Страница 913 из 1370 « Первая 4138138639039099109119129139149159169179239631013 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Спасибо.
    А псли роды платные, на ДО то бесплатно держат, по полису?

Наш человек Аватар для janu

Цитата Сообщение от Алисинья Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    А псли роды платные, на ДО то бесплатно держат, по полису?
    ДО у них по-моему только бесплатное, не зависимо от того как рожать будете, платных палат там нет

ДО только бесплатное. Полис обязательно с собой берите, иначе могут развернуть. По кол-ву дней пребывания на ДО ограничений нет. Кстати, на ПО тоже будете лежать столько, сколько нужно. Никто доп.денег не возьмет за это.

4. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    счастливая мама

Девочки, правильно я поняла, что в родзале малышей в казенное одевают? Только потом можно будет в домашнее переодеть? ( рожать буду платно)
    Лена, два сыночка(2003,2005) и лапочка дочка(2014)
    ко мне на "ТЫ"

5. ответ для Алисинья , на сообщение « Как ДО в Снегиревке?? Слушайте, а... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от Алисинья Посмотреть сообщение
    Как ДО в Снегиревке??

Слушайте, а есть список что с собой брать?! Я , напрочь забыла посмотреть список.
    ДО в Снегирёвке очень приятное.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    [/URL]
    Уля.

6. ответ для maray , на сообщение « Девочки, правильно я поняла, что в... »
    Элита Аватар для l u n a

Цитата Сообщение от maray Посмотреть сообщение
    Девочки, правильно я поняла, что в родзале малышей в казенное одевают? Только потом можно будет в домашнее переодеть? ( рожать буду платно)
    в родзале их пеленают,а потом сразу после поступления в ПО палату приходит детская сестра, моет ребенка и там уже в палате лежат стерильные комплекты казенных распашонок и ползунков, в которые она их одевает. Переодеть в свое можно сразу, как только сами встанете и как только вам кто-то принесет ваши вещи. Наверно, можно сестру попросить сразу одеть в свое, но только каким-то образом свои вещи должны попасть в палату вместе с вами и малышом прямо из родилки, а в родилку можно только воду и телефон

7. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    с Луны Аватар для ba-dashka

мне кажется памперс роде просят на роды принести.
    я своего нанесла- но так для фоток одела. хоть там и страшненькое казенное- но мягкое очень. да и как мне сказали- чтоб по приезду меньше стирать и гладить))

8. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Активный участник Аватар для chymovay

мою в казенное только один раз одели когда первый раз мед сестра пришла, но одежка размером большевата была, я потом переодевала в свое.. на ночь пыталась пеленать в их пеленки, они оказались маленькие, не пеленались совсем)) ну и не умела я совсем пеленать оказывается, поэтому спали так в одежке, первую ночь спали вместе, просто отрубилась я с ней на кровате потом утром уже проснулись, а вторую положила в их кроватку рядом, спала ужасно..постоянно просыпалась посмотреть, боялась что кричать будет
    памперсы брала мерисы пачку в РД.. когда переодивала подмывала в умывальнике, салфетками почти не пользовалась

Элита Аватар для l u n a

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    мне кажется памперс роде просят на роды принести.
    я своего нанесла- но так для фоток одела. хоть там и страшненькое казенное- но мягкое очень. да и как мне сказали- чтоб по приезду меньше стирать и гладить))
    я в апреле рожала, мне не говорили брать в родзал памперсы, а в палате всем подарки и рекламные материалы вручают и там есть несколько видов подгузников, нам их хватило дня на 2

10. ответ для l u n a , на сообщение « я в апреле рожала, мне не говорили... »
    Наш человек Аватар для Йуль

Цитата Сообщение от lunastik_ Посмотреть сообщение
    я в апреле рожала, мне не говорили брать в родзал памперсы, а в палате всем подарки и рекламные материалы вручают и там есть несколько видов подгузников, нам их хватило дня на 2
    да-да!

но на 6 дней не хватает

Страница 913 из 1370 « Первая 4138138639039099109119129139149159169179239631013 Последняя »