|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Хатуля
мне так сказали по тел. родильного дома:364-99-08
-
С Венеры
 Сообщение от lamashty
Девочки, может кто в курсе: роды принимала Моховикова (замечательны врач). Сейчас сыночку 3 недели, у меня начался лактостаз ((( слышала, что физеотерапия хорошо помогает. Вопросик: Моховикова может дать мне направление на физ.терапию в роддоме? или контракт только на роды распространяется??
я знаю, что на платных отделениях можно обратится в течение месяца в РД.
-
Гость
 Сообщение от melaniwow
девочки, только что звонила в 9-ку сказали проветривание будет с 01.05.11 по 01.06.2011!
БЛИИИИИИИИИИИИИИИН...............
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от MissU
Только вот девятка принимать перестанет наверное дней за 5 до закрытия?? Как это обычно бывает? И что делать нам "пограничникам"  )) Как же родить строго в ПДР  )
Т.е. на момент проветривания в РД вообще никого не должно остаться, да? А если допустим КС было за 5 дней до закрытия? Или не берут уже?
-
Ветеран
-
С Венеры
 Сообщение от MissU
Только вот девятка принимать перестанет наверное дней за 5 до закрытия?? Как это обычно бывает? И что делать нам "пограничникам"  )) Как же родить строго в ПДР  )
 Сообщение от Масявочка
Т.е. на момент проветривания в РД вообще никого не должно остаться, да? А если допустим КС было за 5 дней до закрытия? Или не берут уже?
да. перестают принимать за несколько дней до. КС если плановое - то планируется так, чтобы выписать уже + запас пара дней.
-
Старожил
Девочки, читала вроде где-то, но найти не могу - с сумками (с вещами для родов и после), если они в пакеты поставлены, в приемном пропустят?
-
с Марса
 Сообщение от Anetta_2308
Ураааааааааааа! Весь апрель наш!!)))))
да уж что то не очень радует мне ставят на 23-26 апреля,видимо я в пролете...... не возьмут..
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!! 
-
с Марса
девочки а почему я не могу пойти бесплатно с мужем, не понимаю этого????
почему у меня в городе можно, а в Питере нельзя..за все деньги дерут, а по закону не имеют права!!!!!!!
Может кто что скажет по этому поводу? Может кто то как и я рожал с мужем бесплатно?