|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо.
А псли роды платные, на ДО то бесплатно держат, по полису?
-
Наш человек
 Сообщение от Алисинья
Спасибо.
А псли роды платные, на ДО то бесплатно держат, по полису?
ДО у них по-моему только бесплатное, не зависимо от того как рожать будете, платных палат там нет
-
Хранитель
ДО только бесплатное. Полис обязательно с собой берите, иначе могут развернуть. По кол-ву дней пребывания на ДО ограничений нет. Кстати, на ПО тоже будете лежать столько, сколько нужно. Никто доп.денег не возьмет за это.
-
Девочки, правильно я поняла, что в родзале малышей в казенное одевают? Только потом можно будет в домашнее переодеть? ( рожать буду платно)
Лена, два сыночка(2003,2005) и лапочка дочка(2014)
ко мне на "ТЫ"
-
Наш человек
 Сообщение от Алисинья
Как ДО в Снегиревке??
Слушайте, а есть список что с собой брать?! Я , напрочь забыла посмотреть список.
ДО в Снегирёвке очень приятное.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 [/URL]
Уля. 
-
Элита
 Сообщение от maray
Девочки, правильно я поняла, что в родзале малышей в казенное одевают? Только потом можно будет в домашнее переодеть? ( рожать буду платно)
в родзале их пеленают,а потом сразу после поступления в ПО палату приходит детская сестра, моет ребенка и там уже в палате лежат стерильные комплекты казенных распашонок и ползунков, в которые она их одевает. Переодеть в свое можно сразу, как только сами встанете и как только вам кто-то принесет ваши вещи. Наверно, можно сестру попросить сразу одеть в свое, но только каким-то образом свои вещи должны попасть в палату вместе с вами и малышом прямо из родилки, а в родилку можно только воду и телефон
-
с Луны
мне кажется памперс роде просят на роды принести.
я своего нанесла- но так для фоток одела. хоть там и страшненькое казенное- но мягкое очень. да и как мне сказали- чтоб по приезду меньше стирать и гладить))
-
Активный участник
мою в казенное только один раз одели когда первый раз мед сестра пришла, но одежка размером большевата была, я потом переодевала в свое.. на ночь пыталась пеленать в их пеленки, они оказались маленькие, не пеленались совсем)) ну и не умела я совсем пеленать оказывается, поэтому спали так в одежке, первую ночь спали вместе, просто отрубилась я с ней на кровате потом утром уже проснулись, а вторую положила в их кроватку рядом, спала ужасно..постоянно просыпалась посмотреть, боялась что кричать будет
памперсы брала мерисы пачку в РД.. когда переодивала подмывала в умывальнике, салфетками почти не пользовалась
-
Элита
 Сообщение от ba-dashka
мне кажется памперс роде просят на роды принести.
я своего нанесла- но так для фоток одела. хоть там и страшненькое казенное- но мягкое очень. да и как мне сказали- чтоб по приезду меньше стирать и гладить))
я в апреле рожала, мне не говорили брать в родзал памперсы, а в палате всем подарки и рекламные материалы вручают и там есть несколько видов подгузников, нам их хватило дня на 2
-
Наш человек
 Сообщение от lunastik_
я в апреле рожала, мне не говорили брать в родзал памперсы, а в палате всем подарки и рекламные материалы вручают и там есть несколько видов подгузников, нам их хватило дня на 2
да-да!
но на 6 дней не хватает