Сообщение от Averosa Говорят есть способ рассчета по датам рождения супругов, знакомые говорят, что работает.... Проверю через годик ))) Киньтесь ссылкой на этот чудо-расчет... Мне уже два раза разные китайско-японские подсчеты девочку пророчили
Алекс 20.01.2000 Янс 20.05.2010 Фил 05.05.2013
Сообщение от Averosa Говорят есть способ рассчета по датам рождения супругов, знакомые говорят, что работает.... Проверю через годик ))) Да бред все это. Если суждено родиться ребенку определенного пола, даже пляски с бубном в голом виде вокруг костра не помогут.
А мне нравится имя Андрей сейчас почему то очень редко встречаю детей с этим именем
Сообщение от Заблудилась А мне нравится имя Андрей сейчас почему то очень редко встречаю детей с этим именем кажд второй малыш на площадке-андрей
__________________________ — Долго ли ждать перемен к лучшему? — Если ждать, то долго! ☯ Я-Света
Сообщение от Заблудилась А мне нравится имя Андрей сейчас почему то очень редко встречаю детей с этим именем Их ну ооочень много
Сообщение от БэйбиБум кажд второй малыш на площадке-андрей А у нас одни Дани, Денисы ни одного Андрея ни в нашем ни в параллельном классе и в саду не было и знакомых нет
А вообще мы выбрали пару имен но я не люблю распространяться а то так по инету и получается что в одном классе всех зовут одинаково)))
Сообщение от Заблудилась А вообще мы выбрали пару имен но я не люблю распространяться а то так по инету и получается что в одном классе всех зовут одинаково))) Я смотрю, у Вас адрес Псков и т.д. Там-то Андрюш очень много
Сообщение от БЕС Я смотрю, у Вас адрес Псков и т.д. Там-то Андрюш очень много нет я в питере
Сообщение от Заблудилась нет я в пиитере Я понимаю. Из всех Ваших "адресов" этот уже давно заметила, еще в другом топе...
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки