всегда))Кстати, то, чем она кормит теленка это не молоко, а молозиво.
Она его постоянно дает, потому что периодически рожает нового теленка.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!