|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Почитала про корм Фармина. Заказала ягнёнка с черникой,беззерновой. Аллергия замучала((( сдали анализы- ...филлов каких то много. Прописали гормоны. Не хотела,конечно, их давать, но на собаку было жалко смотреть. Отвес равно кожа под шерстью красноватая и почёсывается. Буду пробовать фармину. Сразу 20кг
-
Активный участник
Добрый день! Подскажите пожалуйста порядок цен на щенков в питомниках.
-
Не ждите чуда-чудите сами
 Сообщение от Гранат
Добрый день! Подскажите пожалуйста порядок цен на щенков в питомниках.
30-40000 руб
-
Космонавт
Куда же деваются те, кто за 15-25?))
На самом деле есть две цены - та, за которую хотят купить, и та, за которую хотят продать. И есть что-то реальное среднее.
Потому и сидят по полгода иногда со слонятами или ищут по полгода, что это понятия-антагонисты)
А про супер-элитных щенков... их в помете самых чемпионов бывает пара штук всего. И заводчики это знают.
-
Наш человек
Всем привет! Взяли лабрадора с собой на море, примерно 2 дня назад под ухом стала мокнуть шерсть и плохо пахнуть, потом это место стало чесаться, сейчас там появились красные язвочки. Промываем хлоргексидином, мазали левомеколем, но кажется хуже после него. Море исключили. Кушает свой обычный корм хорошо
Ветеринар тут далековато, но думаю, что завтра поедем
что жто может быть, как помочь до врача?
-
Наш человек
Лучше подсушить, если есть, то намазать цинковой пастой, банеоцин тоже подойдет.
-
Элита
Купили Фармину, пробуем) На вкус явно понравился ягненок с черникой, ходит за мной по пятам, пытается все помогать (убирать, пылесосить) с явной надеждой получить еще чуть чуть этого божественного корма)
-
Мега-элита
Это мокнущая экзема. Надо после воды морду и голову вытирать посуше. Одеть воротник, чтобы не расчесывал. Обрабатывать раз-два в день хлоргексидином, высушить , и сверху, как уже сказали, банеоцин. Если будет расчесывать, не заживет, а станет только хуже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Dezire
Купили Фармину, пробуем) На вкус явно понравился ягненок с черникой, ходит за мной по пятам, пытается все помогать (убирать, пылесосить) с явной надеждой получить еще чуть чуть этого божественного корма)
Вы где брали? Я заказала в гатчине. Но мы на даче, здесь не далеко. К тому же сказали,что привезут мешок 20 кг,для питомников. За 8500
-
Элита
Я съездила в зоомагазин (Зооэкспресс вроде называется) на Декабристов, почти угол с Английским, взяла для пробы 2,5 кг. за 2230, к концу недели, если все нормально, закажу у них же 12 кг.