Страница 913 из 2642 « Первая 413813863903909910911912913914915916917923963101314131913 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Фотки Токио не видела((( дочка Veracu тоже класс, моя сможет, но не перекатиться, страшно говорит)))
    Катя супер!!! нашу лягушку тоже выложу, никак не могу найти.
    У нас был открытый урок, плие делаем вообще только два месяца, не судите строго

2. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

у меня под руками нету лягушки есть такая бабочка

Наш человек

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Я тогда не понимаю, - надо сделать что - перекатиться в сторону ног, т.е. стоп?
    Моя в эту позу .... садится.... ложится... ну короче заворачиается и так позирует, а с размаху перекатитьс наверное не сможет - не выйдет из нас гимнастки. Она и переворот через стойку на руках не может. А вот Васька у меня и через кальмара этого перекатится и любые перевороты - потому как спортсмен , а не танцор
    Скво, можно спросить, у вас мальчик в СДЮШОР занимается? сколько раз в неделю занятия?

4. ответ для Nataly+ , на сообщение « У мну чичас нетути...:009: Но на... »

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    У мну чичас нетути...

Но на словах я Вам так скажу про свою - лягушка есть, выворотности нет.
    А как это возможно? Я думала, это такой анатомический параметр, если ноги _можно_ так вывернуть, значит, есть она, родимая?
    Понятно, что лягушка не означает автоматически, что человек может сделать правильное плие, для этого еще работа мышц, практика, но мне казалось, что наличие этой лягушки означает, что правильного плие в принципе возможно добиться. В отличие от тех, у кого просто кости из таза не развернутся под нужным углом, хоть что делай. Не так?

Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Eastwick Посмотреть сообщение
    Скво, можно спросить, у вас мальчик в СДЮШОР занимается? сколько раз в неделю занятия?
    6 раз в неделю по 2,5 - 3 часа.

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    А как это возможно? Я думала, это такой анатомический параметр, если ноги _можно_ так вывернуть, значит, есть она, родимая?
    Понятно, что лягушка не означает автоматически, что человек может сделать правильное плие, для этого еще работа мышц, практика, но мне казалось, что наличие этой лягушки означает, что правильного плие в принципе возможно добиться. В отличие от тех, у кого просто кости из таза не развернутся под нужным углом, хоть что делай. Не так?
    Ну всё же плие и лягушка - не совсем одно и то же. Плие , мне кажется, лучше покажет верхнюю выворотность, но плие делать - это уметь надо, а лягушку выворотный ребенок сделает, даже если ни разу до этого не делал. Там же весом таз прижимается - легче. Да и если нету 180 в развороте ног - в лягушке это скрыто в какой-то мере - ну лежит ребенок вроде на полу, а насколько плотно прижат - это одному богу известно, а на плие вылезет обязательно
    А плие - надо именно силой мышц разводить ноги на эти пресловутые 180, а попа естественным образом пытается вылезать назад - её же так удобнее с точки зрения физиологии.

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение

Ну всё же плие и лягушка - не совсем одно и то же. Плие , мне кажется, лучше покажет верхнюю выворотность, но плие делать - это уметь надо, а лягушку выворотный ребенок сделает, даже если ни разу до этого не делал. Там же весом таз прижимается - легче. Да и если нету 180 в развороте ног - в лягушке это скрыто в какой-то мере - ну лежит ребенок вроде на полу, а насколько плотно прижат - это одному богу известно, а на плие вылезет обязательно
    А плие - надо именно силой мышц разводить ноги на эти пресловутые 180, а попа естественным образом пытается вылезать назад - её же так удобнее с точки зрения физиологии.
    так ведь я ровно о том же? Лягушка как-то приблизительно показывает, что выворотность в принципе есть, а плие - это и выворотность, и результат определенной работы? Я к тому, что можно ли говорить об отсутствии выворотности, если ноги выворачиваются (пусть пассивно).

7. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Элита

А какова судьба не выворотного ребенка в хореографии (не балете)?

8. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Нашла лягушку

Цитата Сообщение от katspb Посмотреть сообщение
    А какова судьба не выворотного ребенка в хореографии (не балете)?
    в хоореографии - вполне нормальная, у нас танцует девочка без выворотностии и растяжки - и норм. (коллектив не классический) А в балете - тяжелая, потому что помимо всего прочего если отсутствующую природу можно до какой-то степени растянуть и развить, то очень велика вероятность травматизма в дальнейшем. В АРБ есть тому примеры, когда поперек природы девочка старательная занималась-занималась, а потом - всё, пришлось уходить, потому что всё заболело в хлам и уже не до балета стало, здроовье бы сохранить
    В районных кооллективах, которые работают на базе классики, тоже есть разные дети, никто их не гонит. Но к примеру у Курамшина вряд ли реально заниматься без данных - высокий уровень у них.

10. ответ для Мамамаруси , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/56f2bab397... »

Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    Нашла лягушку
    Сколько лягушек хороших в одном топике сразу

Страница 913 из 2642 « Первая 413813863903909910911912913914915916917923963101314131913 Последняя »