|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от maplinka
у меня завтра пкс)))
это вам от 14 палаты
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама Гуля  и папа Ваня
Тимурка 6,5 лет
и Коленька
родился - 3260 53см
1 мес - 4620 56см 7 месяцев - 10.400 73 см
2 мес - 5970 61см
3 мес - 6875 63см
4 мес - 7750 66см
5 мес - 8300 70см
6 мес - 9400 70см
-
Ветеран
 Сообщение от Пуль
Простите,а что,в 13 роддоме практикуется отдельное пребывание матери и ребенка?????Я даже боюсь спросить-а кормить сразу после родов дают?Хотя бы на грудь сразу кладут?
вроде не практикуется Просто, если нет свободных палат на по, пока лежишь в коридоре, деток уносят. А так совместное пребывание. Как-то так

Я - Катя
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся. Жид Андре
-
Наш человек
 Сообщение от Пуль
Простите,а что,в 13 роддоме практикуется отдельное пребывание матери и ребенка?????Я даже боюсь спросить-а кормить сразу после родов дают?Хотя бы на грудь сразу кладут?
Нет.не практикуют
– Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес
-
Участник
 Сообщение от Зверёк
вроде не практикуется  Просто, если нет свободных палат на по, пока лежишь в коридоре, деток уносят. А так совместное пребывание. Как-то так 
Спасибо,успокоили! А как на счет второго вопроса?
-
Наш человек
 Сообщение от нигяр
дела не очень,у меня симфизит,поставили плановое КС,очень больно лежать и сидеть...а вы как? скоро к нам собираетесь?
Гуля,а как вам его поставили диагноз симфизит?прям в 13 рд?
– Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес
-
Наш человек
 Сообщение от Пуль
Спасибо,успокоили!  А как на счет второго вопроса?
на сколько я понимаю,выкладывают точно...
-
Активный участник
 Сообщение от Lampusha
Гуля,а как вам его поставили диагноз симфизит?прям в 13 рд?
поставили в ЖК еще,а в 13 псмотрели на узи и подтвердили 11мм расхождение.
мама Гуля  и папа Ваня
Тимурка 6,5 лет
и Коленька
родился - 3260 53см
1 мес - 4620 56см 7 месяцев - 10.400 73 см
2 мес - 5970 61см
3 мес - 6875 63см
4 мес - 7750 66см
5 мес - 8300 70см
6 мес - 9400 70см
-
Ветеран
 Сообщение от Lampusha
на сколько я понимаю,выкладывают точно...
Мне кажется, сейчас во всех рд сразу прикладывают к груди.

Я - Катя
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся. Жид Андре
-
Ветеран
А когда кладут на до или перед родами когда поступаешь в рд, смотрят, что в пакете с собой или нет?

Я - Катя
-
Наш человек
 Сообщение от Зверёк
А когда кладут на до или перед родами когда поступаешь в рд, смотрят, что в пакете с собой или нет?
когда кладут на до не смотрят точно
а вот девочка,приехавшая со схватками,которую оформляли в родилку,спросила что с собой можно взять,они сказали воду и носочки по-моему...ночнушку безразмерную выдали свою
а наш врач на до говорила, что например ребятенку одежка\пеленки\памперсы нужны только со второго дня.первый день в их одежке...вроде бы так