Страница 913 из 2941 « Первая 413813863903909910911912913914915916917923963101314131913 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для maplinka , на сообщение « у меня завтра пкс))) »
    Активный участник Аватар для нигяр

Цитата Сообщение от maplinka Посмотреть сообщение
    у меня завтра пкс)))
    это вам от 14 палаты
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    мама Гуля и папа Ваня

Тимурка 6,5 лет
    и Коленька

родился - 3260 53см
    1 мес - 4620 56см 7 месяцев - 10.400 73 см
    2 мес - 5970 61см
    3 мес - 6875 63см
    4 мес - 7750 66см
    5 мес - 8300 70см
    6 мес - 9400 70см

2. ответ для Пуль , на сообщение « Простите,а что,в 13 роддоме... »
    Ветеран Аватар для TallGirl

Цитата Сообщение от Пуль Посмотреть сообщение
    Простите,а что,в 13 роддоме практикуется отдельное пребывание матери и ребенка?????Я даже боюсь спросить-а кормить сразу после родов дают?Хотя бы на грудь сразу кладут?
    вроде не практикуется Просто, если нет свободных палат на по, пока лежишь в коридоре, деток уносят. А так совместное пребывание. Как-то так

Я - Катя
    Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся. Жид Андре

3. ответ для Пуль , на сообщение « Простите,а что,в 13 роддоме... »
    Наш человек Аватар для Lampusha

Простите,а что,в 13 роддоме практикуется отдельное пребывание матери и ребенка?????Я даже боюсь спросить-а кормить сразу после родов дают?Хотя бы на грудь сразу кладут?
    Нет.не практикуют
    – Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес

4. ответ для TallGirl , на сообщение « вроде не практикуется :) Просто, если... »
    Участник Аватар для Пуль

Цитата Сообщение от Зверёк Посмотреть сообщение
    вроде не практикуется Просто, если нет свободных палат на по, пока лежишь в коридоре, деток уносят. А так совместное пребывание. Как-то так
    Спасибо,успокоили!А как на счет второго вопроса?

Цитата Сообщение от нигяр Посмотреть сообщение
    дела не очень,у меня симфизит,поставили плановое КС,очень больно лежать и сидеть...а вы как? скоро к нам собираетесь?
    Гуля,а как вам его поставили диагноз симфизит?прям в 13 рд?
    – Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес

6. ответ для Пуль , на сообщение « Спасибо,успокоили!:flower:А как на счет... »

Спасибо,успокоили!А как на счет второго вопроса?
    на сколько я понимаю,выкладывают точно...

7. ответ для Lampusha , на сообщение « Гуля,а как вам его поставили диагноз... »
    Активный участник Аватар для нигяр

Цитата Сообщение от Lampusha Посмотреть сообщение
    Гуля,а как вам его поставили диагноз симфизит?прям в 13 рд?
    поставили в ЖК еще,а в 13 псмотрели на узи и подтвердили 11мм расхождение.
    мама Гуля и папа Ваня

Тимурка 6,5 лет
    и Коленька

родился - 3260 53см
    1 мес - 4620 56см 7 месяцев - 10.400 73 см
    2 мес - 5970 61см
    3 мес - 6875 63см
    4 мес - 7750 66см
    5 мес - 8300 70см
    6 мес - 9400 70см

8. ответ для Lampusha , на сообщение « на сколько я понимаю,выкладывают... »

Цитата Сообщение от Lampusha Посмотреть сообщение
    на сколько я понимаю,выкладывают точно...
    Мне кажется, сейчас во всех рд сразу прикладывают к груди.

Я - Катя
    Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся. Жид Андре

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

А когда кладут на до или перед родами когда поступаешь в рд, смотрят, что в пакете с собой или нет?

Я - Катя

10. ответ для TallGirl , на сообщение « А когда кладут на до или перед родами... »

Цитата Сообщение от Зверёк Посмотреть сообщение
    А когда кладут на до или перед родами когда поступаешь в рд, смотрят, что в пакете с собой или нет?
    когда кладут на до не смотрят точно
    а вот девочка,приехавшая со схватками,которую оформляли в родилку,спросила что с собой можно взять,они сказали воду и носочки по-моему...ночнушку безразмерную выдали свою

а наш врач на до говорила, что например ребятенку одежка\пеленки\памперсы нужны только со второго дня.первый день в их одежке...вроде бы так

Страница 913 из 2941 « Первая 413813863903909910911912913914915916917923963101314131913 Последняя »